alexa-tracking

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Gapapa om..
Pm sent ya emoticon-Smilie
Trims
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

profile picture
Loading...
kazuyaGO
Loading...
http://www.aliexpress.com/item/for-i...692221509.html

Helo gan, ketemu lagi emoticon-Ngakak (S)

pengen ikutan jasa ente nih emoticon-Malu (S)
Total berapa ya sampe depan rumah ane di Bekasi? wkwk.

Thanksss
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Hallo gan hahaha ketemu lagi, jadi malu emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
Pm sent ya gan hhehe
trims
profile picture
Loading...
kodokfreak
Loading...

Thumbs up 

lapor bos barang udah sampe.... tinggal pasang moga2 kali ini sukses...
Spoiler for pic:

buat agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
thnx gan.. emoticon-Toast
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Mantap gan udah sampe ya emoticon-Big Grin lumayan cepet kali ini hehehe..
makasih udah lapor dan untuk testinya gan dan makasih juga udah make jasa ane.. cek kulkas gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kodokfreak
Loading...
Quote:


thx gan... iyo ceped heheh emoticon-Cendol (S)
tapi kok gambar ee gak muncul yo... bentar gan ane uplod google+ ae
profile picture
Loading...
ozz_b
Loading...
bos tolong itung total cost untuk barang ini ya http://www.made-in-china.com/showroo...50ml-A03-.html atau ga ini link satu laginya http://www.aliexpress.com/item/100-p...391187464.html
profile picture
Loading...
1530
Loading...
Quote:


udah sampe kah om ?? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
dbarsyah
Loading...

Ask ?

Gan..,per dollar di hitung brp klu sy order barang di aliexprees ?
PM yah..!? Thanks,
profile picture
Loading...
dbarsyah
Loading...

Tolong di hitung ?

1. http://www.aliexpress.com/item/s4-ph...013188156.html

2. http://www.aliexpress.com/item/free-...369418106.html

Total berapa ?
Thanks.

Note : Skalian perkiraan pajak item no.1 ya gan !!
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Pm sent

Quote:


Sudah ane confirm via sms emoticon-Big Grin

Quote:


Pm sent gan

Quote:


Wah makasih ya gan smp dieditin jd repotin hehe..
Thanks gan ditunggu order berikutnya hehe

profile picture
Loading...
Yoon.Eun.Hye
Loading...
gan ini sampe rumah ane depok total jadi berapa ya...

2 PCS -> http://www.aliexpress.com/store/prod...770081566.html
profile picture
Loading...
arfxxx
Loading...
om sya ambil tool ini ya ? trims

http://www.rcmodelpart.com/hex-screw...0.html?cPath=9
profile picture
Loading...
dbarsyah
Loading...

Order 2 item

Pagi gan...,sy sdh transfer untuk order 2 item,
Trimks smoga bisnis nya lancar dan success selalu !!

profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Quote:


Pm sent gan.. emoticon-Smilie

Quote:


Ok siapp gan orderan sudah ane proses, begitu barang sudah dikirim ane info no trackingnya langsung..
thanks.. sukses selalu buat agan juga emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
izallica
Loading...
gan http://www.aliexpress.com/item/Green...591313116.html brp ?
profile picture
Loading...
patdok
Loading...
Quote:


gan ane jadi ini.. tolong di cek sellernya jg gan, recom apa ngga, hehehe.. sms ke ane yah..
profile picture
Loading...
RIDALFPRUE
Loading...
http://www.aliexpress.com/item/LS2-FF358-CONCEPT-FULL-FACE-INFLATABLE-CHEEK-PADS-MOTORCYCLE-CRASH-HELMET/639788137.html

mohon dicek smp jakarta jadi total berapa??
tengs
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Sudah ane proses ya gan emoticon-Smilie thanks gan

Quote:


Sudah ane sms gan...

Quote:


Pm sent gan....
×