alexa-tracking

Jasa Rooting, install cwm, Custom Android, & Upgrade Software Blackberry area Jakarta

Main Content

profile picture
Loading...
imanuelangga
Loading...
Sundul lg gan.... whatsapp yakkk
profile picture
Loading...
imanuelangga
Loading...
Sundul dlu gan... sapa butuh bantuan PM yak...
profile picture
Loading...
agunK.Sep
Loading...
Quote:


PM nya penuh Gan.

Gan, barusan ane telpon tp ga dijawab, nomor nya flexi. 021688****8.

Samsung Galaxy S2 ane stuk di logo, dulu pernah di root n di upgrade ke JB sekitar 6bulan lalu.

Bisa COD hari ini? ane bisa COD di Kemanggisan / Daerah Binus.
profile picture
Loading...
Jocko.lelono
Loading...
ninggal jejak dolo gan pgn upgrade xplay ane ke jelly bean
profile picture
Loading...
anytron
Loading...
bantu emoticon-Sundul Up gan

ini ane yang nitipkan S4Replika dari pontianak gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
thekingz
Loading...
ga usah ragulah sama ini orang...
cr**s ane yg ude suruh ganti mesin aja di SC nya.-, di oprek 10 menit aja langsung pulih seperti sedia kala..hehehehe
RECOMMENDED lah pokonye

kapan2 cod-an lagi lah di sevel benhil buat ngoprek nya
profile picture
Loading...
imanuelangga
Loading...
Quote:


hahaha.. siappp gan.. makasi testinye ye... butuh bantuan kontak ane lg aje gan.. siap meluncur k tkp stiap saat... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
imanuelangga
Loading...
Quote:


thanks gan sundulannya...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
imanuelangga
Loading...
Quote:

jgn cuma tinggalin jejak gan... cod skalian biar mantap.. kontak k nope ane aja ya... diingatkan jika telp g d angkat mgkn ane lg d jalanan gan.. tinggalin sms aja dlu.. jd klo ud senggang ane bs sms..
profile picture
Loading...
ahmedfaez
Loading...
Tolong dibantu ya
profile picture
Loading...
monsterbatu
Loading...
wah ini yg ane cari... ane mau root gan.. ane langsung PM di Whatapps aja dech
profile picture
Loading...
runde27
Loading...
gan, klo ngeflash s4 kloningan bisa gak??



ane punya, stuck cuma sampe logo samsungnya aja
profile picture
Loading...
imanuelangga
Loading...

sundul gan..

Sundul gan.. Ane abis liburan ke jawa.. Mulai minggu jadwal cod ud mulai lancar kmbali.. Ayo yg mau cod pm ya k whatsapp or sms..
profile picture
Loading...
imanuelangga
Loading...
Sundulll lg bos... Bzok siapp cod neh..q
profile picture
Loading...
valkyrie80
Loading...
Ninggalin jejak dulu..

Dah WA dr no 0816715xxx

saya yg dikuningan...
profile picture
Loading...
imanuelangga
Loading...
Sundulan mauuuutttttttttt!!!!!
profile picture
Loading...
riqual
Loading...
Gan, ane yang upgrade desire hd yang belum kelar, udah ane kirim ke WA tapi sampai saat ini agan belum jawab, gimana neh kelanjutannya? mau diterusin atau ga? biar ane pasti gan, kalau emang ga diterusin ane ga bakal nanya lagi, (maaf ane nulis disini, karena di WA ga ada respon dari agan) tks
profile picture
Loading...
shinciau
Loading...

root

halo gan,

bisa upgrade samsung galaxy w ga? kondisi udh diroot, mw upgrade ke jellybean kena berapa gan ongkosnya?
ane samperin ke palmerah bole ga, mumpung dkt bgt emoticon-Smilie
0812 1394 7368
profile picture
Loading...
fqp
Loading...
Gan, hp ane htc desire (nama lain di internet, htc bravo). Skr pake froyo. Bisa upgrade ke 4.0 keatas gak biar bisa install BBM?

Makasih gan...
profile picture
Loading...
koplakui
Loading...
Gan bisa service s4 clone yg mt6589?
Kalo bisa PM ya gan