alexa-tracking

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Main Content

profile picture
Loading...
a.rizkianto
Loading...
ninggal jejak dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
noviet_re
Loading...
Paket Hemat Jelly Case + Anti Gores Clear n Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF Plugger

plus ongkir ke sby brp gan?
profile picture
Loading...
dibtiy
Loading...

testi

ijinin ane ngamuk bentaran. agan ini rekomen banget. cepet + ramah + rapih. ane pesen kamis sore, jumat pagi udh nyampe. bungkusnya juga keren gan
profile picture
Loading...
abelvengates
Loading...
ninggalin jejak dulu gan , gajihan order deh emoticon-Big Grin emoticon-Paw
profile picture
Loading...
d4n3x
Loading...

testi

jgn ragu ma agan ne... respon cpt via sms... klo ikuti aturan si agan aman dah, brng 1 hr lsng sampe.... rekomended bgt dah..Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google paket mofi a390 dah sampai..emoticon-Peace
.

#ma'af br ksh testi ga.... emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
freakz522
Loading...
Recomended deh agan yang satu ini, kemaren mesen hari ini sampai ga pake lama, bungkusnya juga rapi lagi.
Pokoknya gak usah ragu kalau mau beli anti gores atau hardcover ke dia emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
trigracia
Loading...
Gan mau order HOCAR Slim Leather Flipcase warna HITAM untuk Lenovo A706 dan Stylus Capacitive and Headphone Plug warna HITAM juga gimana yah gan ? Sudah buka n daftar website mandek di KASIR nya websitenya gan..
profile picture
Loading...
dywateam
Loading...

testimony

awalnya agak ragu sie....
soalnya.. baru pertama coba blanja online....

tapi....keraguan itu.....sirna sudah....
pelayanan yg baik n service memuaskan menjadi faktor
utama....kepercayaan saya...

:bestseller:emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
:seller:

TOP lah....
profile picture
Loading...
arie7x7
Loading...

Recommended Seller

Thx Gan... transaksi ke tiga sukses lancar jaya. Mulai dr sepasang screen guard anti glare, trus silicon case, dan yg baru2 ini kekirim super cepat sepasang barang, screen guard bening sama silicon case. Yg terakhir beli lagi krn buat cadangn n memang produknya ciamik, bikin s920 ane makin ganteng...

Oh ya, juragan ini gak pelit lho, ane dapet bonus dipembelian terakhir..Thx Gan...

Pokoknya juragan " Obral Gadget " ini RECOMMENDED SELLER... Sukses Gan.... maap, postingannya kayak koran, tapi suer, isinya bener2 terjadi.

Sekali lagi, Thx Gan...Sukses....
profile picture
Loading...
ayamsuhayam
Loading...
Mantep nih si agan..
Sellernya responsif..cepet banget.
Abis deal, besok pagi barang dikirim, lusa sampe ke Bogor.

Tadinya sempet kurang yakin, kok barangnya ampe sore belum dateng juga.
Ternyata pas sore banget, petgas JNE-nya dateng nganterin, bilangnya barangnya keselip..hehe
Sori ya, gan sempet ragu..
emoticon-Malu

Barang memuaskan sesuai yang deskripsi.
Ini nih gambarnya..
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Sekarang Lenovo S890 ane dah kinclong lagi deh..
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
andrezdo
Loading...
mau minta foto silicon transparan buat LG L7 DUAL P715 ada ga gan?
profile picture
Loading...
arsyadblitz
Loading...

sampe medan

Lapor gan, barang udah sampe medan. Ini ane udah 2x beli sama agan ini. Walau jadinya Reg bukan Yes yg penting nyampe. Ingat ya gan order ketigax free jelly lens. Sorry gak bisa upload foto lagi, cuman pake kaskus mobile
profile picture
Loading...
kintsie
Loading...

Recommended Seller

Spoiler for s-line back cover:


mSilicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
profile picture
Loading...
danQe
Loading...
sembari lewat
profile picture
Loading...
vitaxyusuf
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
dindaaap
Loading...
Quote:


gan saya minat no teleponnya berapa ya?
profile picture
Loading...
oom.econ
Loading...
gan..buat lg spektrum 2 softcase nya ada gak?bls 085735160507
profile picture
Loading...
girew
Loading...
ter-bookmark kan biar gampang, ane lg nyari buat Lenovo A390, nunggu gajian.
profile picture
Loading...
rhoed
Loading...

ASUS Memopad

Gan ane pesen yang buat ASUS Memopadnya yang ini :
Plus ongkir ke kab. Bogor jd total berapa ?

Paket Hemat Leather Flip Stand Case + Anti Gores Clear + Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF Plugger
Harga 175rb AJA!!
profile picture
Loading...
mambo05
Loading...
Gan jelly chase nya A390 yang ke Denpasar udah sampe. Thanks ya..

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller