alexa-tracking

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Main Content

profile picture
Loading...
sachie22
Loading...
Ane sms yaa...
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


silahkan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke 0817-687-8472 dengan format sebagai berikut :

Nama/Alamat lengkap/Nama barang & Total order/Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI)

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Contoh :

Budi Pratomo/Jln. Kebon Jeruk Baru II no. 8
Jakarta Barat, 11520/Salep gatal 3 botol/BCA
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
WEB RESMI PRODUK emoticon-army

[url]www.dihon.com[/url]
[url]www.ketoconazole.com[/url]
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
TESTIMONIAL TERBARU..!! emoticon-thumbsup

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
PUAS ABIS FUTSAL!!

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
saat makan siang...Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
segarnya mandi malam-malam...


Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
olahraga dulu supaya tetap sehat.... Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:



Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Jgn lupa tekan Ctrl D buat yg mau bookmarks! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
koncomudewe
Loading...

SALEP PARA DEWA....

Jualan paling top...《!《!

Agan rudy mohon maaf br bisa kasih testi nya. Ini setelah salep saya terima langsung saya cobain ke salah satu anak rmh singgah, yg memang kalo diliat udah kadaluarsa itu penyakit kulit. (SETENGAH GEMBEL). Langsung aja pas sore saya ksh , itu saya percobaan utk 5 anak. Kontan kira2 1 jam an mereka bilang udah ngak gatel lagi, terus sampai malem ini saya buat testi, itu eksim, kurap pada rontok walaupun blom 100 persen. Bukan itu aja salep yg saya beli 4 btl msh sisa 1 btl, krn dipake utkn20 org. Yg lbh heboh lagi, ternyata salep ini bisa menghilangkan bau ketek yg udah kedalon mateng, saya jd ketawa jg, tp mereka bilang ampuh kok, padahal biasanya dia pakai rexona. Makanya saya pesen lagi 5 btl dgn hadiah cadbury xxxx.... lumayan buat malem2. Sekarang anak2 udah bisa bergaya lagi dan ngak minder kalo ketemu org, kan kasian jg yaaa....
Gitu aja testi saya, pokoknya saya salut sama ini salep. Cuma sayangnya di salepnya tdk ada waktu kadaluarsa nya. Tp ngak apa2 lah yg penting baek.

profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


Makasih banyak udah mampir & cerita2 disini, senang bisa membantu emoticon-Big Grin
Jujur, ini salah satu testi yg terbaik...senang ada pelanggan yg peduli terhadap nasib anak2 jalanan emoticon-Smilie
Oya...coba liat dgn teliti kotak salepnya, kadaluarsa thn 2016 (3 thn dari waktu anda terima salep itu)
Cek kulkas ya besok2, dpt BONUS yg seger2! emoticon-siul
ps. Mantep jg bisa buat ngurangin bau ketek, baru tau ane emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Buat para pelanggan yg puas dgn produk/pelayanan saya silahkan emoticon-Rate 5 Star
thx emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Yohbk
Loading...
agan rudy untuk salepmya aman gak untuk bayi? kalo ane mau ambil 1 dulu bisa gak?kena biaya tambahan gak?
thanks gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


Aman utk semua umur emoticon-Smilie
Bebas, gak ada minimal order.
Ongkir pastinya ada, tergantung lokasi anda
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia