alexa-tracking

Jasa Pembuatan Software dan Website Untuk Perusahaan maupun Skripsi

Main Content

Jasa Pembuatan Software dan Website Untuk Perusahaan maupun Skripsi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.000.000
Location : DKI Jakarta
Agan agan Ane mau buka lapak pembuatan website untuk kantor agan maupun skripsi agan yang berhubungan dengan sistem berbasis web nih. .

Aplikasi yang ane buat menggunakan bahasa pemrograman PHP dan database nya Mysql

Untuk aplikasi ane maksimal mengerjakan dalam waktu 2minggu saja gan. .

Beberapa aplikasi yang sudah ane buat dr kaskus gan :

- aplikasi sistem mutasi pegawai daerah

- aplikasi sistem it helpdesk tentang pengaduan baik tu permasalahan software dan hardware dikantor

- aplikasi sistem pengajuan surat penelitian, surat kunjungan pada universitas

- aplikasi sistem pemilihan dan pengambilan judul skripsi secara online berbasis web

- aplikasi sistem penjualan dan pemesanan busana wanita pada icafashion

- aplikasi sistem ujian online


- aplikasi sistem pelatihan kuliner berbasis web : aplikasi ini mempunyai 3 hak akses gan, mirip kursus.memasak, siswa bisa daftar online, bisa melihat melihat absensi, bisa, bisa melihat nilai akhir yaitu nilainya terbagi atas absensi, kebersihan, cita rasa, penyajian dan siswa nanti nilai nya dihitung dan nilai akhirnya.nanti keluar predikat nilai kursus memasak nya nanti dapet A atau B atau C, bisa konsultasi online dengan pengajarnya, dan siswa bisa melihat sertifkat pelatihannya

- aplikasi sistem pemesanan dan penjualan pada galeri lukisan.

- aplikasi sistem informasi ujian mandiri : hak akses nya ada 2 gan, siswa dan admin, nanti intinya siswa bisa menjawab pertanyaan ujian dengan waktu 30 menit, nanti nilainya bisa langsung keluar gan..

- sistem informasi e journal(semacam repository gtu gan...jadi member ada 4 gan..mahasiswa yang sedang tgas akhir, mahasiswa biasa, admin, dan dosen...mahasiswa yang sedang t.a bisa memasukkan karya na sesuai topik yang telah di input admin..dan mahasiswa juga bisa mendownload jurnal yang telah dibuat para senior nya, dan dosen bertugas mempublis karya jurnal dari mahasiswa..dan mahasiswa biasa hanya dapat melihat bagian abstraknya saja..tidak bisa mendownload..dan admin bertugas menginput topik..mengatur hak akses mahasiswa dan dosen.dan mengecek jumlah yang mendownload sudah berapa kali..

- Aplikasi Sistem Penyewaan dan penjadwalan pesawat pribadi

- Aplikasi sistem penjadwalan kuliah

- Aplikasi sistem akuntansi muharabah

- aplikasi sistem PAUD(pendidikan anak usia dini) tentang perkembang anak usia dini dan pembayaran dan konsultasi online

- Aplikasi sistem Pegadaian syariah ; Jadi sistem mengenai pegadaian yang mana bila pembayaran telat 1 hari akan ada denda. .dan jatuh tempo 4bln otomatis berulang ketika dilakukan pembayaran. .apabila ada orang yang tidak membayar selama 4 bln berturut2 maka akan masuk daftar lelang. .

- Sistem informasi pengolahan nilai dan absensi siswa di SMA(aplikasi ini berisi input data murid, input data guru, input data kelas, input mata pelajaran,input absen, input nilai, dan lihat nilai dan absensi : aplikasi ini mempunyai 3 hak akses yaitu admin, guru, dan siswa. .di aplikasi ini juga sudah ada fitur penjurusan dan naik kelas)

- sistem informasi web haji ( tentang pendaftaran haji gan)

- sistem informasi penyewaan dan penjadwalan kapal

- sistem informasi akamedik di sekolah dasar berbasis web ( berisi tentang nilai dan absen , yang mana nilai tersebut dirinci menjadi nh1|nh2|nh3|nh4|nh5|uh1|uh2|uh3|uh4|uh5|uts|uas|nilai akhir|kkm|keterangan| yang mana bila nilai akhir < kkm maka keterangan belum tuntas, dan keterangan akan berwarna. .dan data di aplikasi ini bisa dprint langsung yaitu data siswa perkelas, data guru yg ngajar di satu kelas siapa saja, data2 guru,data absensi perkelas, data nilai per pelajaran perkelas na, dan data hasil nilai siswa selama 1 semester)

- Aplikasi pemesanan dan penjualan mobil suzuki

Aplikasi yang ane buat nantinya sudah ane hosting nantinya gan

Untuk harga cuma : 2 jt aja gan. .

Daripada agan puyeng2 bkin codingnya. .Hehe

Ane juga bisa membuat penulisan tentang skripsi agan. .

Nanti ane buatin dari bab 1 sampe bab 5 . .Sudah trmsuk analisa pembanding 5, kerangka pemikiran, use case dan activity diagram baik sistem berjalan ataupun usulan, class diagram, di bab 4 nti ada pengujian sistem secara mendetail

Untuk harga cuma Rp 1,5 juta aja gan

Ane juga bisa menyiapkan judul2 yg ciamik buat agan yang bingung mau judul skripsi apa. .

Kalo ditempat2 lain aplikasi n penulisan n judul bisa sampe 5 juta gan. .cz tmen kmpus ane adayang kaya gtu. .kalo di ane cukup 3,5 jt ja gan. .lebih murah kan gan

Oiya ane posisi di cawang , jaktim

Ane juga bisa membuat toko online gan dengan full fitur cukup 2,5 jt aja gan. .

ini beberapa toko online yang udah pernah ane buat gan

Website Company Profil

1.www.matanogroup.co.id
2.www.siagasehat.com
3.www.penyewaankapal.com

Website Toko Online
best seller :
.... www.hariharimusik.co.id .......
1.www.pocaloka.com
2.www.menujusehat.com
3.www.kosmetikdhiena.com
4.www.obatkuat68.com
5.www.pemutihmukaalami.com
6.www.gilabolashop.multiply.com
7.www.viracosmetik.com (Tidakdiperpanjang)
8.www.apenvitalitas.com (Tidakdiperpanjang)

Ane juga siap menerima proyek skala besar gan. .Hehe

Bagi yang minat bisa sms n whatsapp n line ane di 083898757358

Ayo gan pesen ke ane aja lebih cpet

Ane juga baru lulus september 2012 ini gan kuliahnya
ane di jakarta timur gan

testimonial :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





profile picture
Loading...
bangsodri
Loading...

up

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
DaynA
Loading...
gan, kalo utk konsul aja atau minta script2 bias gan ? ga usah harus ketemuan, kita ngobrol via dunia maya aja gitu, target sih bkin forum utk komunikasi mahasiswa dan dosen, ane udah selesai buat dummy MySQL dan form login, tinggal cari2 bentuk forumnya aja.. kalo utk konsul2 atau tanya2 bs kena tariff brp gan ?
profile picture
Loading...
andarbajO
Loading...
lupa gw janji testi, fast response.. program oke emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
diamondman52
Loading...

bikin software gan...

gan ane mau bikin software akutansi dan pergudangan, stock inventory, agak lumayan jelimet gan, tapi ane ada konsepnya. jadi bikin form yg langsung otomatis masuk ke database masing masing gan. tapi ane kan bikin barang gan, dan banyak tukang yang terlibat, dan banyak komponen yang harus dimasukin, jadi maunya saya semua serba otomatis gan, yah kalau dari barang jenis brsv001 misalnya memakai tukang bikin si A, tukang pasang komponen si B, menggunakan kompnen A,B,C,D...nah...maunya sih langsung otomatis...laporan yg bisa di print untuk laporan tukang bikin A...bikin kode barang apa aja, tukang pasang B pasang kode barang apa aja, karena ini semua tukang borongan gan, jadi bayar per 2 minggu...tapi masih banyak yang lain gan, kaya inventory barnag, penjualna, sales, dan marketing...kira kira berapa gan abisnya....yah denger harga agan 2 juta langsung tertarik, tapi kalau kasus ane kaya gini, apa kira kira 2 juta juga gan...mohon infonya yah gan, baru mulai usaha gan...jangan mahl mahal yak...oiya saya di jakarta timur juga, usanya di antilope bekasi. thanks gan...mohon info bisa apa ngga nya dan harganya yah gan.thanks
profile picture
Loading...
dk476ah
Loading...
semoga sukses gan... Jasa pembuatan skripsi tugas akhir teknik informatika metode pohon keputusan ID3 C4.5
profile picture
Loading...
bangsodri
Loading...

up

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bangsodri
Loading...

up

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bangsodri
Loading...

up

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bangsodri
Loading...

up

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bangsodri
Loading...

up

ayo gan diorder emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bangsodri
Loading...

up

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bangsodri
Loading...

up

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bangsodri
Loading...

up

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bangsodri
Loading...

up

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bangsodri
Loading...

up

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bangsodri
Loading...

up

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bangsodri
Loading...

up

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bangsodri
Loading...

up

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bangsodri
Loading...

up

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

FAST RESPONSE 083898757358

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up