alexa-tracking

KENWOOD KDC-X7016

Main Content

KENWOOD KDC-X7016
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : Jawa Tengah
Dijual kenwood KDC-X7016 [udah built in procesor]


single din mantap gan, support ipod , iphone , usb , aux , cd
yg bikin mantap tuh ada Sound Excellence DSP jadi semacam procesor gt

spesifikasi lengkap cek disini
http://vn.kenwood.com/products/car/1...016/index.html

alasan dijual karna udah ganti 2din dan tar kalo ini udah laku buat nambah dana buat beli procesor external emoticon-Malu

langsung cek pic nya gan
kardusnya
KENWOOD KDC-X7016
depan , masih kinclong gan
KENWOOD KDC-X7016
belakang , pre out nya ada 3 gan
KENWOOD KDC-X7016
penampakan atas
KENWOOD KDC-X7016
Flip-down gan, jd kalo mau ganti cd gini
KENWOOD KDC-X7016
remote dan kartu garansi, masih garansi sampe maret 2014 gan emoticon-Matabelo
KENWOOD KDC-X7016
semuanya,lengkap ada semua gan
KENWOOD KDC-X7016

harga SOLD nego ampe jadi , yg gak nego ane bonusin kabel rca merk Stringer dg panjang 5m
KENWOOD KDC-X7016
sekedar info, dulu belinya 2,6

kontak
Whatsapp : 088803900661 [sedang non aktif]
SMS : 089668825250
COD semarang kota

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
johanpriatna
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
johanpriatna
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ikarini
Loading...
aku melu nyundul intuk rak mas? emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
johanpriatna
Loading...
Quote:


ayoo sundul tros dek biar cepet laku haha
profile picture
Loading...
johanpriatna
Loading...
up
74DA0414 (pin BB)
--MRSD--
profile picture
Loading...
vandem17
Loading...
sundul gan sundul!
profile picture
Loading...
johanpriatna
Loading...
74DA0414 (pin BB)
--MRSD--
profile picture
Loading...
segisatu
Loading...
good luck sist sama penjualannya !!!
profile picture
Loading...
johanpriatna
Loading...
Quote:


thanks dah bantu up gan
profile picture
Loading...
johanpriatna
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
wh_gradius
Loading...
Masih ada gan kenwood nya?klo msh ada bs pm ke ane buat nett price nya.
profile picture
Loading...
waayaan
Loading...

Kenwood 7016

Udah ane book ya gan, sebelum sabtu ane transfer. thanks
08123***824
profile picture
Loading...
johanpriatna
Loading...
sold to agan waayaan di denpasar