alexa-tracking

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
uppppp
profile picture
Loading...
kopi_rokok
Loading...
gan pm-in yang ini yah..
http://www.mobile-phones.cn/original...0-p-12049.html
profile picture
Loading...
Silent_One
Loading...
Quote:


lama juga ya bro. sampe sekarang masih belom dikirim dari pihak pos cina nya
Spoiler for Tracking:

profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Itu sudah berangkat dari china nya gan (departure) feeling sy itu skrg brg sudah di indo tp blm di update di web oleh pihak pos .. delay kynya brg bos yg ini.. kadang chna post mmg lambat kadang cepet juga gan random gitu aja.. ditunggu aja ya brgngnya klo status tracking sprti itu sudah pasti brg smp kok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
moscard
Loading...
Ini
itungin gan ya gan
profile picture
Loading...
isheroyeah
Loading...
cek PM ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Gan tolong hitungin total biaya barang sampai solo
Kayaknya produk sama, cuma beda min order dan free shiping aja. Trims

m.alibaba.com/product/872324381/LNB_bracket_for_ku_band_Ku.html

m.alibaba.com/product/1352583838/LNB_Bracket_LNB_holder_hold_up.html
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Sudah dibalas via bbm ya gan emoticon-Smilie

Quote:


Sudah dibalas emoticon-Big Grin

Quote:


Pm sent gan
profile picture
Loading...
.moneyjunkies
Loading...

tolong kalkulasi sampai tangerang

http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...d=161112931082

sama ini
http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...d=330983209858
mohon responnya gan
profile picture
Loading...
1530
Loading...
gan barang ane udah nyampe gan emoticon-Ngakak
bner kata agan 2 bulan baru nyampe (maklum freeshipping , ama pos indo agak gimana gitu emoticon-Cape d... (S) ) emoticon-Ngakak , lumayan lama yaak emoticon-Hammer2

Spoiler for PIC:


thx yaa gan emoticon-2 Jempol
buat yg laen jgn ragu deeh , ane yg cerewet aja tetep dilayanin emoticon-Malu
recommended dah TS'nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
---------------------------------

skalian mau tanya , klo laptop bisa masuk kagak gan ?? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
D.O
Loading...
http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...d=111179405394

untuk brg datas totalnya brp gan sampe d tangerang selatan?
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Wah sorry ya gan ane ga bs bantu, sellernya ga kirim brg ke indo tuh emoticon-Smilie

Quote:


Akhirnyaaaa emoticon-Ngakak
Sampai juga ya ya gan haha, iya free ship mmg kadang lama kadang cepet gan, tergantung pos indo sini.. ya gitu deh hehee..
Laptop bisa gan emoticon-Big Grin

Btw makasih banyak ya gan testinya.. thaks bgt emoticon-Big Grin
Cek kulkas ya gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Pm sent gan
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
1530
Loading...
Quote:


okee gan , klo sodara ane jd ane balik ke sini lagi gan emoticon-Big Grin
thx emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
oyataceh
Loading...
om gan ane mau upgrade akun premium tapi karna saya ndak punya paypail bisa di bantu order ndak ???

segini aja
Spoiler for ss:

tolong di pm harga yg harus di bayar
Spoiler for link yg mau di order:
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Maaf gan ane blm bs utk orderan ky gini, maap ya emoticon-Smilie

Quote:


Siapp gan makasih sundulannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Uppppp
profile picture
Loading...
jackstorm
Loading...
http://www.alibaba.com/product-gs/98...s_w_3_Set.html

ini aja deh gan.. tolong di itungin yak...


sama sekalian yg ini gan

http://www.alibaba.com/product-gs/66..._backpack.html
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Ane sudah contact sellernya total smp sini brp gan.. nanti klo sudah ada balasan ane info lg gan,, thanks