alexa-tracking

jual sepatu futsal nike hypervenom phelon ic flash lime / hijau 100% Original

Main Content

jual sepatu futsal nike hypervenom phelon ic flash lime / hijau 100% Original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 660.000
Location : DKI Jakarta
jual sepatu futsal nike hypervenom phelon ic flash lime / hijau 100% Original
DOWNLOAD AND RATE APP ANDROID KITA DI PLAYSTORE

Assalamu'alaikum agan dan aganwati semua. kali ini ane mau jual sepatu futsal nike hypervenom phelon ic flash lime / hijau 100% Original. sepatu yang nanti bakal dipake neymar, rooney, ibrahimovic dll .Ane jual sepatu ini bukan karna kepepet butuh uang, tapi karena pengen menumpuk harta kekayaan a.k.a Bisnis. haha

artikel : 599849-310
Merk : jual sepatu futsal nike hypervenom phelon ic
Warna : flash lime / hijau
Kondisi : baru dan 100% ori
size : 40 sampe 44 lengkap (sms or bbm aja)
Made in : Indonesia
Harga : Rp. 660.000 (Net/Harga pas) *harga konter 799.0000
Transaksi : Prefer COD Menteng dan ciputat atau kalau agan mau transfer2 juga boleh, biaya pengiriman ditanggung Pembeli ya,.

More Info :
Website: www.bandarfutsal.com
No HP : 089652785123
Whatsaap : 089652785123
PIN BB : 2209D0F7
Iinstagram : tohirmuhammad
Twitter : @bandarfutsal
Facebook: www.facebook.com/bandarfutsal

nike hypervenom phelon ic
Spoiler for nike hypervenom phelon ic:


Kalau sepatu di atas ga cocok, jangan khawatir. ane juga jualan berbagai Sepatu futsal ADIDAS dan NIKE 100% ori

ADIDAS & NIKE PALING LENGKAP
Spoiler for lengkap adidas dan nike:


TESTIMONIAL

Spoiler for Testimonial:


Spoiler for Kumpulan testimonial customer:


BUKTI PENGIRIMAN & CONTOH PANCKING
Spoiler for Bukti pengiriman & contoh packing:
profile picture
Loading...
pride123
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cubitusyko
Loading...
Ada yg oren gak gan? emoticon-Bingung (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


abis gan,.
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...

bandarfutsal on playstore

jual sepatu futsal nike hypervenom phelon ic flash lime / hijau 100% Original
DOWNLOAD AND RATE APP ANDROID KITA DI PLAYSTORE
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
udah diinstall blum app android bandarfutsal nya gan?
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
insyaAllah akhir tahun 2013 atau awal tahun 2014 kita udah punya store di kawasan Kampus UIN jakarta, mohon do'anya ya gan,.
profile picture
Loading...
cuplizkiedis
Loading...
ninggalin jejak dulu gan...sekalian mau nanya, nike bomba pro II atau bombra finale ada gak yah?harganya berapaan?
profile picture
Loading...
.penjelajah.
Loading...
maaf baru sempat ngasih kabar kalo hypervenom-nya ane dh nyampe gan, padahal belinya sebelum lebaran
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

pokoknya jangan ragu-ragu kalo mau beli sepatu futsal ama agan Tohir


Pelayanannya cepat dan memuaskan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol kualitas barangnya mantappp emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
yg terpenting harganya sangat amat terjangkau
dan satu kejadian yang bikin ane mungkin akan selalu beli ama agan tohir, kemarin waktu pengiriman sepatu ane ketuker ama kiriman yang lain, eh,,, agan tohir tanggung jawab banget, mau dikirimin lagi sepatu yang lain ke ane tanpa memikirkan kerugian demi menjaga nama baik, untung semua bisa di atasi dgn baik ama agan tohir

pokoknya Agan
TohirMuhammad

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED BANGET,,...!!!!!!!!!



Spoiler for ▼ Penampakan Hypervenom-nya gan ▼:

profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul