alexa-tracking

Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Uppppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Uppppp
profile picture
Loading...
yakzz
Loading...
gan tolong dihitung klo ini nyampe denpasar brp?

http://www.rcmart.com/traxxas-rustle...7-p-31744.html

thx ya
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Pm sent gan
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Uppppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
upppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
upppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Uppppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
upppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
upppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Pm sent gan
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
upppp
profile picture
Loading...
bukanmain
Loading...
Om tolong hitungin sampe Setiabudi Jakarta Selatan kena berapa :

http://www.ebay.com.au/itm/NEW-Axial...item4d0caa7a6c

http://www.ebay.com.au/itm/RC4WD-Tra...590d2#shpCntId

Ada jaminan lolos bea masuk dan PPN gak om?
profile picture
Loading...
DJmuterkran
Loading...

Thumbs up 

Om.. barang orderan ane dari aliexpress udah nyampe. yang ini:
http://www.aliexpress.com/item/Julie...101729349.html

cuma sayang, barang yang dateng totally 95% beda banget sama contoh contoh barang di lapak CHEAPEST aliexpress emoticon-Turut Berduka bukan kesalahan dari om berex01..
ini pedagangnya yg rada kacau. kualitas barang amburadul banget (ane ngerti sih, harga menentukan) dibandingkan sama KW 10 yg ane punya, jauh lebih rapih. tolong di feedback aja, kalo barang beda banget sama yg ditawarkan... so far, pelayanan om berex01.... Muantapppp.... fast respond.. Thanks...bro..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Pm sent gan

Quote:


Barang udah sampe ya gan hehe.. maaf ya gan klo brgnya ternyata kurang baik kualitasnya nanti ane kasih negatif feedback di lapaknya gan..
Btw makasih udah order pake jasa ane emoticon-Big Grin makasih juga untuk testinya gan.. cek kulkas yaaa emoticon-Malu (S)