Main Content

profile picture
Loading...
kimbeloro
Loading...
Gan tolong kalkulasiin:

satu
dua
tiga
empat

kirim ke tangerang
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:Original Posted By kimbeloro
Gan tolong kalkulasiin:

satu
dua
tiga
empat

kirim ke tangerang


pm sent ya gan
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
kimbeloro
Loading...
Quote:Original Posted By berex01


pm sent ya gan


sipp. udah dibales & langsung order gan.
langsung diproses yaa gan..
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:Original Posted By kimbeloro


sipp. udah dibales & langsung order gan.
langsung diproses yaa gan..
emoticon-2 Jempol

Siapp sudah ane proses gann td siang klo sudah dikirim nanti ane info no pengirimannya ya
Thx

profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
uppppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:Original Posted By nurman1234
gan.. mau tanya kalo ini sampe Bandar Lampung berapa ya?

http://www.ebay.com/itm/Minichamps-1...item58a4aab538

http://www.ebay.com/itm/Minichamps-1...item4177b2d7b8


http://www.ebay.com/itm/Minichamps-H...item5643f3ef08

http://www.ebay.com/itm/HONDA-RC212V...item20d6be5450




Pm sent gan
profile picture
Loading...
1530
Loading...
gan smpe skrg blom sampe nii emoticon-Bingung (S)
apa emang nyangkut di bea cukai yaa emoticon-Berduka (S)
sori yaa gan klo ngrepotin emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Permisi gan. Kalo http://item.taobao.com/item.htm?id=10750871018 yang color classificationnya Full Rainbow sampai bandung berapa? Thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:Original Posted By Orde.Reformasi
Permisi gan. Kalo http://item.taobao.com/item.htm?id=10750871018 yang color classificationnya Full Rainbow sampai bandung berapa? Thanks emoticon-Big Grin

Sorry gan utk taobao ane blm bisa bingun bahasanya emoticon-Frown


Quote:Original Posted By 1530
gan smpe skrg blom sampe nii emoticon-Bingung (S)
apa emang nyangkut di bea cukai yaa emoticon-Berduka (S)
sori yaa gan klo ngrepotin emoticon-Malu (S)

Iya gan free shipping dr ebay mmg kadang lama bgt pernah ad kejadian buyer ane dulu smp 2 bulan emoticon-Frown
Ane bantu open a case di ebay deh gan ya klo mmg nanti ketauan seller ga kirim uang agan refund dr ebaynya..
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
upppp
profile picture
Loading...
adev
Loading...
gan tolong dicek

http://www.ebay.com/itm/Piteba-Nut-S...10803624347%26


berapa kira2 total biaya utk hari ini, dirinciin jg ya gan.
profile picture
Loading...
kodokfreak
Loading...
lapor bang barang sudah sampai... awal nya emoticon-Bingung (S) kenapa gak sampe2 setelah di yakin kan oleh si agan yg baik hati n sabar banget ngelayanin ocehan ane... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nongol juga akhir nya....

Spoiler for pic:


Spoiler for pic 2:


tinggal bawa ke temen (tukang service) mudah2 an bisa ke pake lagi do'a in ya gan..... emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
1530
Loading...
Quote:Original Posted By berex01

Iya gan free shipping dr ebay mmg kadang lama bgt pernah ad kejadian buyer ane dulu smp 2 bulan emoticon-Frown
Ane bantu open a case di ebay deh gan ya klo mmg nanti ketauan seller ga kirim uang agan refund dr ebaynya..


oh oke gan emoticon-Smilie
ada yg smpe 2 bln yaa , okee deh di tunggu aja kbarnya
thx gan ..
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:Original Posted By 1530


oh oke gan emoticon-Smilie
ada yg smpe 2 bln yaa , okee deh di tunggu aja kbarnya
thx gan ..

Iya gan kabar2i ya klo nanti blm smp juga.. ane sih yakin sampe emoticon-Big Grin cm agak lama krn pos ind kadang gitu deh emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By kodokfreak
lapor bang barang sudah sampai... awal nya emoticon-Bingung (S) kenapa gak sampe2 setelah di yakin kan oleh si agan yg baik hati n sabar banget ngelayanin ocehan ane... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nongol juga akhir nya....

Spoiler for pic:


Spoiler for pic 2:


tinggal bawa ke temen (tukang service) mudah2 an bisa ke pake lagi do'a in ya gan..... emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Wah mantaap gan akhirnya smp juga, iya pengiriman mmg lg lemot gan.. orderan banyak yg delay..
Aminn didoain hp nya cepet sembuh gan emoticon-Big Grin
Btw makasih testinya ya gan
Cek kulkas ya emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
upppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
uppppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Upppp