alexa-tracking

[Cari] Labrador / Golden Retriever (puppy, albino)

Main Content

Labrador / Golden Retriever (puppy)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : Kepulauan Riau
Ane lagi nyari golden / labrador retriever tuk bini gw. Tapi nyari nya ga buru2. Rencana pengen punya pet setelah pindah ke rumah baru (target nya sebelom maret 2014 udah dapet).

Kalo labrador, cari yg warna nya putih / albino gitu. Gak mau yg hitam. Budget ane masih flexibel2 dikit lah. Trus lokasi ane di Batam, so ntar perlu di kargo-in kesini dengan insurance or etc (bila perlu, ane kurang faham).

Oh iya, musti puppy (jantan). Kalo yg udah gede, ane gak consider. Pengen yg masih unyu2 jadi mo latih / didik jg gampang.

Last but not least, ane gak pernah pelihara pet sebelomnya. Tapi bini gw dulu pernah punya 7 anjing, so she should be able to handle the pup just fine.

So, for those who have one and willing to sell him to me, please drop me a PM with price. Kalo ane sreg, baru kita bahas by phone. Thanks! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jeg_elsker
Loading...
Sondol..... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jeg_elsker
Loading...
Offer me a decent price emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
23yrs
Loading...
kalo kirim ke batam bukanya butuh biaya gede gan?emoticon-Takut
profile picture
Loading...
kaskuser-mlg
Loading...
Bukan albino mungkin ya. Tapi yellow. Or chocolate.


Kalau memang serius cari bisa pm bro, buat kelanjutannya ke ane..
profile picture
Loading...
jeg_elsker
Loading...
kmaren ada kawan ane yg beli french bulldog, air-cargo ke Palembang, biaya nya 1jt gan. Ane pikir kalo ke Batam mgkn sedikit lebih mahal dr itu.

ok gan, ane PM ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
patriasds
Loading...
emoticon-Coolemoticon-Cool ikut memantau... ane mencari golden juga emoticon-Smilie dibawah 7bulan... lokasi di Medan...
kalau dapat penjual yg cocok PM gw jg gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jeg_elsker
Loading...
Wew.. Ok lah, nebeng gpp. Biar trid nya gak kebanyakan juga. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jeg_elsker
Loading...
Sundul pagi gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jeg_elsker
Loading...
sundul lagi. thread title ga bisa di ganti. labrador ato golden. puppies (less than or around 2 months old), jantan, dan warna nya yg putih / kuning. Thank you.
profile picture
Loading...
jeg_elsker
Loading...
Sundul lage emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rumahgolden
Loading...
BANTU SUNDUL GAN - SEMOGA CEPET LAKU..
SEKALIAN TITIP LAPAK YA... TQ


MUNGKIN PERTANYAAN BERIKUT INI JADI PROBLEM ANDA SELAMA INI!

> APAKAH ANJING ANDA BERMASALAH DENGAN KULIT?
(Bulu Rontok/Botak/Koreng/Gatal2)

> Apakah Anjing Anda Berbulu tipis/Kurang Lebat?

> Apakah Anjing Anda Berbulu Kusam?

> Mau Anjing/Kucingnya Berbulu mengkilat/Tebal/Panjang
Cerah/Nafsu Makan tinggi

PAKAI P.S.O (Pure Salmon Oil)
100% Minyak Salmon

[Cari] Labrador / Golden Retriever (puppy, albino)

tersedia Juga Makanan Anjing/Kucing Natural - Ultra Premium

Beef And Lamb
[Cari] Labrador / Golden Retriever (puppy, albino)


Fresh salmon
[Cari] Labrador / Golden Retriever (puppy, albino)


BISa kirim ke mana pun Se-Indonesia

Mau Order?
Please don't hestitate to Call US
+62.85.222.77.8888
+62.857.806.9999.6


Or Please Add our BlackBerry PIN
285914F7

WhatsAPP
+62.812.101.101.78

Or you can Search our Collection at
http://www.rumahgolden.com/


Contoh Hasil Pemakaiannya

[Cari] Labrador / Golden Retriever (puppy, albino)

Bulu Lebat & Mengkilat

[Cari] Labrador / Golden Retriever (puppy, albino)

[Cari] Labrador / Golden Retriever (puppy, albino)

[Cari] Labrador / Golden Retriever (puppy, albino)

[Cari] Labrador / Golden Retriever (puppy, albino)



profile picture
Loading...
deasysoho1808
Loading...

golden retriever

Aku punya golden umur 3bln
081286351250 deasy