alexa-tracking

LANGKA DAN MULUS O2 XDA bonus BB

Main Content

PDA LANGKA DAN MULUS O2 XDA II bonus BB
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : Sumatera Utara
Permisi mimin momod sekalian nubie buka lapak lagi nih...

mau nawarin barang koleksi yang tak terpakai, PDA phone yang lumayan langka nih dari pada cuma di simpan di lemari .,,, kondisi nya

Kondisi HH XDA II :
+ chasing mulus 95 % ok. mesin lancar jaya, touchscreen juga mantab, batre masih tahan maknyus pokoke sip oke punya
+ OS Win Mobile 6.1,
kelengkapan aksesoris :
+ Sd card 1 Gb,
+ charger,
+ earphone,
+ usb data,
+ desktop stand,
+ driver,
+ dus box, beserta kitab2 manual

minusnya
- paling keadaan chasing yg sisa 5% karna second dan udah kemakan waktu jadi ga mulus banget kayak baru

penampakan

Spoiler for XDA:


Spoiler for beserta kelengkapan:


cukup di tebus dengan mahar

Spoiler for mahar:

PLUS BONUSnya nih YG AJIB


BB Curve 8230
Kondisi BB :
mati total, (Casing, keypad, trackball, lcd : bagus lumayan untuk kanibalan mungkin atau kalau mau dibenerin mana tau bisa),
kelengkapan aksesoris : box, charger, manual, driver


Spoiler for penampakan:


Spoiler for bonus:


transaksi:

lokasi MEDAN, COD bisa WEEKday senin- sabtu
08.00-16.00 sekitaran merdeka walk

luar kota pake JNE/ TIKI
(ongkir tanggung sendiri) (sementara kaga pake rekber dulu ya)

ragu transaksi ama ane ya ga usah beli, kaga jadi masalah, toh ane dagang jujur

beberapa lapak ane yg udah sold

http://www.kaskus.co.id/post/5239a6a...ca17c877000002

http://www.kaskus.co.id/thread/5132d...a-adanya-murah

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...650-medan-only

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...us-jual-santai

Testi ane (masih dikit yg ngasih testi tapi gpp alhamdulillah yg penting udah dipercaya)

Spoiler for TESTI:



Spoiler for CP fast response:
profile picture
Loading...
specops
Loading...
yo di sundul sundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bagnroll
Loading...
woooowww emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo juragan buka lapak lagi... barang ajib nih padahal... bantu sundul aja dah,,, lagi kering soalnya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
specops
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak thx gan, ajib + langka ini ayo di tawar aja gpp sih hehehe kali aja kena harganya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
azwin
Loading...
gan boleh dipm harga cakepnya tanpa bonus bonusan??

cm xdanya aja

terimakasih
profile picture
Loading...
asrinfat
Loading...
bisa pake rekber bang?
profile picture
Loading...
specops
Loading...
Quote:


langsung sms atau WA aja gan biar dapat nocan terus emoticon-Malu (S)

Quote:


sorry lagi males rekber2 kalau minat kalau ada temen atau saudara di medan biar langsung di COD kan aja, thx uda mampir
profile picture
Loading...
specops
Loading...
sedikit di emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
specops
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)