alexa-tracking

[Teratron] JUAL CEPAT 2 unit Harddisk HDD Seagate baracuda 320gb MURAH!!

Main Content

[Teratron] JUAL CEPAT 2 unit Harddisk HDD Seagate baracuda 320gb MURAH!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
misi om mimin dan om momod
ane nubie mo coba jual barang lagi nih.
sesuai judul ane mo jual HDD 320GB 2nd
Merk Seagate baracuda Sata
kondisi masih mulus dan tidak berdebu gan emoticon-Cendol (S)
WORK WELL nobadsector cuma ada warning 1 di health
instal windows masih lancar banget..write dan read data juga masih kencenggggg

Spoiler for Penampakan dan hd tune:


Garansi Personal : 3 hari buat test

Spoiler for bukti pengiriman by ane:



Harga :

all sold..thanks kaskus emoticon-Cendol (S)
kalo mau ane bisa langsung instalin windows gan atau mau + film, game dll juga boleh emoticon-Cendol (S)
pembayaran nya bisa COT [BCA], COD atau rekber welcome,


Lokasi COD:
Sekitaran Citraland tanjung duren aja ya gan selebihnya kirim kirim emoticon-Cendol (S)



Fast Response : 08881216311 / 08999699422

Spoiler for cek lapak ane dimari gan:

profile picture
Loading...
teratron
Loading...
sisa 1 gan monggo siapa cepat dia dapat..
profile picture
Loading...
pxming
Loading...

Thumbs up 

Packing hdd utk dikirim2 kemanapun via ekspedisi JNE/TIKI ga perlu mahal tapi tetep aman bahkan jika dijatuhkan dari ketinggian
selutut gan! Berikut cara2nya yg sangat murah dan mudah :
Bahan yg diperlukan cuman kertas koran dan selotip.
1. Setiap lembar kertas koran besar (yg kl dibentangkan selebar +/- 1m itu) dibagi 8. (Gambar 1&2)
2. Masing2 kertas hasil dibagi itu diremes2 membentuk bola seukuran kepalan tangan dewasa. (Gambar 3)
3. Taroh bola2 tsb mulai di bagian atas hdd (yg cover besi itu) dgn susunan 4x2 bola,
lalu rapatkan dan satukan tiap baris bola yg isinya 4 dgn selotip melingkari hdd.
harus dapet 4x2 bola krn kl ga dapet berarti bolanya kurang padat/ga mampu nahan benturan hdd dijalan nanti. (Gambar 5.1&5.2&6)
4. Utk bagian belakang hdd juga sama caranya dan jumlah bolanya dgn point 3 tadi.
5. Utk masing2 sisi kiri kanan hdd jumlah bola 4 (Gambar 7), dan utk masing2 sisi atas bawah jumlah 3 bola (Gambar 8)
6. Jd sekarang hdd udh terbalut bola2 koran 1 lapis, spy mantep&lbh pasti agan bisa tambahkan 1-2 lapis lagi bola2 koran itu dgn mengulang cara yg sama.
7. Jika agan ada make bubblewrap/plastik bentol 1 lapis aja spt yg ane pegang di gambar 9 lebih bagus lagi, cuman bahan bubble wrap mungkin mahal/susah didapat.
8. Finalnya terserah agan mao dibungkus/dimasukkan kardus atau kotak gabus. Intinya cuman satu, yg penting setelah packing hdd didalem punya dinding lunak dan tidak bisa terkocok2.
Sesuai pengalaman ane pernah timbang berat total bahan2 packing (diluar berat hdd) utk hdd 10pcs (masing2 hdd 2lapis bola koran) ga pernah lebih dari 1Kg, dan aman.
Semoga hdd agan juga aman diperjalanan nantinya.
Trims gan.

[Teratron] JUAL CEPAT 2 unit Harddisk HDD Seagate baracuda 320gb MURAH!!
[Teratron] JUAL CEPAT 2 unit Harddisk HDD Seagate baracuda 320gb MURAH!!
[Teratron] JUAL CEPAT 2 unit Harddisk HDD Seagate baracuda 320gb MURAH!!
[Teratron] JUAL CEPAT 2 unit Harddisk HDD Seagate baracuda 320gb MURAH!!
[Teratron] JUAL CEPAT 2 unit Harddisk HDD Seagate baracuda 320gb MURAH!!
[Teratron] JUAL CEPAT 2 unit Harddisk HDD Seagate baracuda 320gb MURAH!!
[Teratron] JUAL CEPAT 2 unit Harddisk HDD Seagate baracuda 320gb MURAH!!
[Teratron] JUAL CEPAT 2 unit Harddisk HDD Seagate baracuda 320gb MURAH!!
[Teratron] JUAL CEPAT 2 unit Harddisk HDD Seagate baracuda 320gb MURAH!!
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

[Teratron] JUAL CEPAT 2 unit Harddisk HDD Seagate baracuda 320gb MURAH!!
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...600000d/7980/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

[Teratron] JUAL CEPAT 2 unit Harddisk HDD Seagate baracuda 320gb MURAH!!
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...2000003/8131/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
profile picture
Loading...
teratron
Loading...
Quote:


barang sudah di kirim ya gan..tinggal tunggu barang sampai..makasihemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
pxming
Loading...

Thumbs up 

[Teratron] JUAL CEPAT 2 unit Harddisk HDD Seagate baracuda 320gb MURAH!!
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

[Teratron] JUAL CEPAT 2 unit Harddisk HDD Seagate baracuda 320gb MURAH!!
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...300000c/9162/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

[Teratron] JUAL CEPAT 2 unit Harddisk HDD Seagate baracuda 320gb MURAH!!
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...000005/10261/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***