comsc-2

JUAL CEPAT KEYBOARD RAZER LYCOSA RUBBER HABIS REPLACEMENT

Main Content

JUAL CEPAT KEYBOARD RAZER LYCOSA RUBBER HABIS REPLACEMENT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 600.000
Location : DKI Jakarta
Sesuai Judul gan, ane mw jual kebord kesayangan ane Razer Lycosa Rubber sehabis Replacement, jadi ini barang ORIGINAL & RESMI 1.000.000% dan barang masih SEGEL. cmn bekas REPLACEMENT (diganti baru oleh distributor resminya di indo karena ada cacat pabrik) sekarang udh baru dan ane mw jual aja gan dengan harga miring dan yang cepet2 aja.... hehe... tapi Garansi dari Distributor resminya sdh tdk berlaku lagi ya, alias tdk ada Garansi. dan karena saya jg pemakai saya jg hanya berniat Selling aja, tdk berani memberikan Garansi. cmn untuk barang Resmi nya dijamin Resmi gan, agan bisa cek langsung ke Distributor Tunggal nya yang di indo, Techno Solution, 021-62304380 nanti dengan bagian gudang atau perbaikan.

kebord ini cocok banget buat yang mw koleksi atau pakai atau untuk gaming dan tentunya gaya, keren gan..
Apalagi Razer Lycosa Rubber yang baru sdh tidak ada lagi dipasaran, alias LANGKA gan, kalaupun ada mungkin harga kolektor yang udh tentu jauh diatas harga RESMI. hehe.. oia untuk harga RESMI nya klo ga salah terakhir dikisaran Rp. 875.000,- (itupun kalo masih ada yah barangnya hehe..)

Langsung ya gan kita liad penampakannya aja gan, cekidot :

JUAL CEPAT KEYBOARD RAZER LYCOSA RUBBER HABIS REPLACEMENT

JUAL CEPAT KEYBOARD RAZER LYCOSA RUBBER HABIS REPLACEMENT

JUAL CEPAT KEYBOARD RAZER LYCOSA RUBBER HABIS REPLACEMENT

JUAL CEPAT KEYBOARD RAZER LYCOSA RUBBER HABIS REPLACEMENT

JUAL CEPAT KEYBOARD RAZER LYCOSA RUBBER HABIS REPLACEMENT

JUAL CEPAT KEYBOARD RAZER LYCOSA RUBBER HABIS REPLACEMENT

JUAL CEPAT KEYBOARD RAZER LYCOSA RUBBER HABIS REPLACEMENT

JUAL CEPAT KEYBOARD RAZER LYCOSA RUBBER HABIS REPLACEMENT

JUAL CEPAT KEYBOARD RAZER LYCOSA RUBBER HABIS REPLACEMENT

JUAL CEPAT KEYBOARD RAZER LYCOSA RUBBER HABIS REPLACEMENT

untuk yang niat COD hanya sekitaran Mangga Dua Square dan Tangerang Kota (pasar lama). Selain itu maap saya tdk bisa.

Alasan dijual : mw Upgrade ke Razer Blackwidow Ultimate
Harga : Rp. 600.000,- NETT !! (yang nawar lagi maap kalo ane cuekin)
harga sdh termasuk ongkir untuk wilayah jawa pakai JNE REG (2-4 hari kerja barang sampai). agan terima beres aja emoticon-Smilie

WA, Wechat, Kakao : 085710066888 (only SMS)

THX KASKUS emoticon-Smilie


Oia gan sekalian Razer Deathadder 3.5G Blue (second) tangan pertama, lengkap beserta Dus, barang Resmi, Garansi Habis. ada lecet halus dibagian bawah Logo Razer yang menyala. berikut penampakannya :

JUAL CEPAT KEYBOARD RAZER LYCOSA RUBBER HABIS REPLACEMENT

JUAL CEPAT KEYBOARD RAZER LYCOSA RUBBER HABIS REPLACEMENT

JUAL CEPAT KEYBOARD RAZER LYCOSA RUBBER HABIS REPLACEMENT

JUAL CEPAT KEYBOARD RAZER LYCOSA RUBBER HABIS REPLACEMENT

Pemakaian Normal dan Wajar.

untuk Harga Rp. 300.000,- NETT ! sdh termasuk ongkir utk wilayah Jawa. untuk Luar Pulau nambah lagi ya sesuai dgn kekurangan ongkirnya emoticon-Big Grin yang nawar lagi maap kalo dicuekin.

WA, Wechat, Kakao : 085710066888 (only SMS)

THX KASKUS emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
veen87
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
veen87
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
veen87
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
veen87
Loading...
up up sundul2
profile picture
Loading...
veen87
Loading...
sundul:gan
profile picture
Loading...
veen87
Loading...
:sundulgan
profile picture
Loading...
veen87
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
veen87
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
veen87
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
veen87
Loading...
sundul malem
profile picture
Loading...
veen87
Loading...
sundul siang

note 1 : kalo ada kesepakatan cod/rekber mesti dp. 20% dulu ke rek. pribadi saya (by sms dgn no. hp diatas), cancel / batal HANGUS.

note 2 : yg kmrn2 bilang mau pakai rekber dan yg mau cod kelaot aja. jgn pastiin kalo ga fix, ngilang ga ada kabar berita di hari H.
profile picture
Loading...
veen87
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
veen87
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
veen87
Loading...
sundulll pagii
profile picture
Loading...
veen87
Loading...
Quote:
×