alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jubekx
Loading...

nice service, good product

gan ini ane fajar yang beli jasa gan,,, trimakasih gan sharingnya cuma 50rb bisa dapet banyak banget template,,, jarang2 yang kaya agan ini,,, memberikan servicenya sangat murah!

btw kemaren pas order lucu,,, harganya kan 50rb nih jasa,,, nah ternyata di bca ane bener2 cuma tinggal 48rb (kepotong iuran bulanan kayanya). duh bingung ngomongny sama agan masa udah dikasih murah pake diskon 2rb lagi. untung ane inget kalo ane masih punya banyak pulsa,,, trs kebeneran provider kita sama,, ane tawarin aja agannya 2rb nya ane transfer pulsa mau gak??? hahaha,,,ya udah akhirnya ane kirimin aja 48rb kuras tabungan plus pulsa 2 ribu,,, hahahah ada2 ajaemoticon-Ngakak

trims gan,,,, jangan bosan berkarya dan berbisnis gan. inovasi selalu gan,,, sukses

udah ane kirim cendol juga tuh emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
Quote:Original Posted By jubekx
gan ini ane fajar yang beli jasa gan,,, trimakasih gan sharingnya cuma 50rb bisa dapet banyak banget template,,, jarang2 yang kaya agan ini,,, memberikan servicenya sangat murah!

btw kemaren pas order lucu,,, harganya kan 50rb nih jasa,,, nah ternyata di bca ane bener2 cuma tinggal 48rb (kepotong iuran bulanan kayanya). duh bingung ngomongny sama agan masa udah dikasih murah pake diskon 2rb lagi. untung ane inget kalo ane masih punya banyak pulsa,,, trs kebeneran provider kita sama,, ane tawarin aja agannya 2rb nya ane transfer pulsa mau gak??? hahaha,,,ya udah akhirnya ane kirimin aja 48rb kuras tabungan plus pulsa 2 ribu,,, hahahah ada2 ajaemoticon-Ngakak

trims gan,,,, jangan bosan berkarya dan berbisnis gan. inovasi selalu gan,,, sukses

udah ane kirim cendol juga tuh emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Mantabb gan, thank's dah ya .. emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)