alexa-tracking

Laptop TOSHIBA Satellite P845-S4200 (3317M/4/750/Win7HP) Klik n Klik Bandung

Main Content

profile picture
Loading...
Right99
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Right99
Loading...
Laptop TOSHIBA Satellite P845-S4200 (3317M/4/750/Win7HP) Klik n Klik Bandung
call : 08562200590 / 02292392952
profile picture
Loading...
Right99
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Right99
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Right99
Loading...
Laptop TOSHIBA Satellite P845-S4200 (3317M/4/750/Win7HP) Klik n Klik Bandung
Call : 08562200590 / 02292392952
Laptop TOSHIBA Satellite P845-S4200 (3317M/4/750/Win7HP) Klik n Klik Bandung
profile picture
Loading...
Right99
Loading...
Laptop TOSHIBA Satellite P845-S4200 (3317M/4/750/Win7HP) Klik n Klik Bandung
Call : 08562200590 / 02292392952
Laptop TOSHIBA Satellite P845-S4200 (3317M/4/750/Win7HP) Klik n Klik Bandung
profile picture
Loading...
Right99
Loading...
call 08562200590 dan 02292392952
kliknklik bec bandung
profile picture
Loading...
Right99
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Right99
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Right99
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Right99
Loading...
Laptop TOSHIBA Satellite P845-S4200 (3317M/4/750/Win7HP) Klik n Klik Bandung
profile picture
Loading...
Right99
Loading...
Laptop TOSHIBA Satellite P845-S4200 (3317M/4/750/Win7HP) Klik n Klik Bandung
profile picture
Loading...
Right99
Loading...
tendang pagi
profile picture
Loading...
willysule
Loading...

Love PELAYANAN AGAN INI YANG RAMAH DAN BENER2 BIKIN KITA GA NYESEL BELANJA DI KLIK'N'KLIK'

gini ceritanya...ane beli laptop nih di kliknklik b.e.c.. nah ane beli toshiba 15" quad qore spek design..nah waktu ane cek di tkp sih ok2 aja..tp waktu ane sampe rumah ternyata ada dot(dead pixel) di screen.. trs bsknya ane balik lg k kliknklik b.e.c , ane kira bakal kaya dealer2 yg laen...ternyata diluar dugaan.. ane dilayani dengan baik sekali dan laptop ane dituker sama yang baru blm lagi ane minta diinstalin software design cs6 utilities yang pastinya makan waktu banyak...tp agan ini dengan ramah dan senyumnya bantuin ane sampe brs smuanya.. jd menurut pengalaman ane ini pokonya ane rekomended banget deh untuk belanja di klik'n'klik..belum lagi ane dapet diskon dsini..bisa nawar gann!!! dealer mana di b.e.c yg bisa nawar hayoo? selama pengalaman ane ga ada dealer yang ngelayanin konsumen sebaik ini.. jadi ane rekomen banget klik'n'klik ini..ane baru sekali dtg ksini..tp ane ngerasa luar biasa untuk pelayanan customer..skali lagi trims ya gan untuk pelayanannya.."ANE PUASSS!!!" emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Right99
Loading...
Quote:


makasih testinya juragan emoticon-Big Grin sesuai janji ane check semplak emoticon-Malu