alexa-tracking

-[PUUMA]Jasa Joki idRO2 LOTS Terpercaya & Murah.. Dijamin!! -

Main Content

profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
akatzukixxx
Loading...
Ijin ninggalin jejak gan, sekalian nanya kalo buat assasin 29-50 full dps, biaya nya brapa yah

Thanks
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hensankus
Loading...
Quote:


gan...mau tanya..punyaku kira2 kpn kelar..udah ga sabar nich....hehehe..

pokoknya agan2 jangan ragu ama yg " SATU INI " dijamin dech ga nyesel...ramah diajak bicara...n satu lagi harga kooeratif bisa di nego pastinya...


kasih jempol deh....

job ranger yg dps...+zeny 1k
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
@hensan

sudah lvl 40 kok 10 lvl lg ya...
update report via sms emoticon-Smilie emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hensankus
Loading...

ranger done 1-50

mau konfirmasi aja bro....pertama saya menggunakan jasa puumatech utk joki ro2 agak ragu juga...tp AGAN satu ini bela-belain telp dr jakarta ke sby utk memastikan dan memberikan harga BUAAAGUUSS...dan lucunya saya memberi id n password beserta pin utk merubah password skalian,emoticon-Ngakak,tp skali lagi AGAN ini benar2 tidak mau berbuat curang...dia langsung konfirmasi baik SMS maupun TELP..utk membuat id baru lagi dan tidak diberikan pinnya.....skali lagi saya kasih 2 THUMB deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)....AYO TEMAN TEMAN JANGAN RAGU AMA AGAN SATU INI...JAMIN 10000000000% PASTI dikerjakan sampe kelar..........tidak ada satupun yg diambil...thanks emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
mfyi
Loading...
sorry dori mori ni gan hentung ane baru bisa sekarang kasih testi
saking ke asikan maenin char ane yg udah 50, trus keasikan RHD, bapho n sekarang udah COA
kaga kebayang dah kalo ane manual dari lvl 1 sampe 50 kapan kelarnya krn ane super2 sibuk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sorry inet ane lagi lemot alias lola jadi gbs upload poto maklum koneksi si pintar

pokoknya ga usah ragu deh ama juragan yang 1 ini
bener2 TOP MARKOTOB N RECOMENDED JOKI!!!



nb : lempar ijo2 nya dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kiss
×