alexa-tracking

Jasa : Beli Apps & Games - Google Play (Store), Murah !

Main Content

profile picture
Loading...
thereaper
Loading...
mantap nih pelayanannya... kirim duit langsung diproses... awalnya panik ga bisa beli.. rupanya gara2 beli $ nya kurang emoticon-Ngakak, hahah overall mantap lah....

Jasa : Beli Apps & Games - Google Play (Store), Murah !

pembelian kredit game emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
miphz
Loading...

TESTI DARI MIPHZ

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Mantap gan, lancar yayabaya 123! Sukses selalu untuk agan. SUKSES GAN!

Note: Kalo transaksi udah banyak jangan lupa dimurahin lg harganya gan emoticon-Cendol (S)

Jasa : Beli Apps & Games - Google Play (Store), Murah !Jasa : Beli Apps & Games - Google Play (Store), Murah !
profile picture
Loading...
Rsync
Loading...

testi

Jasa : Beli Apps & Games - Google Play (Store), Murah !

sukses langsung, jasa yang ini cepat & terpercayaemoticon-Toast
profile picture
Loading...
j4g4n
Loading...
sorry kemaleman ngasih testinya,

jam 5 sore tadi whatsapp sama agan yudistealth, karena baru pengen nyobain, jadi beli $5 dulu,
ga pake lama langsung transfer, konfirmasi email, jam 6 jadi deh vccnya, langsung bisa dipake belanja di google play emoticon-Matabelo

Jasa : Beli Apps & Games - Google Play (Store), Murah !

lain kali beli lagi ah sama agan ini, gak nyesel deh emoticon-Recommended Seller


oot dikit: agan diatas maen VC juga ya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
doubleoo
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mesannya g pakai lama
pelayanan yg baikemoticon-Shakehand2
Jasa : Beli Apps & Games - Google Play (Store), Murah !
profile picture
Loading...
yudistealth
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Thanks gan Testi'a.. emoticon-Smilie
ditunggu Next Order/ Reload.. emoticon-Big Grin

Quote:


Seep, jngan lama2 ninggalin jejak, keburu ilang jejak'a gan.. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
nadoblabla
Loading...

Testimoni

ini pertama kalinya ane transaksi VCC, dan agan satu ini udah terbukti bisa melayani ane dgn baik. gak percaya? nih buktinya
Jasa : Beli Apps & Games - Google Play (Store), Murah !ne langsung gasak transaksi di google play, beli fifa points
Pokoknya agan satu ini bener bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hentaiyarou
Loading...
Thanks gan akhirnya ane bisa beli apps dan buku di play store. Pelayanan nya cepat juga, recommended seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Oh iya ini ada bukti screen shot emoticon-Malu

Spoiler for shot:
profile picture
Loading...
sobarin
Loading...
Proses ga sampe setengah jam,, lgsung bisa beli game di google play store.. sorry ga ada screenshots,, tp beneran recommended seller,,
profile picture
Loading...
DoomzDay
Loading...

Recommended Seller!!

Maap gan baru kirim testi.

Bener2 deh ga sia2 penantian ane selama 2 bulan. TIba2 hp ane bunyi ada pm di kaskus dr agan yudistealth klo pembuatan vcc baru sudah Normal. Langsung aja ane pesen buat baru. Dalam waktu 30 menit sudah langsung bisa beli di google play!

Saran ane jgn ragu2 untuk beli, semakin cepat(transfer) proses pembelian jg semakin cepat jadi vccnya. Pemakaiannyapun sangat mudah, ane baru perdana pake jg langsung bisa!
Jasa : Beli Apps & Games - Google Play (Store), Murah !
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
platinum
Loading...
Pelayanan mantap gan. Gak nyampe 10 menit setelah transfer sudah sampai VCCnya dan bila langsung dipakai. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
lufi10
Loading...
mantap dah sama pelayanannya
cuma nunggu beberapa menit langsung VCC udah nyampe
Spoiler for SPOILER:


sukses buat lapaknya ya gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tuanraja
Loading...
Bukmark dulu
profile picture
Loading...
flattery76
Loading...
mantap bgd pelayanannya gan.. ane beli vcc buat gem pokopang....g pake lama..
jos sekali. maaf atas kesalahan teknis smalem gan.. hhehehe
profile picture
Loading...
stormrider07
Loading...
Pelayanan mantap. Prosesnya cepat. Reply sms juga sangat cepat.
Nggak lama Sudah sukses beli game do Google play.

profile picture
Loading...
yudistealth
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Silahkan di Order...
[url=ymsgr:sendIM?yudi_stealth][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yudi_stealth&m=g&t=13%5d[/IMG][/url]
Sms / WhatsApp/ WeChat/ KakaoTalk : 085 710 459 796
Line : yudistealth / BBM : 76B21949 / PM INBOX
Email/ Gtalk : yudistealth@gmail.com
Transfer BCA, MANDIRI, BNI & NIAGA

profile picture
Loading...
alvazr
Loading...
ngasih jejak dulu buat akun dev nanti.. emoticon-Embarrassment

sekalian PM prosedurnya gan, ada garansi approve ga? $26 harganya?
profile picture
Loading...
driyan23
Loading...
Ijin ninggalin jejak dulu gan, ane butuh nih buat ngegame :3
profile picture
Loading...
GERTAC
Loading...
assalam mualaikum wan yudis maaf ane baru sempet testi,,

Jangan Ragu untuk mesen VCC di agan ini recomended bgt ramah, cepet direspon , dan itu loh pembuatan vcc nya cepet bgtemoticon-Matabelo mungkin lebih cepet dari yg lain pokoknya emoticon-Matabelo

RECOMENDED SELLER

by: Iman H
profile picture
Loading...
Suexxx
Loading...

Testi

Siph mantab, ini pembelian vcc ke 2 ane dan lancar jaya, fast respon, thx gan, tunggu reload ane emoticon-Malu (S)