alexa-tracking

WTS LG Optimus G2 BNIB Harga mantap

Main Content

WTS LG Optimus G2 BNIB Harga mantap
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 6.000.000
Location : DKI Jakarta
Update harga terbaru ya Agan-agan semuanya

LG G2 32 GB (Unit Only) : Rp. 5.750.000
LG G2 32 GB (+ Window Cover+USB On The Go) : Rp. 5.800.000
LG G2 32 GB (+ Window Cover+USB On The Go+Handsfree Bluetooth) : Rp. 6.100.000

LG G2 16 GB (Unit Only) : Rp. 5.450.000
LG G2 16 GB (+ Window Cover+USB On The Go) : Rp. 5.499.000
LG G2 16 GB (+ Window Cover+USB On The Go+Handsfree Bluetooth) : Rp. 5.799.000

(harga ini adalah harga special untuk kaskuser, jadi bila anda WA ato BBM jangan lupa mencantumkan ID kaskus anda ketika sms pesanan anda kepada kami, bila tidak maka akan diberikan harga normal)

Garansi LG resmi Indonesia 1 tahun

Harga di modern channel Rp.6.299.000,- (32 GB + Windows Cover)

No tepu2, no replika

Kalo agan gak percaya boleh datang dulu ke toko dan tes langsung LG G2 nya

Di mal ambasador lt.3 jembatan 2 no 58-59
"The gateway ambasador"
Sms / Whatsapp : 08179878000
PIN BB : 7541F664
profile picture
Loading...
MyM.Misery
Loading...
Besok ya gan.
profile picture
Loading...
myxlptylx
Loading...
Quote:


oke gan, ditunggu kabarnya via sms emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
myxlptylx
Loading...
sisa 5 unit nih gaaaaan emoticon-Matabelo ayooo
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...e000000/8563/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
profile picture
Loading...
masu2
Loading...
dapet bonus apaan gan
profile picture
Loading...
Mush88
Loading...
Bro minat nih,... hari sabtu toko agan di ambassador tutup jam brp ya???
profile picture
Loading...
myxlptylx
Loading...
Quote:


gak ada bonus gan, unit only
profile picture
Loading...
myxlptylx
Loading...
Quote:


hari sabtu tetep tutup jam 8 malam gan
profile picture
Loading...
MyM.Misery
Loading...
gan udah nih
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...d000000/9844/-
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
gijuhaho
Loading...
stock masih ada?
ini yg brp gb ya? 32gb?
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hiGtM



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
myxlptylx
Loading...
Quote:


32 gb gan
profile picture
Loading...
top_fuel
Loading...
gan ane mau kasih testi abis belanja ke tempat agan satu ini,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

respon di WA cepet, dan sabar banget ngeladeni pertanyaan ane yang kadang ga penting2 amat.. hehehe...

ane dateng mepet2 karna lagi banyak kerjaan, masih mau ditungguin dan sekalian di settingin barangnya.. barangnya maknyuss!! dan tentunya harga khusus kaskuser, ane nyari2 malah banyak yang nawarin LG G2 bekas dengan harga diatas yang agan ini tawarin, padahal barangnya baru,

klo mau juga, buruan, kemaren barangnya tinggal dikit, sekarang tau dah masih ade apa kaga..
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...3000004/9858/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
profile picture
Loading...
myxlptylx
Loading...
Quote:


thx gan, udah restock lagi nih, makanya baru update lagi
profile picture
Loading...
patarmanalu
Loading...
stok masih ada gan?
profile picture
Loading...
saldysyawal
Loading...
sorry nih gan baru ngasih testi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
setelah janjian soal harga ane langsung meluncur ke TKP besok harinya
dan harganya pun bener2 miring dibanding toko sebelah gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
tp kurang bonus nya aja gan, overall sih mantep deh emoticon-Malu (S)
thank you ya gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
myxlptylx
Loading...
Harga update!!