alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respon 087822849616 emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
tyoawe
Loading...
gan kalo ganti casing+rangka bb 9300 dan keypad dobel2 sama trackpad suka lari-lari sendiri berapa ya? lokasi dimana gan?
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By tyoawe
gan kalo ganti casing+rangka bb 9300 dan keypad dobel2 sama trackpad suka lari-lari sendiri berapa ya? lokasi dimana gan?


cek PM gan emoticon-Cek PM


fast respon 087822849616
profile picture
Loading...
bapams
Loading...
om ian, ane yg di moh ramdhan nih..emoticon-Shakehand2

yg mo benerin BB nggak usah ragu sama juragan yg 1 ini, bb temen ane yg bermasalah, nggak nyampe 30 menit langsung sehat wal afiat..

juragan ian29januari..MEMANG TOP...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By bapams
om ian, ane yg di moh ramdhan nih..emoticon-Shakehand2

yg mo benerin BB nggak usah ragu sama juragan yg 1 ini, bb temen ane yg bermasalah, nggak nyampe 30 menit langsung sehat wal afiat..

juragan ian29januari..MEMANG TOP...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Wahh akang langsung ngasuh testi.. Hehee
Makasih ya kang .. Semoga sukses .. Amin
+1 kang .. Cek kolorr
profile picture
Loading...
esastudios
Loading...

mantep

akhirnya setelah berminggu2 sehabis dibenerin hape ane onyx 2 tetep selalu lancar jaya setelah ganti ic power di agan!

agan ini emang RECOMENDED SELLER

ane yang cod cicaheum sama mcd dago! hehehe thx

profile picture
Loading...
Hunter28
Loading...
Punten..
Kalau ganti lcd strom2 kena brapa yah??
profile picture
Loading...
studiodavani
Loading...

Sorry Baru kasih testi sekarang gan

kemarin sabtu COD_an sama agan Ian untuk service LCD Onyx di padasuka bandung,pelayanannya memuaskan dan hasilnya LCD Onyx Bini ane bening GARANSI 6 HARI PULA....thx agan Ian ente emang RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gan bb geminong 5200 ane LCD pecah gara2 jatoh dari motor, trus keypadnya beberapa tombol gk jalan, trackpad gk mulus lagi ama mau ganti tulang itu kena berapa ya gan??

PM detail nya ya emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
warran397
Loading...

lcd bb javelin

kang harga lcd bb javelin brpa euy ?
profile picture
Loading...
Gan berapa harga service bb 8520 ,kerusakannya tidak bisa masuk ke menu homescreen jd stuk di logo blackberrynya aja emoticon-Sorry . ane daerah dago gan
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respon sms 087822849616
profile picture
Loading...
octaviokevin
Loading...
kang, ini bb apollo saya LCD nya kyk ada tompel begitu, kira2 berapa ya kang biaya service nya
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By octaviokevin
kang, ini bb apollo saya LCD nya kyk ada tompel begitu, kira2 berapa ya kang biaya service nya


Cek pm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
tdiantura
Loading...
Setelah Diganti speaker nya , ane ngga perlu lagi nungging nungging denger lawan bicara ane.

Pokok nya Agan yg satu ini RECOMMENDED deh emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
vebellion70
Loading...
Alhamdulillah lcd onyx mulus lagi,
nuhun ya kang ian, udah mau cod ke tempat kerja. Punten kemarin direpotin, sama ga bisa ngasih apa-apa. Semoga jadi amal rezeki hhe...
buat yg mau order jangan ragu deh, hasil sama pelayanan, insyaallah memuaskan.... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Airakaz.Max
Loading...
setelah monza ane ditolak oleh distributor resmi.. emoticon-Najis
akhirnya ane mengontak agan ini buat menservis monza ane.

setelah nangkring di BEC jam 2 ane kasih si monza ke agan, dengan was-was okelah percaya deh.. emoticon-Ngakak

ga sampe magrib, agan ini udah bilang monza ane udah beres.. emoticon-Matabelo
tapi ane baru bisa ambil besok siang aja, ada kerjaan sih.. emoticon-Malu (S)

besoknya, agan ini bela-belain nerobos hujan (neduh dulu deng) buat nganterin si monza. emoticon-Matabelo (salah sendiri ga bawa jas hujan.. emoticon-Hammer2)

akhirnya monzanya balik seperti gress kembali (touchsreen + keypad) emoticon-Matabelo

Pokoknya percaya dan jangan ragu ama agan ini, ga bakal tipu2. servis juga oke dan kilat. daripada ketemu ama mafia2 di b** sana.. emoticon-Takut (S)

Pokoknya agan ini adalah.... recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pelayanan oke dah.. emoticon-Shakehand2

btw cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
fajarnauval
Loading...
Kang, cek pm nya

Nuhun
profile picture
Loading...
lynxcorp
Loading...
Nuhun ah, LCD BB Bold na cekas deui emoticon-Big Grin dagang lagihhhhhh...emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
terima kasih agan agan .. yg telah memberi testimonial ..
semoga agan" smua sukses yaaa emoticon-I Love Indonesia (S)

fast respon 087822849616
×