alexa-tracking

Account Premium Extabit, Lumfile, Netload, Rapidgator, Ryushare, Uploaded, etc

Main Content

profile picture
Loading...
warl0ock
Loading...
Maaf baru sempet ngasi testi, abis malem mingguan dulu tadi sore, ane beli akun dari boss ini tadi siang, orangnya ramah koq, enak diajak share dan ga di tutup2in, begitu ane transfer langsung account di kirim ke email.. canggih bener cuma belom sempeet nyoba udah di kejer-kejer pacar suruh buruan siap".. jadi belom sempet coba, rencananya malem ini mau coba download tapi kena quota sepertinya, tapi begitu ane kontak via BBM langsung di tanggepin dan Voilla, akun baru pun langsung ada di EMAIL, Overall Pelayananya bisa di bilang MANTEB BANGET.. jadi jangan ragu transaksi ama boss satu ini.. Beli akun Premium Percayakan Pada Agan Satu ini...

Account Premium Extabit, Lumfile, Netload, Rapidgator, Ryushare, Uploaded, etc

profile picture
Loading...
bitez
Loading...
Quote:



emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bitez
Loading...
Sundul Gan
Account Premium Extabit, Lumfile, Netload, Rapidgator, Ryushare, Uploaded, etc
profile picture
Loading...
bitez
Loading...
Sundul Gan
Account Premium Extabit, Lumfile, Netload, Rapidgator, Ryushare, Uploaded, etc
profile picture
Loading...
bitez
Loading...
Sundul Gan
Account Premium Extabit, Lumfile, Netload, Rapidgator, Ryushare, Uploaded, etc
profile picture
Loading...
bitez
Loading...
Sundul Gan
Account Premium Extabit, Lumfile, Netload, Rapidgator, Ryushare, Uploaded, etc
profile picture
Loading...
ronny61
Loading...

WhatsAPP

Ane yang Whatsapp gan, tolong di reply ya
profile picture
Loading...
bitez
Loading...
Quote:


done yaks Gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
eyesonlyu
Loading...

ryushare pending 5 hari

Gan, ane yg order account resmi ryushare 3 bulan tgl 12 Oktober kemaren...
prosesnya lama bener gan... udah tgl 16 belum ada kabar baik nih...
emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
kennyp1612
Loading...
It works gan... Thanks
Bs jd langgann nih

Agan ini asik kl ditanya tanya dan cepat respondnya.
Abis slsi lapor transfer lsg ada premixnya... Mantap dah

Sorry telat gan ngasih testinya, keasikan donlot nih hehehh...
profile picture
Loading...
eyesonlyu
Loading...

Refund Done

Quote:



Ternyata si Agan ini kepending prosesnya gara" bermasalah dengan proxy'nya...
hebatnya si Agan ini berinisiatf baik buat refund transferan ane...
ane kasi no rekening ane, langsung masuk Dana'nya...

nanti kalau sudah lancar lg kabarin ane lg yah....
emoticon-Shakehand2

sementara pake account filesmonster 1 bulan dulu deh...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bitez
Loading...
Quote:


sorry yaakk Gan emoticon-Big Grin

Quote:


thanks Gan buat testinya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bitez
Loading...
Sundul Gan
Account Premium Extabit, Lumfile, Netload, Rapidgator, Ryushare, Uploaded, etc

profile picture
Loading...
bitez
Loading...
Sundul Gan
Account Premium Extabit, Lumfile, Netload, Rapidgator, Ryushare, Uploaded, etc

profile picture
Loading...
bitez
Loading...
Sundul Gan
Account Premium Extabit, Lumfile, Netload, Rapidgator, Ryushare, Uploaded, etc


profile picture
Loading...
bitez
Loading...
Sundul Gan
Account Premium Extabit, Lumfile, Netload, Rapidgator, Ryushare, Uploaded, etc
profile picture
Loading...
sieman
Loading...
bro ryushare masih ada?
profile picture
Loading...
bitez
Loading...
Quote:


masih bro, silahkan ke YM
profile picture
Loading...
bitez
Loading...
Sundul Gan
Account Premium Extabit, Lumfile, Netload, Rapidgator, Ryushare, Uploaded, etc
profile picture
Loading...
Halo gan,

Ini saya yang td siang beli acc ryushare 1 bulan lewat whatsapp. emoticon-Matabelo

si agan si responnya cepet bgt bagaikan kilat gt emoticon-Ngakak
Abis transfer dalam hitungan beberapa menit uda diemailin accnya.
Pokoknya agan kalo soalnya service. mantep lah gan emoticon-Shakehand2
Mana harganya murah lg dr yg lain.

kpn2 saya pesen lg gan emoticon-Smilie lumayan buat download biar gak usah tunggu2 lg.

ini saya udah cobain.
Spoiler for download:
×