alexa-tracking

Suplement Pria Rating #1 Di Dunia, Teknologi U.S.A (HOLOGRAM ASLI)

Main Content

profile picture
Loading...
jeyzou
Loading...
............
profile picture
Loading...
dayax
Loading...
Suplement Pria Rating #1 Di Dunia, Teknologi U.S.A (HOLOGRAM ASLI)

Harga Termurah..!!! Biar murah tp tetap ORIGINAL BROO..!!! KAPAN LAGI DAPET BARANG ORIGINAL tp MURAH, kalo bukan di DAYAX emoticon-Big Grin
Yg LAIN BOLEH PINTER SANDIWARA, DAYAX apa adanya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dayax
Loading...
Suplement Pria Rating #1 Di Dunia, Teknologi U.S.A (HOLOGRAM ASLI)

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
boyz
Loading...
Quote:

emoticon-Malu
profile picture
Loading...
dayax
Loading...
Quote:


napa malu bos emoticon-Big Grin
punya ente ya haha..


Suplement Pria Rating #1 Di Dunia, Teknologi U.S.A (HOLOGRAM ASLI)
udah beres ya bro... udah sampe kali emoticon-Big Grin


Suplement Pria Rating #1 Di Dunia, Teknologi U.S.A (HOLOGRAM ASLI)
udah sampe kali bos.. heheh..


Suplement Pria Rating #1 Di Dunia, Teknologi U.S.A (HOLOGRAM ASLI)
sms an aja ya bro haaha...

NB : Semua PM akan kita balas di lapak, menghidari kebijakan kaskus yang bisa bikin id terbannedtisasi emoticon-Big Grin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hauzzy
Loading...
brooo dayax.. mau konfirmasi nih barusan udah transfer untuk platinum a/n andreas mulyadi emoticon-Malu (S)

ditunggu barangnya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dayax
Loading...
Quote:


beress bos, udah sampe yaa.. emoticon-Big Grinemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
dayax
Loading...
Buktikan banyaknya TESTIMONIAL yang terdapat di Page ini.

1. Pelayanan yang cepat
2. Keaslian Produk
3. Harga yang sangat Bersahabat
4. Pelayanan after Sales

SEMUA BUKAN HANYA SEKEDAR JANJI/IKLAN, DI KAMI SEMUA NYATA.


NB : Sebagian testimonial sudah kami kumpulkan di dalam 1 Page, dan sebagian lagi masih bertebaran di setiap PAGE emoticon-Big Grin

Suplement Pria Rating #1 Di Dunia, Teknologi U.S.A (HOLOGRAM ASLI)
profile picture
Loading...
dayax
Loading...
BUKTIKAN KEJUJURAN KAMI, DAN BUKTIKAN BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH ORIGINAL emoticon-Big Grin

cek vidio ini



profile picture
Loading...
reflex
Loading...
Quote:

setelah lama nego akhirnya dapet bonus juga emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
sore ini sudah transper untuk paket SILVERnya senilai 2.350.000,- udah di sms juga biodata saya tp belum ada balasan. mohon konfirmasi juga uang sudah masuk' semoga cocok di saya. kemaren sempat pake obat arab juga yg dijual sama bos sebelah hasil lumayan, mau di kombinasikan sama bos dayax punya. nanti saya update lg kalo udah sampe barangnya...!!!!!
btw code ane tuh ya yg dijadiin vidio............... emoticon-Traveller
harus bayar royalti doonk emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dayax
Loading...
Quote:


sudah dikirim bro hari ini emoticon-Big Grin
resi sudah kami smskan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gamilas
Loading...

Thumbs up konfirmasi

Bro, mau konfirmasi ya, biar gk kelupaan kirimnya emoticon-Malu (S) .Ini saya td yg pesan via sms, pesan paket 3. Sudah transfer bro, Rp 1620000 via BCA, jam 2 lewat gt deh. Jadi kirim hari ini ya? Masih sempet kan?emoticon-Bingung (S)
Nanti minta no resinya ya bro...
Tq...
profile picture
Loading...
dayax
Loading...
Quote:

semua order udah masuk gan yg kemaren, tinggal nuggu sampenya aja.. emoticon-Big Grin nanti kasih testi yaa.. hehehe..
profile picture
Loading...
dayax
Loading...
Suplement Pria Rating #1 Di Dunia, Teknologi U.S.A (HOLOGRAM ASLI)

Suplement Pria Rating #1 Di Dunia, Teknologi U.S.A (HOLOGRAM ASLI)
profile picture
Loading...
dayax
Loading...
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...

mohon info reselller

saya pedagang yg sama seperti punya agan. dan saya liat sepertinya agan terpercaya juga.
tolong informasi harga reseller untuk pengambilan 50pcs. dan tolong kirim ke email saya.
stavolindo@yahoo.com

semoga bisa kerjasama
profile picture
Loading...
dayax
Loading...
Quote:


oke gan, silahkan cek email agan.. 2x saya coba kirim td.. emang koneksi internet ane sedang down skr emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
zulkandar
Loading...

mantap gan..!! jgn lupa nge PING ya Gan tiap terima invite

Quote:


profile picture
Loading...
dayax
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
reflex
Loading...
Quote:
v*grx nya sudah ada dirumah. terima kasih bonus dari agan sangat bagus sekali. pelayanan super bagus. dan barangnya sudah dibuktikan asli. semoga hasilnya sama seperti teman saya bilang, rata2 temen saya di jakarta dan bandung pake ini semua. dan berhasil walau ada yg belum maximal tp saya yakin hasil saya bagus punya.