alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:Original Posted By 1530
gan sorry yg kmaren gk jadi emoticon-Sorry
gk cocok soalnya hehee emoticon-Malu

ganti ini aja http://www.aliexpress.com/item/New-B...245520642.html
PM totalnya yaak yg hrs ditransfer
thx emoticon-Ngacir


Gapapa om..
Pm sent ya emoticon-Smilie
Trims
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
profile picture
Loading...
kazuyaGO
Loading...
http://www.aliexpress.com/item/for-i...692221509.html

Helo gan, ketemu lagi emoticon-Ngakak (S)

pengen ikutan jasa ente nih emoticon-Malu (S)
Total berapa ya sampe depan rumah ane di Bekasi? wkwk.

Thanksss
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:Original Posted By kazuyaGO
http://www.aliexpress.com/item/for-i...692221509.html

Helo gan, ketemu lagi emoticon-Ngakak (S)

pengen ikutan jasa ente nih emoticon-Malu (S)
Total berapa ya sampe depan rumah ane di Bekasi? wkwk.

Thanksss


Hallo gan hahaha ketemu lagi, jadi malu emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
Pm sent ya gan hhehe
trims
profile picture
Loading...
kodokfreak
Loading...

Thumbs up 

lapor bos barang udah sampe.... tinggal pasang moga2 kali ini sukses...
Spoiler for pic:

buat agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
thnx gan.. emoticon-Toast
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:Original Posted By kodokfreak
lapor bos barang udah sampe.... tinggal pasang moga2 kali ini sukses...
Spoiler for pic:

buat agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
thnx gan.. emoticon-Toast


Mantap gan udah sampe ya emoticon-Big Grin lumayan cepet kali ini hehehe..
makasih udah lapor dan untuk testinya gan dan makasih juga udah make jasa ane.. cek kulkas gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kodokfreak
Loading...
Quote:Original Posted By berex01


Mantap gan udah sampe ya emoticon-Big Grin lumayan cepet kali ini hehehe..
makasih udah lapor dan untuk testinya gan dan makasih juga udah make jasa ane.. cek kulkas gan emoticon-Big Grin


thx gan... iyo ceped heheh emoticon-Cendol (S)
tapi kok gambar ee gak muncul yo... bentar gan ane uplod google+ ae
profile picture
Loading...
ozz_b
Loading...
bos tolong itung total cost untuk barang ini ya http://www.made-in-china.com/showroo...50ml-A03-.html atau ga ini link satu laginya http://www.aliexpress.com/item/100-p...391187464.html
profile picture
Loading...
1530
Loading...
Quote:Original Posted By berex01


Gapapa om..
Pm sent ya emoticon-Smilie
Trims


udah sampe kah om ?? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
dbarsyah
Loading...

Ask ?

Gan..,per dollar di hitung brp klu sy order barang di aliexprees ?
PM yah..!? Thanks,
profile picture
Loading...
dbarsyah
Loading...

Tolong di hitung ?

1. http://www.aliexpress.com/item/s4-ph...013188156.html

2. http://www.aliexpress.com/item/free-...369418106.html

Total berapa ?
Thanks.

Note : Skalian perkiraan pajak item no.1 ya gan !!
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:Original Posted By dbarsyah
1. http://www.aliexpress.com/item/s4-ph...013188156.html

2. http://www.aliexpress.com/item/free-...369418106.html

Total berapa ?
Thanks.

Note : Skalian perkiraan pajak item no.1 ya gan !!


Pm sent

Quote:Original Posted By 1530


udah sampe kah om ?? emoticon-Bingung (S)


Sudah ane confirm via sms emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ozz_b
bos tolong itung total cost untuk barang ini ya http://www.made-in-china.com/showroo...50ml-A03-.html atau ga ini link satu laginya http://www.aliexpress.com/item/100-p...391187464.html


Pm sent gan

Quote:Original Posted By kodokfreak


thx gan... iyo ceped heheh emoticon-Cendol (S)
tapi kok gambar ee gak muncul yo... bentar gan ane uplod google+ ae


Wah makasih ya gan smp dieditin jd repotin hehe..
Thanks gan ditunggu order berikutnya hehe

profile picture
Loading...
Yoon.Eun.Hye
Loading...
gan ini sampe rumah ane depok total jadi berapa ya...

2 PCS -> http://www.aliexpress.com/store/prod...770081566.html
profile picture
Loading...
arfxxx
Loading...
om sya ambil tool ini ya ? trims

http://www.rcmodelpart.com/hex-screw...0.html?cPath=9
profile picture
Loading...
dbarsyah
Loading...

Order 2 item

Pagi gan...,sy sdh transfer untuk order 2 item,
Trimks smoga bisnis nya lancar dan success selalu !!

profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:Original Posted By arfxxx
om sya ambil tool ini ya ? trims

http://www.rcmodelpart.com/hex-screw...0.html?cPath=9


Quote:Original Posted By Yoon.Eun.Hye
gan ini sampe rumah ane depok total jadi berapa ya...

2 PCS -> http://www.aliexpress.com/store/prod...770081566.html


Pm sent gan.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By dbarsyah
Pagi gan...,sy sdh transfer untuk order 2 item,
Trimks smoga bisnis nya lancar dan success selalu !!



Ok siapp gan orderan sudah ane proses, begitu barang sudah dikirim ane info no trackingnya langsung..
thanks.. sukses selalu buat agan juga emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
izallica
Loading...
gan http://www.aliexpress.com/item/Green...591313116.html brp ?
profile picture
Loading...
patdok
Loading...
Quote:Original Posted By patdok
http://pages.ebay.com/link/?nav=item...d=111209290394

gan coba di cek link nya.. klo bisa ane mau dong tolong orderin. warna item gan..

nanti brp2nya bisa di sms ke ane gan yah?? 081321137947


gan ane jadi ini.. tolong di cek sellernya jg gan, recom apa ngga, hehehe.. sms ke ane yah..
profile picture
Loading...
RIDALFPRUE
Loading...
http://www.aliexpress.com/item/LS2-FF358-CONCEPT-FULL-FACE-INFLATABLE-CHEEK-PADS-MOTORCYCLE-CRASH-HELMET/639788137.html

mohon dicek smp jakarta jadi total berapa??
tengs
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:Original Posted By izallica
gan http://www.aliexpress.com/item/Green...591313116.html brp ?


Sudah ane proses ya gan emoticon-Smilie thanks gan

Quote:Original Posted By patdok


gan ane jadi ini.. tolong di cek sellernya jg gan, recom apa ngga, hehehe.. sms ke ane yah..


Sudah ane sms gan...

Quote:Original Posted By RIDALFPRUE
http://www.aliexpress.com/item/LS2-FF358-CONCEPT-FULL-FACE-INFLATABLE-CHEEK-PADS-MOTORCYCLE-CRASH-HELMET/639788137.html

mohon dicek smp jakarta jadi total berapa??
tengs


Pm sent gan....