alexa-tracking

Nomor Cantik Esia Super Hoki 88888 (second) Jakarta

Main Content

Nomor Cantik Esia Super Hoki 88888 (second) Jakarta
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 8.888.800
Location : DKI Jakarta
Forsale Nomor Cantik Esia Jakarta

021 96 88888 5


Second alias sudah terpakai. Yang ga nawar dpt bonus Nokia CDMA 2505

COD di PS, Senci, Grand Indo, Plasa Indo, PIM, Citos, Kota Kasablanka Sekitaran Sudirman. Diluar itu tiki/jne

Harga Rp 8.888.800 turun menjadi Rp 1.888.880 (rp 1.890.000)


For more details, sms only to 021 96 88888 5 atau 08771 8888857
profile picture
Loading...
Bukan.Momod..
Loading...
emoticon-Nohope

gw kira 021 9xx 88888.
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Haloo selamat siang..

Nanti bakal ane update sama foto hp-nya yaa...

Thanks
profile picture
Loading...
pCz
Loading...
Udah dipake berapa lama koh?
Trus registered atas nama siapa?
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Quote:


Udah dipake 2 tahun dan atas nama saya gan...
tapi kan bisa balik nama tinggal telp customer servicenya..
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Selamat pagi...

sundul di pagi hari
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Selamat pagi..
nomor esianya masih adaaa
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Sundul soree...
silahkann nomor hokinya gann
profile picture
Loading...
asenk70
Loading...
Wuih, nomornya cantiiikkk bangeeett. Ini baru nih NoCan (jadi keinget bahasan di forum lendir emoticon-Ngakak)

Seller ini recommend dah emoticon-Recommended Seller Dan kalo ngeliat perawakannya, gak mungkin deh nipu2 (kalo nipu cewek mungkin emoticon-Ngakak)

Sayang nih gan gw gak ada budget. Kalo ada mah udah gw sikat emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Quote:


Makasih om.. hehe, bisa aja becandanya nih ko asenk
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Selamat Pagi...

sekalian ngebump
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Selamat Hari RAbuuuuu
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Haloooo Bump untuk hari ini....
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Met pagi...
bump di pagi harii
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Bump di hari Selasaaa..
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Haloooo selamat siangggg!
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Met pagi..numpang ngebump
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Nomornya masih ada kakakk.....

silahkan ditawarrrr
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
bump selamat malammm
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Pagi...
ngebump kartunya masih ada nih