alexa-tracking

Turbo Supercharger and Fuel Saver

Main Content

Turbo Supercharger and Fuel Saver Ready stock !
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Silahkan yang butuh, lgs aja yah titipan temen2...

Efek dari Turbo berputar dengan kecepatan mesin menghasilkan gaya maksimum untuk menciptakan aliran udara lebih kuat ke dalam ruang pembakaran. Peningkatan aliran udara ke ruang bakar hasil pembakaran di dikabutkan baik bahan bakar, peningkatan Tenaga Kuda dan menghemat bahan bakar.

Tentang penghematan Bahan Bakar:
- Meningkatkan tenaga kuda dan torsi mesin.
- Sangat aman dan ekonomis.
- Mudah instalasi.
- Pengurangan limbah gas, mengurangi polusi.
- Lebih murah dan lebih efektif daripada statis penabung bahan bakar jenis lain.
- Cocok hampir semua sistem asupan mobil, dilengkapi dgn adapter cincin untuk intake yang lebih besar.
- Mengurangi penggunaan bahan bakar antara 11% dan 27%.

Instalasi sederhana !
Buka selang udara yang terletak antara saringan udara dan throttle.
masukkan Turbo ini bahan bakar di dalam selang udara.
Gunakan cincin karet yang melekat dengan ukuran selang udara kemudian tempat masuk ganti pipa udara.

Turbo Supercharger and Fuel Saver

Turbo Supercharger and Fuel Saver

Turbo Supercharger and Fuel Saver

Harga TURUN jadi 135rb :
Ukuran : SINGLE FAN, diameter luar 64.4mm,panjang 49mm.

DUAL FAN
Turbo Supercharger and Fuel Saver

Turbo Supercharger and Fuel Saver

Harga BARU 175rb :
Ukuran : DUAL FAN, diameter luar 64.4mm,panjang 49mm.

utk add : harus Ketik "INFO LAPAK" supaya mudah di apprv.
pin BB 32348D24
088 2100 62 636
profile picture
Loading...
nanayrz
Loading...

Tanya..

Malam Bosss...

apa stok masih ada ? saya rencana ambil 3...kasih murah dunkemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bagoesdiri
Loading...

Tanya Supercharger

Minat serius bos, tapi mau tanya dulu. Itu fungsi fan-nya buat apa ya ? Kalo tidak ada tambahan power dari luar (secara listrik maupun mekanik) gimana caranya bisa meningkatkan tekanan/volume udara yg masuk ke ruang bakar ? Ditunggu jawabannya ya bos. Tq
profile picture
Loading...
dhega
Loading...
klo cuma ada fan tanpa alat pemutar berarti cuma bikin muter aliran udaranya ini mah,debit udara gak nambah.mestinya pembakaran lebih sempurna daripada gak ada
profile picture
Loading...
aldobandung
Loading...
Quote:


Ya sudah di jawab kmrn y Boss..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
aldobandung
Loading...

Thumbs up di coba di jawab...

Quote:


http://www.kaskus.co.id/post/525b754...8b46c110000006

Boss bisa dijawab lewat video ini ya:
[youtube]sVvsWm3S99M

dan saya tambahkan sedikit informasi dari produsen tsb:

Efek dari Turbo berputar dengan kecepatan mesin menghasilkan gaya maksimum untuk menciptakan aliran udara lebih kuat ke dalam ruang pembakaran. Peningkatan aliran udara ke ruang bakar hasil pembakaran di dikabutkan baik bahan bakar, peningkatan Tenaga Kuda dan menghemat bahan bakar.[/youtube]
profile picture
Loading...
bagoesdiri
Loading...
Quote:


Pas di click ternyata gak ada link video nya bos. Boleh di tongolin lagi ?
profile picture
Loading...
aldobandung
Loading...

Thumbs up Wowww

Quote:


di blok hehe...silahkan ganti ** dengan youtube.

Ok coba pake ini:

http://www.**tube.com/watch?v=QkwMPYMwVcU
http://www.**tube.com/watch?v=TjHEFqFh7g0
http://www.**tube.com/watch?v=zrRcSIEIc48
(yang ketiga seperti alat yg ane jual bro.)
profile picture
Loading...
aldobandung
Loading...
Silahkan masih ada yg minat ?
profile picture
Loading...
aldobandung
Loading...

Thumbs up Mantafffffffff

Silahkan yang butuh segeraaa buat butt buttt ngebutttt ..emoticon-Sundul Up

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dh2ni3
Loading...

Tanya Turbo

Gan, stok masih ada ? kemarin saya sms ga di balas..emoticon-Najis

Sgra bales ya..atau PM gpp..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
todayspirit
Loading...

Penawaran Turbo....

Gan, stok masih ada ? kemarin saya sms ga di balas..emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sgra bales ya..atau PM gpp..emoticon-I Love Indonesia (S)[/QUOTE]

profile picture
Loading...
aldobandung
Loading...

Smile 

Quote:


Makasih Boss..sudah dikirim kemarin ya...makasih !! emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aldobandung
Loading...
Morning all....

Happy Weekend.

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aldobandung
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ki2daya
Loading...

Inspiratif 

gan...saya kemarin yg telp telp terus...tp ga di angkat, sebel !

Saya sudah bayar,,,katanya sudah dkirim tpi resi belum terima....cuma sms aja.
Mohon bantuannya gan..
profile picture
Loading...
lintana12
Loading...
gan saya sdh transfer td sore, kira2 turbo kpn sampe tempat saya??
profile picture
Loading...
aldobandung
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Iya Gan..maaf ya..kemarin keluar kota...siap2....
barang sdh diterima ??

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
aldobandung
Loading...
Silahkan....masih ada tersisa gan

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
karen12
Loading...
yg dual fan msh ada gan???
ane mau donk 1, untuk transfer via mandiri bs gan???