alexa-tracking

Samsung Galaxy s3 / siii mini i8190 white mulus 1 bulan

Main Content

Samsung Galaxy s3 / siii mini i8190 white mulus 1 bulan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 234
Location : DKI Jakarta
Sold.
profile picture
Loading...
whoohah
Loading...
All in sampe pekanbaru inc fee rekber ya gan, ga pake nego emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
whoohah
Loading...
book by ane dulu ya ganbesok proses, trngkyu sudah bersedia ,enunggu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
topskor
Loading...
Quote:


Oke ane proses pengiriman yah, thanx
profile picture
Loading...
whoohah
Loading...
ohya gan,,lupa deh testi keasikan main estri sama istri..

siii mini dah sampai dg selamat sentosa ke rumah tetangga,,lhah,kok bisa,,iya lah soale istri ane waktu itu lg ngehomebase di rmh tetangga,,pd iri deh liat istri yg punya suami pengertian macem ane emoticon-Big Grin

packing rapi, kondisi sesuai deskripsi, si agan ni jg rajin ngecek brgnya dah sampai belum, ada trobel ga,,so far so good gan, palingan kalo yg ane rasain kalo motret ni ada lag antara dipencet shutter,bunyi klik, dan keambil gambarnya,,berjeda..beda kalo make ipin ane wkwkwk,,tp no problem, kualitas gambarnya sih jelas bagusa s3 ane dpd 3gs ane tapinya,asal rada sabar aja holdnya emoticon-Big Grin
tp ini soal beda merk en selera aja

yg penting layanan agan topskor ni oke, alhamdulillah lancar dan kesan pertamanya menyenangkan,,semoga bisa transaksi lagi gan lain kesempatan
profile picture
Loading...
topskor
Loading...
Quote:


makasih banget agann hehe,, kalau berjodoh kita bertransaksi lagi, kalau ada perlu jangan sungkan hubungi ane gan, siap melayani
×