alexa-tracking

[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector

Main Content

[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector


[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector


Layar smartphone/tablet rata-rata menggunakan bahan kaca (glass) yang membuatnya lebih tahan terhadap goresan.
Gorilla Glass terbaru sekalipun bukan berarti tidak bisa tergores, hanya memiliki ketahanan terhadap goresan yang tinggi.
Terlebih lagi layar kaca sangat rentan terhadap retak/pecah ketika smartphone/tablet kita terjatuh.
Sering liat kan smartphone/tablet yang layarnya retak/pecah emoticon-Takut (S)

[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector
Premium Tempered Glass Screen Protector

made of Highest Quality Japan AGC Asahi Glass and Germany Schott Glass
[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector
[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector
Screen protector yang dirancang khusus untuk smartphone/tablet yang bukan cuma melindungi dari goresan (kekerasannya setara Gorilla Glass ~ 9H),
tetapi juga melindungi dari guncangan sehingga pelindung ini dahulu yang menyerap benturan jika terjatuh.
Ketahanannya jauh dibanding screen protector biasa. Ga perlu repot-repot ganti screen protector plastik setiap 3 bulan sekali yang rusak kegores emoticon-army
[/QUOTE]
[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector

Quote:

[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector

[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector

Quote:

[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector
Quote:


Quote:


ALPHAZEN GARAGE SALE
[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector
[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector
[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector
[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector
[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector

SCREEN PROTECTOR CATALOG (NORMAL PRICE)
Quote:

Samsung
Spoiler for "samsung":

Sony
Spoiler for "sony":

HTC
Spoiler for "htc":

LG
Spoiler for "lg":

Google
Spoiler for "google":

Motorola
Spoiler for "motorola":

Microsoft Nokia
Spoiler for "microsoftnokia":

Lenovo
Spoiler for "lenovo":

Xiaomi
Spoiler for "xiaomi":

ASUS
Spoiler for "asus":

One Plus
Spoiler for "one plus":

Oppo
Spoiler for "oppo":
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
euro88
Loading...
gan mau nanya itu kekerasannya berapa H? hehe
sama itu ada anti fingerprint nya sama kayak anti glare gitu ga yang bikin layar semacam burem" gajelas gitu? hehe
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Kekerasannya 9H gan.
Ini bening kaya kaca gan, bukan antiglare emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
Niggastyle
Loading...
bookmark dulu ah.. sekalian nanya Glass-M untuk iphone5 + Note2 kan 2pcs jd brp gan harga mesranya kirim ke jakarta? thanks en tolong pm ya..emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
andreawan
Loading...
di sms 3x mau konfirmasi pembayaran ngga delivered.
ditelpon ngga bisa, gimana nih gan? alamat ane pm aja ya
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Siiaapp, cek inboxnya ya gan emoticon-Cek PM

Quote:

Mungkin entah hp ane ato hp agan kayaknya masalah gan. Soalnya ane sms sama yang lain lancar2 aja, terus tiba2 sms agan kekirim ampe 8x. Hahaha..
Sip, dah dikonfirm ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote: