alexa-tracking

Jasa Isi Harddisk | Game PC - Film HD - Anime (COD Kalimalang)

Main Content

CLOSED
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
CLOSED Pindah kemari gan KLIK DISINI
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
SEDIKITTESTI

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Jasa Isi Harddisk | Game PC - Film HD - Anime (COD Kalimalang)
profile picture
Loading...
gajahpesing
Loading...
Ninggalin jejak, sesama warga kalimalang
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


Silahkan dibukmark gan, ditunggu orderannya yak emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
TESTI PART 2...emoticon-Ngacir2

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Jasa Isi Harddisk | Game PC - Film HD - Anime (COD Kalimalang)
profile picture
Loading...
blue.score
Loading...
awalnya menyenangkan sama seller satu ini, tapi makin kesini mkin kurang bagus pelayanan'y udh brkali - kali isi game. mana bonus yg dijanjikan.
semua HOAX,
gue agak sedikit kecewa aja. pdahal nte juga isi game dari orang lain kan bisa sgtu banyak, jadi lbh diperhatiin lagi pelayanan deh
tapi sukses buat dagangan nte
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
anthoxy
Loading...
Quote:


Hargai penjualnya gan,..Menurut ane ni lapak bagus, penjualnya juga bisa diajak COD, murah dan update..HARGANYA juga murah (Menurut survei ane selama search di kaskus), gak dikasih bonus juga tuh harga dah murah banget dibanding lapak laen..

SEKALIAN NGASIH TESTI JUGA NIH..

Jangan denger kata orang, yang paling penting bisa codaan dan liat seperti apa pelayanannya..Soal bonus apa gak yang penting nih lapak murah dan selalu update..SEMOGA SUKSES TERUS GAN LAPAKNYA..

Jasa Isi Harddisk | Game PC - Film HD - Anime (COD Kalimalang)

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


hahahaha,.. siapa lagi nih orang ngamuk gak jelas. ente boleh tanya deh gan tuh masih pada ada yang testi diatas, BENER APA ENGGA ANE GAK NGASIH BONUS !!!

KALO PERNAH ISI DI ANE DAN TESTI DILAPAK PASTI ANE PAJANG TESTI ENTE, PASTI ANE KASIH BONUS.. YANG MANA TESTI ENTE ?? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


Thanks banget ya gan buat testi plus supportnya.. bingung ane ada orang pengen ngejatuhin tapi malah ngejatuhin diri sendiri...emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Om Pedo
Loading...
gan, game call of duty : ghost ada ga?

ane mao isi donk kalo ada
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


kemungkinan besok gan, semalem ditempat ane mati lampu jadi ketunda downloadnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Jasa Isi Harddisk | Game PC - Film HD - Anime (COD Kalimalang)


Minimum Requirements:
OS: Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 (All OS Require 64Bit)
CPU: Intel Core 2 Duo E8200 2.66GHz or AMD Phenom X3 8750 2.4GHz
RAM: 6GB (8GB Recommended)
VGA: AMD Radeon™ HD 5870 1GB or better \ NVIDIA® GeForce GTS 450 1GB or better
HDD: At least 29GB
DirectX: 11.0c June 2010 Redistributable
Sound card: DirectX Compatible Sound Card with Latest Drivers
Peripherals: Windows compatible keyboard and mouse required, optional controller

profile picture
Loading...
ristan
Loading...
kasih testi ah....

dah sebulan kemaren isi hdd sama agan ini...
Cod di gudang seng pagi2 banget...kirain seharian...ternyata sore dah bisa diambil...

murah pakai banget...
pelayan oke...bersedia nunggu buyer walaupun molor kayak saya...hehehehe

update terus film2 baru nya om...

Sukses selalu om.
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


thank u testinya gan, jangan lupa kalo nanti mau order lagi ada bonus buat ente gan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Jasa Isi Harddisk | Game PC - Film HD - Anime (COD Kalimalang)
call/sms/whatsapp : 087780208770
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Jasa Isi Harddisk | Game PC - Film HD - Anime (COD Kalimalang)
call/sms/whatsapp : 087780208770
profile picture
Loading...
Om Pedo
Loading...
ane testi juga ahh

pertama kalinya isi langsung di tempat agan TS

walaupun cuma isi 3 game aja, tapi agan TS mau berbaik hati menjelaskan pelan pelan biar kita ngerti...

agan TS termasuk jualan yang paling murah dan ramah...

kapan kapan ane isi game lagi deh kalo ada yang baru


ane ga pandai bikin testi, cuma bisa bilang recommended seller


emoticon-Recommended Seller


sukses selalu ya gan...
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:



hehe.. thank u testinya gan, jangan lupa kalo nanti mau isi lagi ada bonus buat ente gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Jasa Isi Harddisk | Game PC - Film HD - Anime (COD Kalimalang)
call/sms/whatsapp : 087780208770


:emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
salihrms
Loading...

recomended seller

emoticon-Recommended Seller
Pokoknya jgn ragu2 dgn agan yg satu ini.
Ane ksh jam 3 sore jam 5 kelar. Isi 500gb
Ujan2 tetap dijabanin sama agan ini
emoticon-Recommended Seller