alexa-tracking

║►IPHONE 4, 4S IPHONE 5, 5C, 5S, Black White 8GB 16GB 32GB 64GB◄║ FU, FULLSET, MULUS▐

Main Content

profile picture
Loading...
Jejak dlu bos
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
Pagi..


@hajycals

thanks gan buat testinya.

@shiningstarcomp

silahkan bos.
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
siang....
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
malam...
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
pagi...
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
siang....
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
sore...
profile picture
Loading...
bellafontana
Loading...
hai gan emoticon-Malu (S)

jadi waktu hari jumat itu yang ketiga kalinya beli iphone di agan kokiebemoticon-Big Grin
ane temenin sepupu ane yang pengen iphone 4 32gb, terus cod-an lagi deh di CP sama sepupunya agan kokieb, si agan ferry emoticon-Big Grin. orangnya baik banget, suka ngelucu, terus sabar banget nungguin ane sama sepupu yang kena macet dan telat nyampe emoticon-Frown. maaf ya gan emoticon-Frown. nih penampakan iphone 4 nya mulus loh emoticon-Kiss (S) emoticon-Wowcantik

Spoiler for iphone 4 32gb:


terus belom sampe disitu aja gan, pas ane temenin sepupu ane cod-an, si agan ferry bawa iphone 5 64gb yang mulus banget emoticon-Roll Eyes (Sarcastic), akhirnya ane jadi pengen banget itu iphone emoticon-Wink, krn di hari jumat ane belom bawa cash buat beli iphone 5 64gb (tadinya niatnya mau liat iphone 5 white yg 16gb) emoticon-Wink,
akhirnya janjian lagi buat cod-an lagi sabtunya di La piazza untuk beli iphone yang keempat kalinya emoticon-Ngakak (S) nih penampakan si iphone 5 yang bikin ane naksir emoticon-Belo emoticon-kisssing

Spoiler for iphone 5 64gb:


emoticon-Matabelo emoticon-Kiss

makasih agan kokieb dan sepupunya, agan ferry, yang selalu siap sedia cod-an, dan jawab pertanyaan-pertanyaan ane di sms sama telp. sukses terus lapaknya ya gan. pasti ane balik lagi ke agan kalo cari iphone second yang berkualitas emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
Pagi..


@bellafontana

hi sis,

thanks ya uda beli iPhone dari ane tuk ke-4 kalinya dan sudah meluangkan waktu untuk testi yg panjang lebar emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
siang....
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
sore...
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
Pagi....
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
siang....
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
sore...
profile picture
Loading...
ud di konfirm ya yang tadi sore-an emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
^^ sipp
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
siang...
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
malam...
profile picture
Loading...
adi012
Loading...
halo agan kokieb, pelanggan setiamu ini kembali kepincut iphone jualan ente. emoticon-Ngakak
numpang niggalin jejak sekalian bantu sundul ya emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kokieb
Loading...
Quote:


hehe.. sip kabari aja emoticon-Big Grin