comsc-2

BNIB iPhone 4G CDMA Garansi Resmi 1 Tahun BONUS Up IOS 7 + Blakberry messenger / BBM]

Main Content

BNIB iPhone 4G CDMA Garansi Resmi 1 Tahun BONUS Up IOS 7 + Blakberry messenger / BBM]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.800.000
Location : DKI Jakarta
Move to
http://www.kaskus.co.id/post/526a1ca...cb17cc13000002
profile picture
Loading...
darksaviour
Loading...
iphone ny cuma bisa buat smartfren ato bisa buat operator lain gan??
profile picture
Loading...
Bisa diunlock ga gan? Pake kartu yg lain.thx
profile picture
Loading...
Z.O.M.B.I.E
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Z.O.M.B.I.E
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dastanLover
Loading...
kalo bisa 2.5 cod besok nih gan .. emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak
bantu sundul aja deh emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Z.O.M.B.I.E
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nih gan konfirmasi blackpanda emoticon-I Love Indonesia (S)
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...asi-pembayaran
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
AnimatedFire
Loading...

Iphone 4 Cdma mantap!

Barang sudah diterima, no complain!
Overall pengalaman ane beli dari agan satu ini.... Sangat puas!

Orangnya asik banget, and sabar jawabin 1001 pertanyaan ane, terus ontime sesuai janji deh, ga pake molor2 segala.... Beli 2 deh jadinya emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Thank you!
profile picture
Loading...
Z.O.M.B.I.E
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
×