alexa-tracking

Main Content

iPhone 5 32GB Black / Hitam FU Second Fullset Mulus Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7.300.000
Location : Jawa Barat

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Bismillahhirohmanirohiim

Punten gann
kali ini ane mau nawarin iPhone 5 item ane nih emoticon-Big Grin
Fullset. mulussss

iPhone 5 32GB Black / Hitam FU Second Fullset Mulus

Kondisi:
+ iOS 7.03 terbaru emoticon-Kiss
+ Factory Unlock, bisa semua pake kartu provider
+ Fungsi kamera, gps, accelerometer,dll lancar jaya semua emoticon-Big Grin
+ Full Apps and Games Original termasuk BBM emoticon-Matabelo
+ Muluss depan belakang samping emoticon-Genit
+ Kelengkapan : iPhone 5, earPods, kabel data, charger, box, guide book, sim ejector FULLSET


Quote:
iPhone 5 32GB Black / Hitam FU Second Fullset Mulus Bandung

iPhone 5 32GB Black / Hitam FU Second Fullset Mulus Bandung

iPhone 5 32GB Black / Hitam FU Second Fullset Mulus Bandung

iPhone 5 32GB Black / Hitam FU Second Fullset Mulus Bandung

iPhone 5 32GB Black / Hitam FU Second Fullset Mulus Bandung


Harga
Rp 7.300.000
Nett

Tidak menerima Tukar Tambah emoticon-Smilie

yang ninggalin testimoni, ane timpuk cendol segar
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast



Quote:
COD OK
Lokasi Dayeuhkolot, Bandung

Fariz
0856 1513 520


Quote:
Dagangan lain:

USB Kabel Data,Lightning,Charger iPhone iPod iPad 5/4S/4/3G Original | kedaiapple.com

EarPods iPhone 5 , Earphone iPhone 4S / 4 Original dan OEM | kedaiapple.com


Kedai Apple menjual earphone, charger, dan berbagai aksesoris lainnya untuk Apple iPod, iPhone, dan iPad. Masuk ke website Kedai Apple untuk lebih detail.


-------------------------------------------------------------------------------------

@kedaiapple
profile picture
Loading...
Adia.Ndra
Loading...
tergiur banget sama iphone 5,,,, moga cepet laku gan dan ane smg bs cepet kebeli emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
exist
Loading...
Quote:Original Posted By Adia.Ndra
tergiur banget sama iphone 5,,,, moga cepet laku gan dan ane smg bs cepet kebeli emoticon-Sundul Up


makasih sundulannya gan emoticon-Embarrassment
amiin gan ane bantu doa ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
exist
Loading...
iPhone 5 32GB Black / Hitam FU Second Fullset Mulus Bandung

Kedai Apple:

Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
exist
Loading...
pagi agan2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
exist
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
exist
Loading...
pagi agan2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
arsyadipajrii
Loading...

thank

sold to mee

bertransaksi sama si agan ini emang mantapp
cod malem2 agan yg yamperin ane lg service yg memuaskan ramah baik hati tidak sombong pula trus sempet2 nya di isiin game and aplikasi di tempat cod an hehehe


mantap gan sukses trus yah jualannya


dengan ini ane nobatkan agan sebagai


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
exist
Loading...
Quote:Original Posted By arsyadipajrii
sold to mee

bertransaksi sama si agan ini emang mantapp
cod malem2 agan yg yamperin ane lg service yg memuaskan ramah baik hati tidak sombong pula trus sempet2 nya di isiin game and aplikasi di tempat cod an hehehe


mantap gan sukses trus yah jualannya


dengan ini ane nobatkan agan sebagai


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih banyak testinya gan emoticon-Big Grin
untung ane bawa laptop kemaren emoticon-Embarrassment
cek kulkas yak, ada yg seger2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sukses jg jualanya ya broo emoticon-Big Grin