alexa-tracking

LELANG AKBAR eks koleksi Dash chasis klasik and friends

Main Content

LELANG AKBAR eks koleksi Dash chasis klasik and friends
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000.000
Location : DKI Jakarta
Selamat Pagi momod dan mimin sekalian dan kaskuser sekalian permisi mau mengadain LELANG akbar koleksi DASH and friend.

Tolong harap tertib saya melepas koleksi saya bertahun2 , jadi maaf tidak melayani komplain bid ketinggian atau semacamnya saya rasa ini pantas untuk harga lelang yang saya tetapkan.

Kalo merasa tidak bisa bid karena kurang uangnya jangan dibid karena saya rela melepas dengan harga yang tidak main2 murahnya , jadi saya mengharapkan selama lelang ini 28 oktober 2013 – 30 oktober 2013 pukul 19:00 ( pukul 7 malam waktu kaskus ) jika ada bid 5 menit seblum berakhir maka akan saya +5menit sampe terdapat bid tertinggi dan tidak dibid kaskuser lainnya .

NB : untuk pengacauw / pemenang lelang yang tidak bisa menepati janjinya ( untuk melunasi bid lelang hasil lelang ) dan tersedia bata dari id saya , sebaliknya tersedia cendol untuk pemenang lelang yang menepati janjinya ( untuk melunasi bid lelang hasil lelang ).

Saya tidak main2 tolong jangan buat kacauw saya mau lepas semua koleksi ini dengan damai dan halal sesuai dengan harga yg saya dapatkan .

Gambar LD LELANG AKBAR eks koleksi Dash chasis klasik and friends
Kode LD1 gambar sebelah kiri
Barang yang akan dilelang adalah Dash 1 empror repainted dan great emperor repainted
Open bid 300rb untuk 2 barang diatas ( 1bid untuk 2 barang sekaligus)
Kelipatan bid 25rb ( 1bid 25rb untuk 2 barang sekaligus )

Kode LD2 gambar tengah
Barang nya dash 1 gold plated +wheeel hub + akar udang dan dash 01 super emperor painted
Open bid 300rb untuk 2 barang diatas ( 1bid untuk 2 barang sekaligus)
Kelipatan bid 25rb ( 1bid 25rb untuk 2 barang sekaligus )

Kode LD3 gambar tengah
Barang nya dash 2 burning sun paint dan dash 4 paint
Open bid 300rb untuk 2 barang diatas ( 1bid untuk 2 barang sekaligus)
Kelipatan bid 25rb ( 1bid 25rb untuk 2 barang sekaligus )

LE LELANG AKBAR eks koleksi Dash chasis klasik and friends
Kode barang LE1 gambar sebelah kiri
Barang nya dash 3 shooting star painted ban gigi dan dash 03 super shooting star paint ban biasa
Open bid 300rb untuk 2 barang diatas ( 1bid untuk 2 barang sekaligus)
Kelipatan bid 25rb ( 1bid 25rb untuk 2 barang sekaligus )


Kode barang LE2 gambar tengah
Barang nya Dash 02 neo burning sun dan super aero solitude ( keduanya chasis fm tamiya )
Open bid 300rb untuk 2 barang diatas ( 1bid untuk 2 barang sekaligus)
Kelipatan/kenaikan bid 25rb ( 1bid 25rb untuk 2 barang sekaligus )


Kode barang LE3 gambar kanan
Barang nya dash 5 dancing doll paint dan crimson G ( yang crimson G chasis fm tamiya )
Open bid 300rb untuk 2 barang diatas ( 1bid untuk 2 barang sekaligus)
Kelipatan/kenaikan bid 25rb ( 1bid 25rb untuk 2 barang sekaligus )

LAP LELANG AKBAR eks koleksi Dash chasis klasik and friends
Kode barang LA1 gambar sebelah kiri
Barang nya wildasaurus + command saurus bonus kap beetle
Open bid 300rb untuk 2 barang diatas ( 1bid untuk 2 barang sekaligus)
Kelipatan/kenaikan bid 25rb ( 1bid 25rb untuk 2 barang sekaligus )

Kode barang LA2 gambar ditengah
Barang nya year of dog 2006 paint dan kap gold wildasaurus
Open bid 300rb untuk 2 barang diatas ( 1bid untuk 2 barang sekaligus)
Kelipatan/kenaikan bid 25rb ( 1bid 25rb untuk 2 barang sekaligus )

Kode barang LP barangnya sebelah kanan
Barang nya proto emperor zx ( chasis ori tamiya kap kw ) dan prot emperor x1 ( chasis zero tamiya kapnya tamiya ori dari seri premium tamiya juga )
Open bid 300rb untuk 2 barang diatas ( 1bid untuk 2 barang sekaligus)
Kelipatan/kenaikan bid 25rb ( 1bid 25rb untuk 2 barang sekaligus )

LOB LELANG AKBAR eks koleksi Dash chasis klasik and friends

Kode barang LO barang sebelah kiri
Barangnya adalah marui ninja original kondisi 85% bemper belakang pernah patah
Open bid 125rb untuk 1 barang
Kenaikan Bid 25rb

Kode barang LB1 barangnya ditengah
Barang nya bigwig clear dengan bemper kuning stabilo plus ban transparant , velg besi
Sayap sudah direkonstruksi
Hanya pajangan bukan buat racing yah
Kondisi 90%
Open bid 300rb
Kenaikan bid 25rb


Kode barang LB2 sebelah kanan
Barang nya vanquizh dengan clear chasis
Sayap sudah rekonstruksi tadi nya patah tapi sudah kuat
Bisa nyala tapi tidak untuk racing
Open bid 300rb untuk 1 barang
Bid kenaikan 25rb

Semua dalam keadaaan baik sesuai dengan keadaannya
Silahkan Pm untuk Buy now
Semua pengiriman akan memakai kardus tebal jadi aman

Ketentuan wajib

Harga diluar ongkos kirim kecuali buy now ( buy now sudah termasuk ongkos kirim )

Dilarang main2 untuk lelang ini saya jual koleksi dan tidak akan segan2 membagikan bata buat yang sekedar iseng atau usil ( silahkan coba kalo mau )

• selamat pagi dan selamat menikmati racun ini

contoh bid yang benar LD1 300, LD2 300, LD3 300 , Jakarta ( lokasi buyer )


Daftar bidder ( peserta lelang tertinggi ) :

updated 30 oktober 2013 jam 19;20
Hari terakhir

Selamat buat pemenang lelang
nanti pemenang saya akan hubungi via pm
untuk melunasi transaksinya

LE1 :
buy now ( raisya surabaya) >>>> WINNER cendol done 3/11/2013 jam 21:28
status sold out
transfer complete
pengiriman sudah dilakukan via jne
no resi sudah disms ke buyer
350k ( ainun1980nafisa )
325k ( raisya )
300k ( brazzo 29 jakarta )

LE2 : status transfer complete
status kiriman pending by buyer
kondisi : buy now by denkho sby >>>> WINNER cendol done 9/11/2013 jam 10;38


LE3 :
400k ( trihadiyanto purwokerto ) >>>>>> WINNER cendol on 15 nov2013 jam 20;18
375k ( d.lucifer serang banten )
350k ( trihadiyanto purwokerto )
325k ( brazzo29 jakarta )
300k ( trihadiyanto purwokerto )

LD1 :
350k ( brazzo29 jakarta ) maaf bid nya nga sah karena sudah lewat perpanjangan waktu last bid adalah LD1 325 pukul 19:00 sedangkan bid 350k adalah 19:30
325k (dennyko sby ) >>>> WINNER
300k ( brazzo29 jakarta )

LD2 :
350k ( ainun1980nafisa ) >>>> WINNER cendol 18 nov 2013 pukul 20:10
300k ( brazzo29 jakarta )

LD3 :

375k (d.lucifer serang banten ) >>>>>WINNER cendol on 29 nov 2013 jam 17:00
300k (alkafyacorner bekasi )

LB1 : 300k ( jendral119 bandar lampung ) >>>>> WINNER

LP : 350k ( R360STA jakarta selatan ) >>>>> WINNER

NOTE : harga bid diluar ongkos kirim yah

kecuali buy now harga sudah termasuk ongkos kirim
profile picture
Loading...
juriglagu
Loading...
Pertamax gan... izin mantau aja, amunisi udah minus emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dennykho
Loading...
ijin ikutan juga ya... hehehe.. mantau skaliann... ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
nerverse
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
trihadiyanto
Loading...
cara bidnya gimana? langsung disini kah?

saya minat sama LE tengah om. NBS dan aero solitude.
Bid 300k
profile picture
Loading...
Facelesscry
Loading...
Sundul dulu sambil nunggu amunisi emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jenderal119
Loading...
LB1 OB (300k) Bandar Lampung
profile picture
Loading...
trihadiyanto
Loading...
LE2 (NBS dan Aero Solitude), bid 300k Purwokerto
profile picture
Loading...
Orie15
Loading...
Ijin ninggalin jejak dulu Mas Bro, sambil mantau2, he3x... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...

updated senin 28 oktober 11:25

Quote:


iya bantu jaga aja yah yad emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


ditunggu gan bid an nya 2 hari doank loh jangan ketinggalan

Quote:


yoi gan sip jangan lupa bid an nya yah

Quote:


ok jangan lupa bid an nya yah cuman 2 hari aja

Bid an masuk

Quote:
masuk yah gan

Quote:


sip bid masuk gan




profile picture
Loading...
alkafyacorner
Loading...
LD3 300k Bekasi
profile picture
Loading...
r.4wd
Loading...
Ijin mantau Gan
Ninggalin jejak juga...
profile picture
Loading...

updated senin 28 oktober 13:10

Quote:


bid in gan

Quote:


oke jangan lupa dibid yah kalo ada yang minat banyak yg mulus2 kaya paha jkt48 dan bening2 kaya kaca loh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
trihadiyanto
Loading...
LE3 300k purwokerto
profile picture
Loading...

updated senin 28 oktober 17:30

Quote:


bid masuk yah gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
nerverse
Loading...
LE2 350k Brebes Jateng
profile picture
Loading...

updated senin 28 oktober 18:04

Quote:


bid masuk

profile picture
Loading...
F4545DC
Loading...

Jon pantau

ngamati dari kejauhan akh
profile picture
Loading...
Great_Avante
Loading...
Mantau dulu..barangkali ada yang cocok.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
trihadiyanto
Loading...
LE2 400k Purwokerto