alexa-tracking

Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy

Main Content

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual jasa download cepat murah jakarta surabaya malang semarang solo jogja bandung

jual jasa download cepat murah jakarta surabaya malang semarang solo jogja bandung


TEKAN SAJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
Untuk order langsung SAVE dan kontak
0856.460.284.25 (SMS/WhatsApp/CALL)
YM : idcopy1 & Pin BB : 3297-A6DA


ANDA TELAH DATANG PADA ZONA BELANJA AMAN emoticon-Cool

HIGHLY RECOMMENDED Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Reputasi dan Testimoni cek post #2 atau baca sampai lengkap ke bawah emoticon-Big Grin

Kami Telah Melayani 917++ Kaskuser Baik Dalam maupun Luar Negeri sejak awal beroperasi


Testimoni dari Moderator Kaskus JakartaDogDown

Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy

TESTIMONI lain yang lebih lengkap
cek di http://testimoni.idcopy.net



Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy

Penting : Jika 15 menit belum balas Silahkan SMS
artinya kita lagi gak di depan komputer
Pesan Anda akan PASTI dibalas


Jasa Download Cepat Mudah Hemat BERGARANSI !!!

Apakah anda mengalami kesulitan ketika akan mendownload file-file dengan ukuran besar baik itu game, film atau software ataupun yang lain ?
Anda dapat menyerahkan segala hal yang merepotkan kepada kami untuk urusan mendownload file torrent dengan harga yang sangat murah, sehingga anda dapat menikmati file yang anda inginkan tanpa harus bersusah payah.
Kami bukanlah yang pertama dalam layanan ini, tapi akan selalu berusaha untuk yang terdepan didalam layanan terhadap pelanggan kami.


Term of Service

* Kami tidak bertanggung jawab terhadap semua content unduhan
* Kami berlokasi di Jakarta & Surabaya
* Jumlah pemesanan minimal 2 DVD (8Gb)
* Semua pesanan / Paket hanya akan dikirim menggunakan TikiJNE tarif reguler ( untuk tarif YES = KONFIRMASI)
* Pastikan link masih aktif
* Untuk pembatalan pemesanan setelah masuk proses download maka DP hilang / pembayaran full payment di potong 50%, lakukan pembatalan sebelum masuk proses download (konfirmasi)
* Untuk permintaan layanan ONS (One Night Service) list download sudah harus sampai pada kami sebelum jam 18.00 BBWI dan untuk biaya jasa download harus sudah di transfer maksimal jam 19.00 BBWI, jika melebihi waktu yang telah kami tentukan akan kami proses untuk malam selanjutnya
* Untuk layanan download selain server yang kami cantumkan dapat menghubungi kami



Prices
* Rp 10.000 / 4 GB atau 1DVD - Reguler. proses download +- 3-4 hari

* Rp 15.000 / 4 GB atau 1DVD - ONS proses download +- 1-2hari

* harga Sudah termasuk1 Keping DVD merk GT Pro
* Pembulatan ke atas kelipatan 4Gb, contoh pesan 5Gb maka tarif dihitung 8Gb
* Gratis copy bagi yg disimpan dalam HDD external
* tiada minimum order, pemesanan dibulatkan ke atas tiap 4Gb
* harga belum termasuk ongkos kirim
* Untuk pemesanan dalam jumlah banyak & permintaan diskon dapat langsung menghubungi kami

Contoh perhitungan:
Jumlah Data: 80 GB

tarif ONS
hrg data: 80Gb x 15.000/4Gb : 300.000
total yg hrs di bayar: 300.000 + Ongkir.

tarif reguler
hrg data: 80Gb x 10.000/4Gb : 200.000
total yg hrs di bayar: 200.000 + Ongkir.
Kemampuan Kami

Speed Download

10 MB/s

Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy

Torrent (seeder memengaruhi Speed)

Situs Filehosting yg biasa kita tangani

4 shared
bitshare
crocko
Depositfiles
extabit
filefactory
filepost
filesmonster
freakshare
hot file
jumbofiles
letitbit
Luckyshare
lumfile
megashares
netload
Novafile
Oteupload**
putlocker
rarefile
rapidgator
rapid share
Ryushare**
shareflare
sendspace
shareonline.biz
slingfile
turbo bit
uploaded
uploading
uptobox
++++
1fichier.com
Mediafire
Dailymotion
YouTube
MANGAtraders
RealityLapse
Zippyshare
Hugefiles
Zippyshare
Fshare.vn
Filestay
Keep2share

Indowebster

Dan lain-lain anda bisa request jika tidak tercantum


Tata Cara Order Pemesanan

* Mengirimkan link download berupa file Excel .xls ke alamat email
idcopy (at) mailbox.co.id
dengan subject Jasa Download IDcopy
* Sertakan juga sumber link dan password (jika ada) untuk validasi dan menghindari gagal extract.Sertakan juga Nama,Alamat,Nomor yang bisa dihubungi,dan ID Kaskus anda (lihat format dibawah)
* Setelah kami terima & check pesanan anda akan infokan besarnya biaya serta ongkos kirim melalui sms

* Urutan pengerjaan kami :

1. One Night Service
2. Regular

* Pembayaran Penuh dimuka 100%, atau uang muka 70% untuk order diatas 50Gb

* Dengan menggunakan jasa download kami berarti anda telah menyetujui berlakunya Terms Of Services yang telah kami tetapkan



Format file.txt

Nama :
ID Kaskus :
ID YM/Whatsapp/Pin BB : (untuk memudahkan komunikasi)
Alamat :
Nomer HP :
Paket : One Night Service / Regular


*nb : untuk penulisan format harus sesuai dengan yang telah ditetapkan, ketidaksesuaian dengan format yang telah ditetap akan dikirim balik untuk direvisi demi kenyaman kita bersama.


Warranty Service

* Garansi 1 minggu mulai pesanan diterima. Apabila terdapat kerusakan pada DVD yang Redudant Cyclic (CRC) atau tidak bisa di baca (hanya berlaku untuk pemesanan melalui media DVD).
* Layanan Garansi After Sales, Hanya tinggal membayar Rp. 5000/DVD untuk mengganti DVD kosongnya.
* DVD garansi ini akan dikirim pada saat pengiriman pesanan berikutnya.






Metode Pembayaran

Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopyJual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopyJual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopyJual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy

BCA | Mandiri | BNI | BRI
Detail No.Rekening Bank ,please ask by chatting/SMS

bisa juga bayar pakai PULSA SMARTFREN atau INDOSAT

>> REKBER / TRANSFER LANGSUNG KE BANK: WELCOME & SUKA-SUKA<<
emoticon-Angkat Beer MENERIMA REKBER : IndoBank (Fee ditanggu Pembeli) emoticon-Angkat Beer

atau
bisa pakai rekber www.INAPAY.co.id
Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy
aman + biaya gratis + bonus point reward
INAPASS: 130-59-627
an. IDcopy



Lapak kami yang lain :

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ded-dll-murah/

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rt-80-premium/


http://blog.idcopy.net/jual-jasa-jok...ssar-medan-pa/


profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

WTS Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDc

WTS Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy
profile picture
Loading...
zhuge001
Loading...
Oke Bro Kemarin Barang Udah di tangan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Service Oke
Pengiriman OKe

Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual jasa download cepat murah jakarta surabaya malang semarang solo jogja bandung

Quote:



emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jual jasa download cepat murah jakarta surabaya malang semarang solo jogja bandung
profile picture
Loading...
on.tel
Loading...
Baru beres ngobrol-ngobrol sama agan musa_7er ini buat nanyain download-an file ane
abis deal langsung dikerjain padahal ane transfernya besok emoticon-Embarrassment
dan download-an ane langsung beres dalam waktu kurang dari 5 menit emoticon-Takut (S)


Spoiler for update:


jangan ragu buat bertransaksi sama agan ini, udah ramah, cepet responnya, percaya sama buyer, ada garansi, sama kirimannya cepet banget emoticon-Big Grin

Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy

emoticon-Recommended Sellerseller bintang lima nih agan musa_7er emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual jasa download cepat murah jakarta surabaya malang semarang solo jogja bandung

Quote:




jual jasa download cepat murah jakarta surabaya malang semarang solo jogja bandung

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual voucher akun Premium Account Luckyshare Novafile Filepost Letitbit Extabit murah

jual voucher akun Premium Account Luckyshare Novafile Filepost Letitbit Extabit murah

http://blog.idcopy.net/jual-murah-pr...etfile-pandam/
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual murah account premium putlocker letitbit extabit turbobit fshare.vn zippyshare

jual murah account premium putlocker letitbit extabit turbobit fshare.vn zippyshare


http://blog.idcopy.net/jual-murah-ac...ler-indonesia/
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual murah account premium putlocker letitbit extabit turbobit fshare.vn zippyshare

jual murah account premium putlocker letitbit extabit turbobit fshare.vn zippyshare
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

Jual Jasa Download File cepat murah COD jakarta bogor depok tangerang bekasi bandung

Jual Jasa Download File cepat murah COD jakarta bogor depok tangerang bekasi bandung
profile picture
Loading...
moonlord
Loading...
gan kalo ini bisa ?

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=547795

total biayanya berapa ?
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


bisa langsung sertakan file torrennya

file bahasa rusia
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual jasa download cepat murah jakarta surabaya malang semarang solo jogja bandung

jual jasa download cepat murah jakarta surabaya malang semarang solo jogja bandung
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual jasa download jabotabek depok bogor tangerang bekasi murah recommended seller

jual jasa download jabotabek depok bogor tangerang bekasi murah recommended seller


http://blog.idcopy.net/jual-jasa-dow...ng-solo-medan/
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
@ emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

Jual Jasa Download File cepat murah COD lokasi kota semarang bandung yogyakarta solo

Jual Jasa Download File cepat murah COD lokasi kota semarang bandung yogyakarta solo
profile picture
Loading...
dimsumgirl
Loading...

Yooow

Gan thx ya paketnya uda sampe.. Ane pasti pesen lagi kapan2.. Jangan bosen-bosen ya di wa.. hihiii,,
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


emoticon-Matabelo


TERIMA kasih testinya
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual jasa download file cepat murah medan palembang makasar bali banjarmasin surabaya

jual jasa download file cepat murah medan palembang makasar bali banjarmasin surabaya
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual jasa download jabotabek depok bogor tangerang bekasi murah recommended seller

jual jasa download jabotabek depok bogor tangerang bekasi murah recommended seller bandung jogja semarang solo medan batam makassar
×