alexa-tracking

Main Content

Jasa Pembuatan Akun PayPal/ACC PayPal Dan eBay Full Verified VCC Bergaransi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Sulawesi Selatan
Lapak Sebelumnya http://kask.us/gWCFL
Di Karenakan ID Saya ( Addministrators ) Di Bannet Permanent


F.A.Q


Quote:



Quote:Quote:
  • Paket A
    Jasa Pembuatan Akun PayPal Verified VCC MasterCard Expired 2 Tahun.
    Jasa : Ready
    Harga : Rp 130.000
    Data Yang di Butuhkan
    Nama / Alamat / kota / provinsi / kode pos / tgl lahir / no hp



Quote:
  • Paket B
    Jasa Pembuatan Akun PayPal Verified VCC MasterCard Expired 3 Tahun.
    Jasa : Ready
    Harga : KOSONG DISKON MENJADI Rp 130.000
    Data Yang di Butuhkan
    Nama / Alamat / kota / provinsi / kode pos / tgl lahir / no hp



Quote:
  • Paket C
    Jasa Pembuatan Akun PayPal Verified VCC AVS MasterCard Expired 1 Tahun.
    Jasa : Ready
    Harga : Rp 270.000
    Data Yang di Butuhkan
    Nama / Alamat / kota / provinsi / kode pos / tgl lahir / no hp /jenis kelamin



Quote:
  • Paket D
    Jasa Pembuatan Akun PayPal Verified VCC MasterCard Expired 2 Tahun + Akun eBay ( seller/buyer ) emoticon-Embarrassment
    Jasa : Ready
    Harga : Rp 230.000
    Data Yang di Butuhkan
    Nama / Alamat / kota / provinsi / kode pos / tgl lahir / no hp / jenis kelamin



Quote:
  • Paket E
    Jasa Pembuatan Akun PayPal Verified VCC AVS MasterCard Expired 1 Tahun + Akun eBay ( seller/buyer ) emoticon-Embarrassment
    Jasa : Ready
    Harga : Rp 310.000
    Data Yang di Butuhkan
    Nama / Alamat / kota / provinsi / kode pos / tgl lahir / no hp




Quote:Fast Respon
HP/WA : 0813 5555 2737
BBM : 516299F5
YM : refback_neobux


Quote:Jika akun sudah di tangan juragan, semua tanggungjawab ada di tangan juragan


Ni materi lapak gw please jangan copas kreatif dikit napa emoticon-Mad , awas loe copas emoticon-Mad

Quote:
Quote:Original Posted By oollie16
JUJUR... SAYA KATAKAN.... TOP MARKOTOP DAN RECOMMENDE SELLER.. DIBALES GAK PAKE BERJAM-JAM........ SETIAP PERTANYAAN DETAIL DAN KOMPLIT DI BIMBING DENGAN JELAS....

JANGAN RAGU LAGI DAH,...

ANE KATAKAN.... YOU THE BEST LAH GAN......emoticon-Toast


Quote:Original Posted By joeedmund
Alhamdulillah

Barusan aja ane transaksi sama agan yg satu ini...

Pengalaman ane ttg verified PP
biasa-nya sekitar 1 - 2 hari baru bisa Verified

tapi sama agan yg satu ini, ngga butuh 5 menit udah langsung "VERIFIED"

Pelayanan-nya pun Fast Responded + Ramah


Quote:Original Posted By dolphinpaink
Website keren saya [url=http://www.tasbihkokka.com.]www.tasbihkokka.com.[/url] Mau launching di ebay, pusing banget gak punya kartu kredit. Pakai VCC nya agan refback_neobux gak pakai lama mengatasi masalah.

Sore bayar, berhubung saya gak mau ribet saya kasih paswordnya saja supaya di ANU kan, nambah bayar 10rb doang. 10 ribu doang parah deh kelewatan murahnya. emoticon-Ngakak

Saya tinggal main Futsal pulang ke rumah di BUzz YM sudah jadi, cek sebentar memang sudah verified paypai saya. Saya ganti Password paypai saya supaya aman ............

Kalau ada yang ragu-ragu dengan refback_neobux baca testi saya pasti gak ragu lagi.

Salam, sekalian promosi lapak saya silahkan yang mau jadi agen atau apalah namanya sebelum diserobot oleh orang lain di kota anda.

www.tasbihkokka.com


Quote:Original Posted By ae1
wahhh agan yang satu ini memang patut di acungin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
joss dah pelayanan memang mantap, cepet, gag pakek nunggu lama2


Quote:Original Posted By IamLegendFifty5
Saya sudah coba VCC dari agan ini emoticon-Smilie
Hasilnya top dan memuaskan
Produk murah dan berkualitas respon juga sangat cepat

Bisa verifikasi dulu baru transfer emoticon-Matabelo
pokoknya jangan ragu deh transaksi dgn agan ini emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller dah gan

Ijo ijonya tunggu malam ya gan baru mateng emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By enchant3r
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Jangan Ragu Ama gan ini Pelayanannya Cepat baik diajarin loh sampe bisa heheheemoticon-Malu (S) mantep sukses ya gan


Quote:Original Posted By jualLegalIlegal
manteb cuy emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bejamz
Untuk agan snake_nip
Ane nobatkan Sebagai Super very RECOMENDED SELLER
Agan cocok buat menyandang gelar RAJAVCC
pelayanan ramah , Fast response dan selalu online
Thanks Gan .. Sekali lagi ane nobatkan sebagai
Jasa Pembuatan Akun PayPal/ACC PayPal Dan eBay Full Verified VCC Bergaransi
Jasa Pembuatan Akun PayPal/ACC PayPal Dan eBay Full Verified VCC BergaransiJasa Pembuatan Akun PayPal/ACC PayPal Dan eBay Full Verified VCC Bergaransi
Jasa Pembuatan Akun PayPal/ACC PayPal Dan eBay Full Verified VCC Bergaransi


Quote:Original Posted By avatarqql9
mantap agan yang satu ini,,,,emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dari mulai add ym ampe paypai adik ane verifikasi,,

cuma butuh waktu 5 menit ,,,,!!!!


Jasa Pembuatan Akun PayPal/ACC PayPal Dan eBay Full Verified VCC Bergaransi


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Madhina
IZIN NGASIH TESTIMONI

Gan, ini ane yang barusan yang chat di Ym sama agan untuk menggunakan jasa pembuatan Akun paypai verified 2 tahun gan.

Agan ini orangnya baik, ramah, fast respon selain itu orangnya sabar ane nanya berkali kali tetep aja dilayanin maaf ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Pelayanan nya mantap, ane transfer nggak sampek 5 menit akun paypai ane udah jadi dan verified. So appalagi jangan ragu untuk agan agan yang lain untuk memesan jasa pembuatan paypai ke agan ini. Ane jamin dah nggak ada duanya benar benar mantap top markotop

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih banyak ya gan atas bantuannya emoticon-Shakehand2 shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Kalau agan berkenan bagi cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
:emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By angoen_diablo
gan , VCC etsy udah mendarat dengan selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jirenz
mantaap nih transaksi sama agan ini gk sampe 5 mnit akun paypai ane udah verivied lagi, very fast response , pelayanan baik n ramah , jangan ragu transaksi sama agan ini.emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Faceontania
Recomended Seller gan,,

pokoknya jangan ragu sama agan 1 ini ,,

ga ada 5 menit payza ane verfied salut banget ,
awalnya takut , karena orang2 bilang verfied 2-3 hari ,

eh 5 menit kelar edannnnn emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By william5055
Barusan transaksi ama agan ini.

Gak pake lama gan...langsung kelar.
Sukses gan buat dagangannya

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By far34st
ga nyesel beli vcc di lapak agan ini.
fast response, pelayanannya ramah euy.
ga butuh waktu lama buat nyulap paypai unverifed menjadi verified.
kalo ada yg temen yg tanya, pasti agan ini gua saranin emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By xunx3dxxx
Testimonial :

Telah kembali ke alamnya, pemain Ebay yang bertahun-tahun ga sentuh lebay.com. Untung kenal ma si TS yang caem....langsung spik spik, deal harga, tunggu n duduk maniezzzz trus jreng jrengggggg ACC ready for action !!!!!!!!!

GPL, Ga pake deg-degan, semua berjalan mulusssssssssss

Top Seller = TS

Semoga jualannya tambah laris maniez ya Om....Amiiinnnnnn emoticon-Kissemoticon-Kiss




profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...

F.A.Q

Ni materi lapak gw please jangan copas kreatif dikit napa emoticon-Mad , awas loe copas emoticon-Mad
Quote:------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
a : kalo di buatin aman ngga gan ?
b : ia, selama in amana2 aja gan.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
a : ada garansi gan akunnya ?
b : Garansi Pasti verified dan no limit sampai agan buka, akun beres ane serahkan ke agan, agan cek tidak limit garansi hanya sampai di stu, tetapi jika agan buka terus akun limit akun langsung sy ganti emoticon-Big Grin

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
a : gimana soal ke amanan akun saya nantinya agan yg buat pasti tau dong paswordnya ?
b : emoticon-Embarrassment aman gan sante aja lagian kalo da dapat akunnya ganti paswordnya di pagian profil kan gampang emoticon-Big Grin

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

a : ane dapat saldo ngga gan ? di akumn paypai maksdunya ?
b : ia dapat kok antar 1,50 -195 USD bonus dari VCCnya emoticon-Big Grin

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
a : bisa sekalian di isiin saldo Gan ?
b : akun baru ngag bisa langsung di isi gan, minimal diamkan dlh 3 harian lah atau baiknya semingguan.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

a : nanti isi saldonya bagaiaman gan ? via agan kah ?
b : Owww, banyak kok yang jual di FJB nanti kita kasih rekemendasi

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
a : gan ane ngga ngerti paket2 di atas ?
b : yang membedahkan paket di atas itu jenis VCCnya gan, sama ada tambahan paketnya.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

a : bedah avs ama VCC biasa apa sii gan, kok mahalan avs padahal Expired vccnya cuman 1 thn.
b : emoticon-Embarrassment ane buat vcc avs itu gan harganya emang mahal dari yang biasa, fee bank GD lagian emang vcc yang paling bagus menurut saya ya AVS.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
a : AVS itu apa si gan ?
b : VCC AVS ( Address Verification System ) adalah VCC yang sebelum dipakai harus diisi data nama dan alamat calon pengguna.VCC Bisa di daftarkan sendri oleh calon pemilik VCC.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

a : bedah vcc 2 tahun sam 3 tahun apa gan ?
b : bedah expired dan bedah harga gan.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
a : email dari saya atau dari agan ?
b : dari agan aja biar lebih aman deh emoticon-Embarrassment , Paswordnya ngga usah di kasih tau ngga masalah. emoticon-Big Grin

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Ni materi lapak gw please jangan copas kreatif dikit napa emoticon-Mad , awas loe copas emoticon-Mad
profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
enchant3r
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Jangan Ragu Ama gan ini Pelayanannya Cepat baik diajarin loh sampe bisa heheheemoticon-Malu (S) mantep sukses ya gan
profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...
Quote:Original Posted By enchant3r
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Jangan Ragu Ama gan ini Pelayanannya Cepat baik diajarin loh sampe bisa heheheemoticon-Malu (S) mantep sukses ya gan


emoticon-shakehand next Order
profile picture
Loading...
Madhina
Loading...
IZIN NGASIH TESTIMONI

Gan, ini ane yang barusan yang chat di Ym sama agan untuk menggunakan jasa pembuatan Akun paypai verified 2 tahun gan.

Agan ini orangnya baik, ramah, fast respon selain itu orangnya sabar ane nanya berkali kali tetep aja dilayanin maaf ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Pelayanan nya mantap, ane transfer nggak sampek 5 menit akun paypai ane udah jadi dan verified. So appalagi jangan ragu untuk agan agan yang lain untuk memesan jasa pembuatan paypai ke agan ini. Ane jamin dah nggak ada duanya benar benar mantap top markotop

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih banyak ya gan atas bantuannya emoticon-Shakehand2 shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Kalau agan berkenan bagi cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
:emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...
Quote:Original Posted By Madhina
IZIN NGASIH TESTIMONI

Gan, ini ane yang barusan yang chat di Ym sama agan untuk menggunakan jasa pembuatan Akun paypai verified 2 tahun gan.

Agan ini orangnya baik, ramah, fast respon selain itu orangnya sabar ane nanya berkali kali tetep aja dilayanin maaf ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Pelayanan nya mantap, ane transfer nggak sampek 5 menit akun paypai ane udah jadi dan verified. So appalagi jangan ragu untuk agan agan yang lain untuk memesan jasa pembuatan paypai ke agan ini. Ane jamin dah nggak ada duanya benar benar mantap top markotop

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih banyak ya gan atas bantuannya emoticon-Shakehand2 shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Kalau agan berkenan bagi cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
:emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Belo Mantap gan thx testinya emoticon-Belo
profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mantap
profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...
Quote:Original Posted By honinbo.shukaku
Mantap


emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Halo gan ni ane yang barusan di verifikasiin paypai nya sama agan

ga lima menit PP ane uda ter VERIFIKASI emoticon-Shakehand2
thanks banget dah buat agan
jangan ragu sama agan ini . fast respond dan ramah lagi

Dengan Ini ane nyatakan : emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...
Quote:Original Posted By amandamaisentos
Halo gan ni ane yang barusan di verifikasiin paypai nya sama agan

ga lima menit PP ane uda ter VERIFIKASI emoticon-Shakehand2
thanks banget dah buat agan
jangan ragu sama agan ini . fast respond dan ramah lagi

Dengan Ini ane nyatakan : emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


emoticon-shakehand Di tunggu next Order gan
profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
makasi buat ijo" nya gan .. dah di simpen kulkas emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...
Quote:Original Posted By amandamaisentos
makasi buat ijo" nya gan .. dah di simpen kulkas emoticon-Shakehand2


emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)