alexa-tracking

║►IPHONE 4, 4S IPHONE 5, 5C, 5S, Black White 8GB 16GB 32GB 64GB◄║ FU, FULLSET, MULUS▐

Main Content

║►IPHONE 4, 4S IPHONE 5, 5C, 5S, Black White 8GB 16GB 32GB 64GB◄║ FU, FULLSET, MULUS▐
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 222.222.222
Location : DKI Jakarta
TEMPORARY CLOSED
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
TESTIMONIAL PART I
(Semua testi adalah testimonial sebenarnya yang diberikan buyer yang pernah beli HP dengan saya, bukan hasil editan apalagi sembarangan comot dari testi orang lain)


Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
TESTIMONIAL PART II
(Testimonial sejak awal jualan di akhir Tahun 2009)


Spoiler for testimonial:


NOTE: untuk testimonial yang ini sudah ada sejak di kaskus lama dan pada saat pindah ke kaskus baru tidak ke sync datanya, jadi kalo dicek semua linknya sudah invalid, kalo agan agan ragu bisa cek langsung di archive.kaskus.co.id, disana masih banyak data jualan saya yang tidak ke sync dikaskus sekarang.
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
TESTIMONIAL PART III
(Lanjutan testimonial dari kaskus lama)


Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
mojomoji
Loading...
SOLD to me:
iPhone 4s 32gb white fullset 2 unit
emoticon-Ngakak


Spoiler for Penampakan:


Sedikit cerita, ane udah 4x beli iphone sama agan kokieb aka agan haryono ini dan selalu puas. Testinya dijamak skrg aja ya gan hehe emoticon-Big Grin Sempat ketemuan juga sama agan Ferry di Central Park waktu beli bulan April lalu. Nah sekarang beli lagi pesenan adek ane yg kembar, jadi musti beli 2 iphone yg kembar juga emoticon-Malu (S)

Testi pas COD-an dulu itu, agannya ON TIME bgt dan pengertian sekali menunggu kedatangan ane emoticon-Smilie

Testi untuk kirim-kiriman: barang nyampe di rumah ane di Padang ga nyampe 24 jam. Dikirim sabtu sore, minggu siang udah dateng Pak JNE ke rmh ane bawa bungkusan yg udah di-gabus-in dan di-kayu-in emoticon-Smilie
cuma barangnya GAK SESUAI FOTO gan.. Masa di fotonya banyak lecet tapi aslinya MULUS ABIS..? emoticon-Ngakak trus ane dapet bonus antigores lagi gan, duh baik bener dah si agan emoticon-Kiss (S)

Sekian testi dari ane gan, terima kasih banyak dan sukses selalu ya gan, semoga tetap dapet dipertahankan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
Sore...


@mojomoji

wah tengkyu gan udah meluangkan waktunya buat nulis testi panjang lebar emoticon-Big Grin dan sekali lagi thanks uda beli iPhone dari ane untuk keempat kalinya emoticon-Smilie

hehe untuk masalah foto kemarin ane juga sempat bingung sebenernya, pas dibilang banyak lecetnya, padahal aslinya mulus hpnya, mungkin cahaya aja kali agan kirain lecet emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
pagi...
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
siang...
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
sore...
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
pagi...
profile picture
Loading...
bosskoe
Loading...
barang ajib gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
sore...
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
malam...
profile picture
Loading...
hajycals
Loading...
Nanya2 slalu dbls emoticon-Recommended Seller

Ramah baik n dksh bonus2 pula emoticon-Rate 5 Star

Packing rapi n aman ksluruh indo
Spoiler for packing:


Brg sesuai apa ada nyyaa emoticon-Recommended Seller
Spoiler for no tipu2:


Pokokx ane puas... N ente emoticon-Recommended Seller

Buat tmn2 kaskuser. Klo mau nyari iphone2 mulus , aksesoris ny yg msh original dsni neh tmpatx d agan KOKIEB.... Dijamin puas emoticon-Shakehand2