alexa-tracking

Kartu perdana internet 3/three aon 21gb

Main Content

profile picture
Loading...
KancutSetan
Loading...

UPDATE HARGA

Permisi gan numpang jualan perdana internet 3 quota 21gb 12 bulan

Spoiler for kartu 3:



Penampakan
Spoiler for penampakan:



Harga @ 1pcs 170.000
TURUN 5000 JADI @165000 per pcs

quantity banyak sms/bbm aja harga remuk
REKBER SANGAT WELCOME
COD Kalibata,Lebih enak kerumah ane aja(minim 5pcs ya gan)

CP 0838 40 666666
083840666666 (whatsapp)
CP altenatip,axis sinyal nya suram
0817805666
PIN : 28DDDD23

profile picture
Loading...
arwana10
Loading...
Gan, pesenan ane udah nyampe di pondok kopi.
Ini ane udah pake sekarang.
Agan bener-bener emoticon-Recommended Seller ... emoticon-Recommended Seller ....
profile picture
Loading...
KancutSetan
Loading...
Quote:


Ditunggu orderannya lagi juragan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hiGtM



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
force09
Loading...
gan.. perdana AON 21 GB ke ciledug, tangerang udah nyampe emoticon-Big Grin

Spoiler for bukti:


pelayanan & responsnya oke emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
bales smsnya cepet bener kaya pake bot emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
KancutSetan
Loading...
Quote:



Hehehe..lagi pas pegang hp aja gan emoticon-Big Grin
ditunggu orderannya lagi juragan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bergodo
Loading...
AON 21Gb sampe Jogja,, jadi berapa gan,,?
profile picture
Loading...
majid871
Loading...
hari ini bisa ketemu jam brp gan..??
ane samperin ketempat nte dah...
ane yang dari lenteng, bbm dari kemaren, semalem, tadi pagi juga.. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
yoyoichi
Loading...
Yaaakk, maap gan baru sempet testi.. emoticon-Smilie
Saya yang beli 6 pcs d jakbar gan..
Pesen kamis, jumat udah sampai. Cepet bgt!!
udah di cek semua, dan barangnya okeeeiii bggt!!!!
Tengkyuuu gan!
profile picture
Loading...
uyungzomma
Loading...
Barangnya dah nyampe gan, cepet banget, pokonya top markotop euy emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
KancutSetan
Loading...
Quote:


Sms aja gan emoticon-Big Grin


Quote:


Klo bbm ga di bales,telpon aja gan emoticon-Kiss



Quote:



Hehehe..ditunggu orderannya lagi gan emoticon-Angkat Beer


Quote:


Makasih gan..ditunggu orderannya lagi emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
espananisty
Loading...
ninggalin jejak dl..
profile picture
Loading...
dek407
Loading...
pertama ane order 2 pcs, minggu kemarin order 3 pcs. Semuanya OK.. 21GB-an. masa berlaku lebih dari 650hari alias 2 taon..
tq gan,
profile picture
Loading...
KancutSetan
Loading...
Quote:


monggo di order juragan emoticon-Angkat Beer


Quote:


Hehehe..besok klo order lagi ane pilihin yg masa berlaku nya 3tahun ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
DarkMatter
Loading...
Ehem

Ini seller jangan pernah ragu deh hehehehe

Mau cari harga miring kiamat disini nyarinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
KancutSetan
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak bisa aja juragan yg 1 ini emoticon-Stick Out Tongue

Makasih ya,ditunggu orderannya lagi emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rully3
Loading...
gan kalo injek aja bisa?? SCnya ane Beli sendiri.. emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
profile picture
Loading...
rodenroll
Loading...

pm

Gan beli 1 pcs aja bisa kan? Kalibata dmn nya gan? Pm ya... sekalian ninggalin jejak emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
123v3ng3
Loading...

Testimonial

Gan makasih gan , sori baru ngasih testi, barang udah sampe dengans selamat.. Nomor hp saya yang akhirnya 480 gan.. Makasih ya recommended seller deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
KancutSetan
Loading...
Quote:


Sms aja mbah 0817805666 emoticon-Kiss




Quote:


Bisa gan emoticon-Big Grin


Quote:


Hehehe..ditunggu orderannya lagi juragan emoticon-Angkat Beer