alexa-tracking

Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman

Main Content

profile picture
Loading...
MHITO
Loading...
http://www.kaskus.co.id/thread/52346...kering--renyah

Yuk yukk gan.. di coba serundengnya
profile picture
Loading...
MenHeaven
Loading...

Sosis Bakar Ukuran Besar / Jumbo - Lembut Juicy Bikin Ketagihan

Sosis Besar


Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minumanKumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman

Permisi gan, saya mau jual sosis dengan ukuran besar-besar.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Untuk kota Bandung bisa COD ketemuan atau diantar ke tempat.

Quote:



profile picture
Loading...
Kacang asin pusaka cap pohon beringin dibuat dengan menggunakan alat- alat tradisional 100% alami tanpa bahan pengawet dan bahan kimia ! Kacang asin kami sudah ada sejak zaman kolonial Belanda dan tahan lama sampai setengah bulan dan satu bulan atau dua bulan bila di simpan di freezer.

BOOKMARK (CTRL-D) & DI RATE YA GAN
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman


BELI + TESTI + RATE 5 Stars = emoticon-Toast


Bagi yang berminat Hub (Telepon/Sms) :
Hp : 085723866999, 087720278899, 082179188889
Email / Ym : liauw_wei_liang@yahoo.co.id
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman
Facebook :
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman
Twitter :
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman

Alamat : Jalan Suroso No.7, Cianjur
Telp : (0263)261767
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman

Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman
Daftar harga kacang asin :
1 bks kacang asin 1/2 kg = Rp.22,000
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman
1 bks kacang asin 1/4 kg = Rp.11,000
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman

===HARGA KHUSUS BUAT PARA RESELLER===

Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman


Sedia Makanan & Minuman Oleh2 Khas Cianjur
Quote:
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
riadharma
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
riadharma
Loading...

tauco meong

Gan mau tanya tauco nya pling enak merk apa?pke natrium benzo g?ygbner2 alami mseh ad gak?klo k jogja ongkirbrp?
profile picture
Loading...
Quote:


tauco meong tersedia juga keringnya sis jadi lebih praktis gan kalau yang merek paling terkenal itu tauco meong sis kalau tauco meong rasanya asin kalau tauco badak rasanya manis emoticon-Smilie

ongkir ke yogyakarta kota ongkirnya 18 ribu sis emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jonhunter
Loading...

Telur Asin Surabaya

Gan mohon dibantu yah...

Jual Telur Asin dijamin Masir ! Surabaya nih

Link Kaskus
profile picture
Loading...
danke76
Loading...

Pepes Ummi | Pepes Ikan Mas Tulang Lunak

Permisi gan nitip lapaknya ya emoticon-I Love Kaskus (S)
link lapak:
Quote:



Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman


Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman


Quote:


Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman


Quote:

Quote:


Cara Pemesanan:
021.7039.3866 (Call & SMS)
0838.7667.6849 (SMS & WhatsApp)

SMS: nama_alamat lengkap_berat ikan_quantity

Customer Service kami akan membalas dengan rincian biaya yang harus ditransfer oleh pelanggan.

Tanya-tanya dulu bisa ke:


Pengiriman Pepes Ummi menggunakan jasa kurir JNE dengan layanan YES (Yakin Esok Sampai) agar pepes tetap dalam kondisi optimal ketika tiba di tangan pelanggan. Untuk ongkir bisa dicek ke website JNE.


Pembayaran bisa melalui:
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman


Pepes Ummi siap kirim emoticon-Jempol

Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman



[CENTER]www.pepesummi.com[/CENTER]
profile picture
Loading...
ferdyhasim
Loading...

jual krecek rambak kulit sapi

kwalitas terjamin.harga terjangkau
hub:085645988707
bangsal mojokerto jatim
profile picture
Loading...
trenkwalker
Loading...

JUAL MINUMAN IMPORT LOW PRICE == SUPER ORIGINAL GUARANTEE MONEY BACK ==

ALKOHOLIC STORE
ORIGINAL..!!!ORIGINAL..!!!ORIGINAL..!!!ORIGINAL..!!!


[url]http://www.kaskus.co.id/thread/5086646bea74b4561400000f/jual-minuman-import-low-price--super-original-guarantee-money-back[/url]
profile picture
Loading...
omjinz
Loading...

Want To Buy

Tortilla/Kulit Kebab
Ukuran apa aja,

Harga : 20.000-30.000

Mau ambil sedikit dulu buat tester.

WA/SMS : 083892956761
Thx emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
deogracias
Loading...

Vanilla bean ~~ World best spice ~~

Selamat Datang
TOKO

Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman


Salam Vanilla emoticon-Matabelo

Kali ini saya hadir dengan product asli indonesia, Vanilla Bean, yang telah di tanam di daerah Bandung,desa Jatisari kecamatan cangkuang. Bagi sebagian masyarakat bandung, vanilla bean sudah tidak asing lagi. mereka menggunakan rempah ini dalam meracik makanan,minuman, dan kueh.

Vanilla bean sudah lama di kenal di negara-negara eropa, amerika, aroma dan rasa yang di ciptakan sangat natural dan tidak mengandung pengawet, atau zat kimia lain nya.

Sebagai pengganti Vanilla extract botolan, yang di jual di toko-toko, yang mana tidak murni 100% vanilla alias tidak natural. Vanilla Bean adalah 100% vanilla. Wong asal nya vanilla extract botolan ya...dari vanilla bean ini. emoticon-Big Grin. ga bisa banyak basa basi nanti jadi emoticon-Busa

Langsung aja kita Lihat Barang nya Gan.


Spoiler for "klik untuk melihat gambar":


Quote:


profile picture
Loading...
Grez`G|rl
Loading...
Gan... saya lagi nyari seller sarang burung walet, ada yang bisa kasi rekomen gak yah ?


Ada ketemu di kaskus sellernya model gini :

Seller ga jelas

emoticon-Cape d... (S) testi nya aja palsu...emoticon-Frown

Quote:


Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman

nipu..gak..nipu...gak..nipu..gak..emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
Xtine85
Loading...
Gan, ane lagi nyari candy ini :

Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman

ada yg jual ga..?
makasih

oya saya lokasi di Medan
profile picture
Loading...
pandoria
Loading...
gan, misi numpang nanya..emoticon-Big Grin
ada yang punya info kl mau beli swiss roll merk london?
thanks sebelumnya suhu2 semua..
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
likekus
Loading...

Roti maryam/canai/cane Jogja

Bismillahirrohmanirrohim

Roti maryam/cane per pack isi 5 harga 15ribu, diameter 15 cm
eceran bisa, per lembar 3500
jadi misal mau beli 1pack+2lembar cane jadi 15rb+7rb=28rbemoticon-Embarrassment

harga sesuai dengan rasa emoticon-Big Grin

Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman

Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman

sudah jadi emoticon-Genit


rasanya enak cara buatnya praktis tinggal dipanasi di pan/teflon selama sekitar 5 menit, ga usah pake minyak/mentega. makan bisa ditambah macem" toping susu, keju, coklat, madu dllemoticon-Genit
taruh di freezer bisa awet..
Dibuat sangu bekal enak lhoo praktisemoticon-Malu (S)

silaken dipesanemoticon-Kiss (S)
pin bb 22010cc1emoticon-Cek PM (S)
hape 08562930367emoticon-Cek PM (S) save aja nmrnya klo pingin tinggal smsemoticon-Kiss (S)
jangan lupa di bukmark lapaknyaemoticon-Bookmark (S)

cod an bisa di sekitaran wirobrajan (klitikan, sakola, muga) ato di sekitar titik 0 emoticon-shakehand

lapak ane >> http://www.kaskus.co.id/thread/526b7...nai-cane-jogja

info tentang cane klik http://likekus.wordpress.com/2013/10...ryamcanecanai/ emoticon-I Love Kaskus (S)

==================================
masukin index pejwan donk emoticon-Embarrassmentemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
dev88
Loading...

Tolong diupdate ke list juga dong.

Hi Gan,

ane mau minta dimasukin ke list juga

Lapak Ane :
SAMBEL BAWANG DAN SAMBEL TERI CAP MERTUA

http://kask.us/hmvcp


thanks gan
profile picture
Loading...
sam85
Loading...
jaul kripik balarea asli bandung.
profile picture
Loading...
sam85
Loading...
Quote: