alexa-tracking

JUAL CEPAT amd x4 dan mobo asus M4A7B5TD-V EVO

Main Content

LELANG CEPAT amd x4 dan mobo asus M4A7B5TD-V EVO dan psu corsair 400w
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 750.000
Location : Banten
LELANG CEPAT

harga awal mobo n procie 750rb
harga awal psu corsair 400w 300rb

kalau mau offer ditulis di thread aja, kasih nama, no telp, barang yg mau dibeli dan nilai penawaran.

penawaran terbaik yg dapet.

bidding ditutup jumat 25 oct jam 9 malam waktu kaskus.

thanks

harga terbesar sebelum jumat jam 9 malam yg dapat barangnya.

semua dalam kondisi normal

rekber welcome

mau dateng test ampe puas juga ok



JUAL CEPAT amd x4 dan mobo asus M4A7B5TD-V EVO



JUAL CEPAT amd x4 dan mobo asus M4A7B5TD-V EVO



JUAL CEPAT amd x4 dan mobo asus M4A7B5TD-V EVO



JUAL CEPAT amd x4 dan mobo asus M4A7B5TD-V EVO
profile picture
Loading...
iyik
Loading...
agan2 sekalian,

ini ane bangun pagi ada 40 sms nanyain barangnya dan mau book,

daripada bingung2 dan cape bales sms nya barangnya dijual best offer aja ya.

untuk procie yg nanya ini tipenya phenom 2 x4, tulisan di chipnya :

HDT55TFBK6DGR

harga awal mobo n procie 750rb
harga awal psu corsair 400w 300rb

kalau mau offer ditulis di thread aja, kasih nama, no telp, barang yg mau dibeli dan nilai penawaran.

penawaran terbaik yg dapet.

bidding ditutup jumat 25 oct jam 9 malam waktu kaskus.

thanks

harga terbesar sebelum jumat jam 9 malam yg dapat barangnya.
profile picture
Loading...
madgun42
Loading...

tawar

tawar 760rb... buat mobo ma prosesornya 085718441992
serpong
madgun
profile picture
Loading...
nolap
Loading...
ini lelang atau apa gan?emoticon-Takut
profile picture
Loading...
Ade_Passau
Loading...
AMD Phenom II X6 1055T

murah ini pantas banyak yg masuk...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fibrilfairuz
Loading...

COBA AJ X BERJODOH

MOBO+PROCIE NYA DI Rp.800.000

ANE CIANJUR GAN : 0857-2108-2299
profile picture
Loading...
VintageLounge
Loading...
Quote:


gan TS ente udah jelas2 nulis harga 750rb aja.. Karna banyak yang minat ente mau lelang ??
Plin plan ente gan !!
profile picture
Loading...
yaaah terserah sellernya sih mau gimana, tapi emang gak bener sih, konsisten lah. atau jangan dijual skalian biar gak pada iriemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dVdhams
Loading...
Quote:

emoticon-No Hope aneh banget nih seller .sekalian aja TS nya close nih treead bikin tread baru buat lelang sono biar gk da salah paham emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
madsbazarghan
Loading...
antri 1 juta via rekber tentunya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
iyik
Loading...
Quote:


ini buat mobo n procie ya gan
profile picture
Loading...
madsbazarghan
Loading...
Quote:


iya gan cek pm

profile picture
Loading...
iyik
Loading...
Quote:



kl ga suka ya ga usah ikutan bid gan, repot amat
profile picture
Loading...
iyik
Loading...
Quote:


dah tanggung bro
profile picture
Loading...
master.penipu
Loading...
wew antri proc aj 444kemoticon-Malu (S)
rekber pastinaemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
adrymony
Loading...
Quote:


ni org dah nongol aja..gak bisa liat brg murah emoticon-Ngakak

minat tuh paketnya,,,spesial price pm aja cocol angkut semua emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iyik
Loading...
Quote:



Procie ama mobo harus paket bro
profile picture
Loading...
fjb.subforum
Loading...
perhatikan rules FJB gan, jangan asal main lelang aja.
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
sandaga2
Loading...
rp.1.010.000 via rekber mobo n proc

sebaiknya ganti trit jadi di lelang aja gan
profile picture
Loading...
Damariva
Loading...
kok malah jadi lelang sih ini.. emoticon-Bingung (S)
antri Rp1.020.000 dah masgan buat paketannya emoticon-Malu (S)
jaksel 0838 7887 2306