alexa-tracking

Jual Nintendo 3DS dan Aksesoris Murah Meriah Gan ^^

Main Content

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
adit.sate
Loading...

Testi

Gan,sori baru ngasi testi. Keasikan main mario sama pokemon.
agan yang satu ini baik orangnya. Buyer cuma tanya2 seputar 3ds direspon dengan ramah. Pelayanannya juga oke. Cepat. Gak perlu ragu sama agan yang satu ini deh. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


Thanks testinya gan, ditunggu next ordernya ^_^
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Kareena
Loading...
gan, 2ds udah ada?
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Udah gan, 1850.000 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bocahketriwal
Loading...

3ds spesial edition

Kalo yg spesial itu region mana gan usa apa asia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


Spesial edition yang mana ya gan? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
bocahketriwal
Loading...
3ds xl gan,edisi pokemon xy...
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


3dsxl motive pokemon x /y ready gan, silahkan kalau mau order ^_^
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
tottinho
Loading...
tertarik nih mau beli 3DS,
tapi masih awam banget sama console portable gini.

1. bedanya 3DS dengan 3DS XL cuma di layar ato ada yg lain lg ?
2. apa bedanya :
3DS Aqua Blue
3DS Flame Red
3DS Cosmo Black
3DS Pearl Pink + Nintendogs
3DS XL Yellow Pikachu Limited Edition
3DS XL Black
3. maksudnya Bonus Digital itu apa ya ?
4. Gateway 3DS itu maksudnya utk apa ?
5. Nintendo E-Shop Card buat apa ?
6. ini bisa konek internet ? jd bisa main online gitu (sprti non portable console) ?

minat banget tp msh bingung dengan barang ini emoticon-Hammer

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


1. Sama aja, cuman beda di layar doang
2. Sama kayak pertanyaan 1
3. Bonus pre installed game bawaan mesin
4. Untuk main roms 3ds
5. Belanja game digital
6. Bisa
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss