alexa-tracking

Sticker Penguat Sinyal Gen-X Plus untuk HP/Handphone Modem @4.500 Bandung/bdg

Main Content

Sticker Penguat Sinyal Gen-X Plus untuk HP/Handphone Modem @4.500 Bandung/bdg
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.000
Location : Jawa Barat
Sticker Penguat Sinyal Gen-X Plus untuk HP/Handphone Modem @4.500 Bandung/bdg

ane mau jual sticker penguat sinyal buat modem dan handphone..
harga murah dan berkualitas,ane sendiri juga uda nyoba gan,tadinya sempet ragu dengan harga segini

harga=
0 s/d 9 = @.5.000/pcs
10 s/d 30 = @.4.500/pcs
31 s/d 50 = @.4.000/pcs
51 s/d ~ = @.3.500/pcs
COD = Bandung Timur ( Prefer Cicaheum,Sukamiskin,Arcamanik)

Sticker Penguat Sinyal Gen-X Plus untuk HP/Handphone Modem @4.500 Bandung/bdgSticker Penguat Sinyal Gen-X Plus untuk HP/Handphone Modem @4.500 Bandung/bdg

Manfaat & keunggulan
1. Handphone Anda seperti memiliki antena 4 kaki sehingga signal akan lebih kuat dan stabil.
2. Meningkatkan penerimaan, memperkuat sinyal di tempat yang sulit dijangkau sinyal (di perahu, lift, mobil, bangunan, terowongan, dan pegunungan).
3. Bekerja pada semua tipe handphone dan frekuensi GSM/CDMA/WCDMA/3G/EDGE/GPRS.
4. Menstabilkan sinyal, sehingga ketika Anda melakukan panggilan (telepon) maka kemungkinan terputusnya panggilan akan semakin kecil.
5. Sangat mudah untuk memasang, cukup kupas dan letakkan pada bagian dalam tempat baterai Anda.
6. Selain untuk handphone, bisa juga dipasang di modem GSM dan CDMA (GPRS/EDGE/3G/WCDMA/CDMA 1X/EVDO)

Handphone
1. Matikan HP dan buka casing belakang.
2. Lepas dan Keluarkan Baterei HP anda.
3. Bersihkan bagian di bawah baterai, pastikan tidak ada sidik jari maupun debu. hal ini akan mempengaruhi kualitas stiker
4. Lepaskan stiker, usahakan tangan jangan sampai meinggalkan sidik jari maupun menyentuh lapisan kuning, lebih baik gunakan pinset agar lebih aman.
5. Perhatikan Logo Up-Side pada stiker, pasang stiker dengan logo menghadap ke arah atas/lokasi antene pada perangkat handphone anda.
6. Pasang dengan hati-hati, dan jangan sampai menyentuh sirkut apapun di handphone Anda. Jika sudah, pasang kembali baterai Anda, dan nyalakan handphone Anda.

Modem
1. bersihkan modem dari debu dan kotoran yang menempel
2. Lepaskan stiker, usahakan tangan jangan sampai meinggalkan sidik jari maupun menyentuh lapisan kuning, lebih baik gunakan pinset agar lebih aman.
3. pasang stiker dengan logo up-side menjauhi arah USB.
4. selesai.

tutorial ama contoh hasil pake GEN-X bisa diliat disini
Spoiler for genx:


untuk pemesanan bisa hubungi ane di

SMS/Telp : 085659602037
YM : akr66
[URL=ymsgr:sendIM?akr66][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=akr66&m=g&t=12[%5d[/IMG][/URL]

PIN : 329f8e2c
profile picture
Loading...
akriaaannn
Loading...
TESTI

Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
gantzzz
Loading...
ikut ninggalin jejak gan.. klo cod di mna gan thks.
profile picture
Loading...
beli 2 boleh ga gan
profile picture
Loading...
akriaaannn
Loading...
Quote:


itu ada gan cod dimana nya..tapi sms aja siapa tau bisa cod di jalan emoticon-Big Grin

Quote:


boleh gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
akriaaannn
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
akriaaannn
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dadungBN
Loading...

stiker penguat sinyal

Tanya gan:
÷ stiker penguat sinyal konsumsi batre gak?
÷ cukup pasang 2 stiker apa satu aja?tks
profile picture
Loading...
akriaaannn
Loading...
Quote:


ga makan batre ko gan..
ane sih cukup 1 aja,tapi ada ko yg masang lebih dari 1,katanya mah ngaruh gan..hehehe
profile picture
Loading...
akriaaannn
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dadungBN
Loading...

konfirmasi

Ane tunggu kedatangan stikernya gan,,ane yg transfer dr bangka kmrn.tks
profile picture
Loading...
anggitwibowo
Loading...

recomended seller

maaf gan baru kasih testi...
barang udah nyampe...
katanya 3 hari tapi baru 2 hari kok udah sampe...
hasil kalo dipake di hp sony ericson x8 dan samsung duos pengaruh gan...
tapi kalo di bb pake kartu tri kurang signifikan...
tapi intine agan satu ini pelayananya siiippp....
sms ma bbm SELALU dibalas...
RECOMENDED SELLER pokoknya...
profile picture
Loading...
dadungBN
Loading...

the BEST SELLER RECOMMENDED

Lapor gan,barusan stikernya nyampe...tks gan
profile picture
Loading...
akriaaannn
Loading...
Quote:


Quote:


makasih gannnemoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
kirim ke jakarta brp ya gan.. minat nih..
profile picture
Loading...
akriaaannn
Loading...
Quote:


sms aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
akriaaannn
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cloud.amin
Loading...
gan no hp xxxxxxx962 resinya kapan gan...segera kabari gan
profile picture
Loading...
akriaaannn
Loading...
Quote:


uda dibales gan,maaf buat trouble nya ya emoticon-Sorry