alexa-tracking

!!!V-Games!!! GAME PC, PS3 (DVD), XBOX 360 HOMEMADE BEST QUALITY WITH BEST PRICE

Main Content

profile picture
Loading...
dwikyciptasl
Loading...
om vin state of decay pc ada kagak ya?
profile picture
Loading...
Mothsky
Loading...
Bro..
Lapor, orderan ke 3 gw berupa :

1. PES 2014
2. FIFA 14
3. NBA 2K14
4. Grand Theft Auto V

Semuanya berjalan dengan sempurna @ my Xbox360emoticon-Rate 5 Star

Sedikit cerita aja buat buyer yang masih ragu beli disini,
Jadi waktu order gw sempet ditawarin paket baru, yang belum ada di thread, dengan kualitas sama tapi harga lebih murah, dan boss vincentgood juga kasih garansi kalo ada problem, akhirnya gw pilih paket baru itu dengan harga yang lebih murah dibanding yang biasa gw pesen. Gw transfer..and done

Nah ini yang mantepnya, besok harinya si boss vincentgood sms gw dan menjelaskan dengan amat detail bahwa untuk game GTA V disc ke 2 nya tidak burn sempurna, tapi untuk disc game yang lainnya nggak ada masalah dan dapat di-burn dengan sempurna. Ane ancungin jempol buat boss vincentgood, soal ini kalau sellernya aneh-aneh biasanya ya bisa aja ordernya tetep dikirim dan kaya semuanya tidak terjadi apa-apa, pas gw tes nantinya tahu-tahu malah kagak bisa.

intinya..
Service : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup to 5
Quality Control : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup to 5
Price : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup to 5

Gw cuma bisa bantu doa buat kelancaran dagangan ente boss vincentgood..dan pastinya sukes selalu..

Thank you bro..emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
vincent good
Loading...
Quote:


belum keluar kracknya gan

Quote:


selamat bermain gan emoticon-Angkat Beer

memang lebih aman selalu pakai verbatim gan, selama ane jualan gak pernah dapet masalah dengan dvd verbatim dan kemungkinan error pun hampir 0% kalau pakai verbatim.

dvd merk baru yg kemarin itu tetep gak bisa menyamai verbatim dalam hal kualitas, untung ane selalu ngetes hasil burn nya jadi ketauan kalau dvd merk baru itu ternyata bermasalah buat ngeburn game judul tertentu jadi gak sempat diedarkan ke publik
profile picture
Loading...
dwikyciptasl
Loading...
btw pesenan kaset ane yg kesekian kalinya dr om Vincent sudah sampai dengan selamat emoticon-Big Grin menunggu fifa14 pc buat d order selanjutnya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vincent good
Loading...
Quote:


semoga aja reloaded cepet ngeluarin kracknya fifa 14, sudah banyak banget yang nunggu fifa 14 emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
vincent good
Loading...
PC Games Section Update:

Agarest Generations Of War (2 DVD)



PS3 Games Section Update:

Rain (1 DVD)
Girl Fight (1 DVD) (CFW 4.XX)
Flashback (1 DVD)
Carnivores Dinosaur Hunter HD (1 DVD) (CFW 4.XX)
profile picture
Loading...
Mothsky
Loading...
Quote:


Itu yang ane ancungin jempol buat ente boss..always quality control..
That's good business bro..!! Nice..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
dwikyciptasl
Loading...
Quote:


apa termasuk om Vincent juga? emoticon-Ngakak semoga deh cepet keluar fifa 14 pc, biar ntar ane pesen sekalian sama f1 2013 nya om
profile picture
Loading...
vincent good
Loading...
Quote:


tau aja si agan emoticon-Malu (S)
fifa 14 sudah 2 minggu sejak gamenya release tapi masih belum keluar kracknya sedangkan f1 2013 malah cuma beberapa jam setelah gamenya release versi kracknya udah direlease oleh reloaded emoticon-Matabelo



PC Games Section Update:

F1 2013 (2 DVD)
profile picture
Loading...
dwikyciptasl
Loading...
Quote:


soalnya sih katanya emang sama developernya fifa reloaded dan kraker di kasih salam tempel biar krack keluar lama om, otomatis beli ori deh, tp ane stia menunggu dan f1 13 sudah keluar, jd ane pesen lg di om Vincent mgkn sama fifa 14 nya sekalian emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aldoedo
Loading...
Bos sms gw tlg diliat ya pesenannya.. ditunggu totalnya bos
profile picture
Loading...
vincent good
Loading...
Quote:


mungkin juga sih soalnya tahun lalu juga sekitar 1 bulanan baru keluar kracknya jadi otomatis yg gak sabaran beli ori dan salam tempel dari EA bisa balik modal dalam waktu singkat emoticon-Ngakak


Quote:


semua sms orderan sudah ane bales dan ane rasa tidak ada sms orderan dari ente gan.
silahkan kirim orderan lewat email saja kalau smsnya tidak bisa masuk
profile picture
Loading...
monceblank
Loading...

mo tanya2 dulu gan

Klo ga salah ane liat dari post sebelomnya, MHP3rd HD cuma 1 dvd yak??
itu full ato rip gan? soalnya, klo ga salah ukurannya kan lebih dari 2gb.
btw, pesen 1 judul aja boleh ga sih?

sory, nubi.. thx
profile picture
Loading...
radzagukguk
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
aldoedo
Loading...
bos da gw pm ya pesanannya.. mohon dicek.. thx
profile picture
Loading...
xenoxis
Loading...
barang sudah diterima gan. thanks berat pelayanan mantap
profile picture
Loading...
vincent good
Loading...
Quote:


sudah dibalas pmnya

Quote:


selamat bermain gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
v4Tech
Loading...
bos
nanya yah
untuk PS3

ini sebelum play file2nya di copy ke HDD dulu?
lokasi seller dimana sih?
profile picture
Loading...
topanv99
Loading...
Gan Ada jual dlc gta V ps3?
profile picture
Loading...
dodolbetawe
Loading...
Gan paket ane udah sampe GTA V, GRID 2, FIFA 2014, MOTO GP 2013 tadinya ane mesen F1 2013 tapi ga jadi, oia GTA V nya ga kebaca gan emoticon-Mewek