alexa-tracking

kiprok tiger, genuine AHM kemasan lama dan kemasan Baru READY STOCK!

Main Content

kiprok tiger, genuine AHM kemasan lama dan kemasan Baru READY STOCK!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 160.000
Location : Jawa Barat
setelah sukses dengan lapak kiprok tiger kemasan lama dan tanpa kemasan,

sekarang ane mau jual lagi Kiprok tiger.. tersedia 2 versi , yg kemasan lama dan kemasan Baru. Semuanya Original AHM Honda.

penampakannya.

kiprok tiger, genuine AHM kemasan lama dan kemasan Baru READY STOCK!

kiprok tiger, genuine AHM kemasan lama dan kemasan Baru READY STOCK!

kiprok tiger, genuine AHM kemasan lama dan kemasan Baru READY STOCK!

kiprok tiger, genuine AHM kemasan lama dan kemasan Baru READY STOCK!

Keterangan :
>yg kiri hologram perak Kemasan Baru Ahm Harga rp 273.000.
>yg kanan hologram Emas Kemasan Lama AHM harga rp 160.000

barang dijamin asli dan sama kualitas nya.:Peace. cuma beda kemasan dan beda HET nya..yg kemasan lama masih ikut HET 2012 dan didiskon gede (ngabisin stock lama aja) emoticon-Cendol (S)

ready stock tapi gak banyak.

lokasi ane dibandung, telp/sms 022-91178293..

siap kirim luar kota. ongkir ditanggung buyer. Terimaksih emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
sundul ahhh
profile picture
Loading...
ciscus_cute
Loading...
Bisa sakalian pasang kiprok nya kang biar mtr ane kelistrikan nya fullwave..
Nett na sb sbrh kang..
profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
Quote:


1.hanya jual aja, ga terima pasang,
2.harga SUDAH NETT. gak bisa kurang lagi. silahkan cek di ahass terdekat aja Ok

trimsemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
egi baztian
Loading...
nett brapa smpe jakarta yg stok lama
profile picture
Loading...
OtakMatic
Loading...
PM harga pas nya sampe ciputat gan.. Thanks
profile picture
Loading...
saviorz45
Loading...
gan, kiprok yang kemasan lama masih ada stoknya? saya mau pesan
profile picture
Loading...
htclover
Loading...
wow.. rekommended seller nih.. bantu sundul.. emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
saviorz45
Loading...
gan, kiprok tiger lama masih ada? pm yah
profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
sundul gannn... emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
candysuck
Loading...
gan saya minat nih. kok Di sms gak ada balesan yah gan???
profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
Quote:
kemaren diluar kota, hp kaga di gogo, minat yg mana? harga udah ada diatas .kalo oke tinggal sms aja mau dikirim kemana. tar ane kasi norek+total yg harus di trf nya ok gan thxemoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
penerbangan
Loading...
sampe jakarta selatan brp mas total yg tiger kemasan lama ??
sms ke 089653145642 ditunggu
profile picture
Loading...
wwwwwiiiiisnu
Loading...
Gan minat...kok di sms nga pernah Bales? Masih ada barangnya nga?
profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
Quote:


Quote:


masih ada tenang aja.
sms aja kalo mau order gan ..

emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
waktunya disundul gannemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
xixu4u
Loading...
Quote:


sundul lagi... boss yg kemasan lama masih ada kah..
plus ongkir ke jakarta timur via jne. brp
profile picture
Loading...
quinnk
Loading...
klo cod an bisa gk gan?
profile picture
Loading...
zzaakkyy
Loading...
masih ada gak Kang ? , mau pesen 1 yang 160rb dong . tolong total berapa, ane sms kok Silang yah ,,, thanks
profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
sundul gan n emoticon-Cendol (S)