alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

OK, Domisili JKT ga masalah gan, Asal KTP ga Expired Hub aja CP ane gan,. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Kalo utk free annual fee ada promo g ? luar pulau bisa?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Syarat utk karyswan swasta KTP, SLIP GAJI min 3jt gan, sama rek koran 3 bln terakhir utk Payroll Bank Lain. Tapi utk payroll Mandiri sih cukup melampirkan saja No Rek Psyroll Mandirinya. Gitu gan.emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Luar pulau OK ga masalah. Hub aja CP ane gan.
profile picture
Loading...
syaifulbakri
Loading...

Thumbs up ASLI Kartu Kreditnya Nyampe Dengan Selamat

Terimakasih banyak Bpk. Asep, kartu kreditnya udah saya terima dengan baik, pelayanan yang baik dan proses cepat.

Saya buktinya sendiri, semoga kalian juga yang mau apply, beruntung seperti saya.

Mudah2n saya bisa gunain kartu itu dengan bijak dan berkah punya kartu itu.

Thanks Bpk. Asep.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Sama2 gan. Semoga Kartu nya bermanfaat.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tahupojokmgl
Loading...
gan buat yg ga kerja / freelancer
alias ga punya slip gaji apakah bisa apply?
profile picture
Loading...
agro
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Bisa. bisa gan, hub aja CP ane emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Handil4
Loading...
Selamat siang... Kalau yg domisili kota Balikpapan, apa bisa buat CC dengan kang Asep..? mohon pencerahan...
profile picture
Loading...
tahupojokmgl
Loading...
Quote:


udah aku hub gan
tp no respon
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Hubungi aja Contact Person ane gan untuk lebih detailnya.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
siang gan, asal memenuhi syarat luar kota g madalah gan. hub aj cp ane.tq
profile picture
Loading...
gunkso
Loading...
gan ane minat neh ngajuin CC di bank mandiri...ane rencananya mau buka rekening dulu dimandiri...ane kan baru sebulan kerja..bisa gak tuh gan di proses?? mohon pencerahannya yah...ane posisi di Serpong..thx gan
profile picture
Loading...
adisupri9014
Loading...

Misi numpang cerita :)

bermula waktu liat2 kaskus eh nemu kang asep. Terus iseng2 tanya2... eh akhirnya sekarang punya SKYZ nya mandiri...

begini cerita nya...
tanggal 26 Sept awal kenalan emoticon-Smilie trus siapin aja tuh apa2 yg di butuhin

tanggal 30 selang 4 hari di proses tuh kartu ama kang asep (karena ketemu sabtu minggu)

kalau ga salah tanggal 1 oktober di telpon ama tuh analis buat di tanya2 data diri lah ini itu segala macem emoticon-Smilie

eh tau2 tanggal 7 oktober udah ada hasilnya nih SKYZ Card ane di ACCEPT ama mandiri...

kata 14000 tanggal 8 oktober tuh kartu di kirim eh tanggal 16 udah nyampe Cirebon...

sekarang udah bisa nikmatin tuh SKYZ nya... makasih kang asep... emoticon-Smilie
TOP lah pokoknya...

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Oh, agan yg tadi contact ane ya gan,. Ok besok ane hub agan ya, maaf td ane lg mobile.,.emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Selamat gan Adi., emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat. Semoga kartunya bermanfaat. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Madheest
Loading...
Siang pak Asep.

Saya sudah kirim scan foto KTP dan Slip gaji ke email ya. Mohon dicek ya. Terima kasih.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Atas nama siapa gan namanya ?emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
didiks1
Loading...
kalo buat kartu creditnya make persyaratannya punya orang tua tapi akun mandirinya pake punya sendiri bisa gak gan ?