alexa-tracking

PROMO MESIN CUCI!!![/color] type WF8692NFV / WF0702NCE / WF1124XAC / WA70V4 / WA85W9

Main Content

PROMO MESIN CUCI!!![/color] type WF8692NFV / WF0702NCE / WF1124XAC / WA70V4 / WA85W9
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
PROMO MESIN CUCI!!!
type WA95F5S5 / WF8692NFV / WF0702NCE / WF1124XAC / WA70V4 / WA85W9 Di bawah harga pasaran



CALL/ SMS/ WHATSAAP : 0822 7426 6666 (Didik)
PIN BB : D22C42D0
YM : dwididiknugroho@yahoo.com
.

Update 10 April 2015



7,5Kg type WW75H5200EW Rp 4,750,000
Spoiler for "Gambar dan speifkasi":



A95F5S5 ( 9,5Kg dengan technologi yang canggih) Rp 3,150,000
Spoiler for "Gambar dan speifkasi":


WF8692NFV (front loading 7Kg) Rp 3,599,000,-
Spoiler for "Gambar dan speifkasi":


WF0702NCE (front loading 7Kg) Rp 3,299,000,-
Spoiler for "Gambar dan speifkasi":


WF1124XAC ( front loading 12Kg) sementara kosong
Spoiler for "Gambar dan speifkasi":



WA85W9 ( eco bubble/anti kusut 8,5Kg) Rp 2,199,000
Spoiler for "Gambar dan speifkasi":


Spoiler for "testimonial":
profile picture
Loading...
mamas002
Loading...
gan, gambar terakhir merk apa ya? bs nego ngga
profile picture
Loading...
starkoblue
Loading...
Mau Nipu yaaa?
Harga baru aja segitu...

http://www.gudangjaya.com/?vwdtl=ya&pid=39&kid=all

Hansip mana Niih?
profile picture
Loading...
Quote:


Semua merk samsung gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


Ngga usah su'udzon gan
Kalo emang mau beli dateng aja ke toko ane,terima barang,di test ,baru bayar
No tipu tipu gan emoticon-Smilie
Alamat : jl.utama 3 No.2B (samping mesjid al-munawaroh) cengkareng timur,jakarta barat
No.tlp 089654321117
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ismu.nandar
Loading...

nanya

Gan ntu harga sekalian di anter ga,rumah ane di ciledug
profile picture
Loading...
Jacobz
Loading...
Gan... Minat nih ama wf1124xac. pm harga nett include ongkir ke kelapa gading donk.. Garansi-nya berapa lama? Garansi resmi samsung? Btw, nomor hp agan gak aktif di whatsup ya?
profile picture
Loading...
dkprtm
Loading...

minat nih

rencananya kapan2 ane mau pesan mesin cuci promo sama led promo bayar ditempat tujuan bisakah? ane dirawa lumbu bekasiemoticon-Matabelo pm ya gan
profile picture
Loading...
hyundaiatoz
Loading...
gw nih gan yang beli mesin cuci dari bintaro...
respon cepat pelayanan ok banget.. ga pake lama unit langsung diantar..
mesin sudah dipake langsung sama bini ane...

rencana mau beli satu lagi untuk mertua nih..
ditunggu aja ya ane kumpulin dananya doloo...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx ya gan...
profile picture
Loading...
Quote:


thx bro Latief testi'nya
di tunggu order selanjut'nya,sebelum barang belum naik harga'nya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
Quote:


bisa banget gan,, emoticon-Smilie
pembayaran di tempat setelah terima barang gan..
buruan di order gan mesin cuci'nya,keungkinan bulan depan harga sudah naik..
profile picture
Loading...
Quote:


kalo untuk type wa70v4 1,5 sampe rumah gan..
kalo untuk type yang lain free ongkir jakarta
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sidpys
Loading...
WA70V4 sampai cikarang berapa gan?
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul