alexa-tracking

JUAL CASING PC GAMING VENOMRX KING COBRA FULL SET

Main Content

JUAL CASING PC GAMING VENOMRX KING COBRA FULL SET
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Permisi agan sekalian,, ane mau nawarin casing PC nih.
ini bekas pemakaian sendiri gan bisa di bilang kesayangan hehe...
kondisi mulus gan.. belum pernah di moding2

Kelengkapannya : full set gan semua masih lengkap kardusnya juga ada
minusnya paling debu aja


Spoiler for Penampkannya:


Spoiler for haga:


Spoiler for CP:



Lokasi Depok gan...


Spoiler for sedikit testi gan:
profile picture
Loading...
belfrian
Loading...
update penampakan jelasnya gan..
biar sama sama enak...

pm total ke bdg gan...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
geraldbuckler
Loading...
Gan. Barang udah sampe dengan selamat.

Ada beberapa bagian yg patah dan ada beberapa baut yang ngga pas. Tapi overall cukup mulus untuk ukuran second sih.

Makasih bonus kabel sata nya ya gan. Hehehe. emoticon-Toast

Buat agan yang lain, jangan ragu untuk transaksi sama agan yang ini. Orangnya cukup kooperatif dan ramah kok. Sebelum barang dikirim difoto, udah di packing difoto juga, resinya juga difoto. Mantap pokonya.

Agan saya nobatkan sebagai :

JUAL CASING PC GAMING VENOMRX KING COBRA FULL SET


emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
Quote:


ok gan thx ya .....