alexa-tracking

wts iphone 3gs 32gb hitam

Main Content

sold out
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
sold out
profile picture
Loading...
sempak.asooy
Loading...
serius gan? harganya kok kaya 4g second yaa????
moga cepet laku gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
windaian
Loading...
Emang yg agan tau pasaran second iphone 3gs 32gb di jakarta berapa gan ???? Harga ane tulis berdasarkan browsing dari google, soal laku gak laku gak masalah soalnya ane pake buat modem internet di pc wkwkwk
Quote:


profile picture
Loading...
LarcCEnCieL
Loading...
coba di search lagi gan harga pasaran dimari..emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
windaian
Loading...
Gak ketemu gan.. coba agan kasih ane link nya sini biar cepet wkwkwk
Quote:


profile picture
Loading...
windaian
Loading...

harga pasaran dari beberapa website yg ane peroleh dari google

www.situshp.com/daftar_harga/AP-Apple.html

fantascene.blogspot.com/2013/06/daftar-harga-apple-iphone-terbaru-2013.html?m=1

www.tlusuri.com/2013/06/harga-iphone-baru-dan-bekas-terbaru.html?m=1

oketekno.com/864/daftar-harga-iphone-dan-ipad-terbaru-juli-2013.html

hargahpterbaru.com/apple-iphone-4-3gs-3g-2g.htm
profile picture
Loading...
aureliamei
Loading...
Quote:


yaudah ente jual aja di situs itu gan .. di sini kaskus, harga kaskus 1,5jt juga udah bagus LOL emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
windaian
Loading...
Aturan dari mane gan mentang2 ane pasang iklan di kaskus harus jual 1.5?? Emang nye kaskus punya nenek lo.. ane pasang harga sesuai dgn pasaran nye aje, pembeli disini bukan ente doang bos wkwkwk
Quote:


profile picture
Loading...
budi316
Loading...
Harga segitu bisa beli 2 biji gan emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
windaian
Loading...
Jual 1.5jt pasti udh banyak org pasang iklan di mari gan wkwkwk
Quote:


profile picture
Loading...
windaian
Loading...

FYI

sekedar info aja gan.. iphone 3g 8gb blackmarket baru nya harga 1.570 jt..

barang yg ane jual ori iphone 3gs 32gb walaupun 2nd.. emoticon-thumbsup