alexa-tracking

galaxy s2 putih jellybean

Main Content

galaxy s2 putih jellybean
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.200.000
Location : Jawa Barat
closed
profile picture
Loading...
coklatobleko
Loading...
nettny brp gan?PM dah...lokasi dmn?
profile picture
Loading...
ymki9523
Loading...
daerah mana bro...???
profile picture
Loading...
itachiuciha
Loading...
Quote:


Sukabumi gan,
profile picture
Loading...
itachiuciha
Loading...
Quote:


tawar aja gan, asal jgn sadis aja, sukabumi gan,
profile picture
Loading...
coklatobleko
Loading...
COD parung kuda bs gan?
profile picture
Loading...
coklatobleko
Loading...

g d angkat telponnya gan?

yang minat langsung hubungin ane di 085947096203

gan ane telpon kok g pernah d angkat?ane serius beli nih, agan serius jual g? emoticon-Peace
profile picture
Loading...
itachiuciha
Loading...
Quote:


ane kerja dipelayanan gan, klo mau sms aja, klo angkat telepon bisa ditegor atasan ane, lagian nelepon pas jam kerja, hadeuh, emoticon-Bingung (S)
klo mau cod boleh, tp ane bisanya minggu doang, soalnya ane kerja sampai sabtu, kecuali klo agan mau nyamperin ane ke kantor di sukabumi,
makasih gan,
profile picture
Loading...
coklatobleko
Loading...
sip sip...sori gan...agan g kasih keterangan sih telp jam brp hehe...ntar d sms in deh
profile picture
Loading...
rihafacu
Loading...
Sold to me.tunggu konfirmasi dari pihak rekber yaa.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:




TS tolong info balik di thread blackpanda bahwa betul transaksi batal dan boleh direfund, ditunggu emoticon-shakehand