alexa-tracking

Distributor Solar cell,Panel Surya,Solar Panel,Modul Solar Panel Harga Bersaing!!

Main Content

profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dkum
Loading...
tlg emoticon-Cek PM (S) donk klo buat cctv outdoor ipcam
kira2 yg cuco pke yg mana nih emoticon-Bingung (S)
di tunggu emoticon-Cek PM (S) eaaa emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
Quote:


iyah gan nanti aku hitungin yah
email nya ada?
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ini bisa dipake bergantian ama listrik PLN?
profile picture
Loading...
udie_x
Loading...

5

Maaf beribu maaf ya Gan,,, Pengadaannya awal Oktober kemarin, barang juga udah kita terima, tapi baru isa ngasih testi sekarang nih..

Ane sebagai costumer sangat puas dengan pelayanan Agan Sandav nih, ramah n sabar mnjelaskan setiap pertanyaan2 kita (mau siang malam 'digangguin' iya aja emoticon-Smilie ), bahkan sangat membantu kesulitan2 yang kita alami karena udah jauh2 datang dari Martapura-KalSel. Murah hati karena udah mbuatin box controlnya, juga langsung tanggap ketika konektor ketinggalan..langsung dikirim ke kantor kita

Spoiler for nih bendanya kecil aja:


Jangan ragu deh transaksi sama Agan satu ini, bisa via telp, email, ato langsung datangin ke tokonya aja.. top seller dah pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Semoga sukses selalu usahanya ya Gan, sekian dulu dari Ane terima kasih banyak (kapan2 ane gangguin lagi)

Spoiler for nih barang2nya:

bracketnya disimpen ga dipake sama bos besar, ditaruh di atap n rencana mau ditambah lagi
Spoiler for ni yang bantu2 masang:
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
Quote:

bisa gan cuma harus di instal dlemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
Quote:



nahh ini dia,nongol jg wkwkwk....
makasih ya atas testinyaemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul