comsc-2

CustomApparelIndonesia vendor Bandung terbaik kualitas premium | satuan dan lusinan

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


Silahkan mas...
mesen juga boleh...hehe...
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
okereke
Loading...
agan saya mau sablon kaos satuan bisa ga?mau bikin kayak dibawah

Spoiler for :


kalo bisa pm yah,agak mahal gak masalah.sama estimasi harganya.thanks
profile picture
Loading...
Quote:


Cek pm gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
rusuhgila
Loading...
gan kalo bikin satuan berapa kenanya?
ane niatnya mau bikin hoodie.
bahannya kalo ga fleece/ parasut.
btw kalo bahannya yg kaya hoodie gap itu apa sih gan?

buat ukuran anggap aja lebih dari ukuran normal alias custom size.
di pm ya gan
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
dirg95
Loading...
gan kalo ini bisa bikin 2?

http://www.ebay.com/bhp/gravity-falls

atau liat di google gravity falls hat
profile picture
Loading...
Quote:



emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
HOMinc
Loading...

need respond

gan klo mau bikin sepatu bs gk? tolong jg cantumin harga satua dan lusinan buat sepatu ya trus buat model sepatu apa semua jenis bs? klo misalnya gw ambil desain merk tertentu bs gk di bikin? PM aja ato lgsg email disni om.hamzah@ymail.com

thx mdh2an bs kerjasama
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM

profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
dewimasy
Loading...
gan rangga sudah ane sms ya
profile picture
Loading...
:beer
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
ceroberoz
Loading...
cek imel gan emoticon-Embarrassment/
profile picture
Loading...
jimsum
Loading...
Gan ane mau tanya sesuatu bales ya emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
×