alexa-tracking

Leather case, Anti gores/Screen Protector, Silicon case Acer Liquid E2

Main Content

profile picture
Loading...
cucuxaux
Loading...
Quote:


siap sis...sudah ditransfer dan diinfokan alamat kirimnya via sms...ditunggu eeaaa sis paketnya..trims emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
triggerrock
Loading...
harga silicon case nya brp?
profile picture
Loading...
fahklis
Loading...
pm sis.Anti gores khusus acer liquid E2 bening
silicone case transparan black/hitam. sampe meulaboh aceh berapa sis?
profile picture
Loading...
anak.kemilink
Loading...
sist, itu sillicon case acer e2 di lapak gk ada harganya ya?
boleh tahu harganya brapa?
pm kalau berkenan hardcase / sillicon case + ongkir ke depok.
thanks
profile picture
Loading...
christinaluis
Loading...
sudah di pm ya
profile picture
Loading...
cucuxaux
Loading...
met pagi sis..maaf baru kasih testi...leather case ALE2 nya sudah saya terima, trus saya pasang...keren banget dah .....trims ya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aXellon
Loading...
Lapor sis.. ini saya yg di palembang yg pesen leather case nya emoticon-Big Grin

paketnya udah sampe dg selamat emoticon-thumbsup

thx buat fast response nya yah emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin

cm ada yg kelupaan, lupa pesen screen protector nya emoticon-Hammer

ntar klo mo beli saya hubungin yah, mudah2an dpt diskon di pembelian kedua emoticon-Malu

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
omenlittle
Loading...

my testi

barang usah sampai sist, terima kasih

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Leather case, Anti gores/Screen Protector, Silicon case Acer Liquid E2
profile picture
Loading...
christinaluis
Loading...

pagi

emoticon-Cendol (S)

emoticon-Sundul Gan (S)


ready stock
profile picture
Loading...
TCTC91
Loading...
Saya udah pesen ya... Kirim ke depok. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
wei203
Loading...
Sedikit testimoni buat ci christina ..
Hari jumat sore jam 5 ane sms pesan 1 leathercase + antiglare , ta kirain bakalan disms eeh ternyata ditelpon sama cici christina n dijelasin panjang lebar ( boros pulsa ci emoticon-Ngakak ) setelah dikabari soal harga eeh ternyata ongkirnya disubsidi lagi sama cici christina emoticon-Ngakak
Hari ini senin siang barang sudah mendarat ditangan ane , kotak e bonyok sedikit tapi isinya aman

+Servis memuaskan
+Reaksi cepat

Top dah ni cici yg satu bener2 niat dagang bukan tipu2 atau iseng

profile picture
Loading...
TCTC91
Loading...
Quote:


Leather case, Anti gores/Screen Protector, Silicon case Acer Liquid E2

Fast response...
Minggu pagi kirim, senin pagi barang diterima...
emoticon-Shakehand2:
profile picture
Loading...
christinaluis
Loading...

pagii

pagiii


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
christinaluis
Loading...

sore

Ready stock all
profile picture
Loading...
christinaluis
Loading...

pagi

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
sis ane dengan yg pesen di kebon jeruk yg mau numpang magang di tempat sis,maaf telat kasih testi nih.hehe

barangnya top markotop!emoticon-thumbsup
ga kyk lapak sebelah,ane minta antigores e2 eh malah dikasih anti gores hp laen emoticon-thumbdown

pokoknya rekomended seller deh sis satu ini!emoticon-Recommended Seller:
udah orangnya baik,jujur,pinter (insinyur lho..) n cantik jugaaaemoticon-Wink
i love you deh sis,eheueheuhe.emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
vaifreaks
Loading...

Acer Liquid C1

Buat acer liquid C1 juga donk sisi di perlengkap aksesorisnya emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
some1pribados
Loading...

Thumbs up trimakasih bu... Barang Sudah Sampe..

Leather case, Anti gores/Screen Protector, Silicon case Acer Liquid E2
Quote:


profile picture
Loading...
christinaluis
Loading...

sore

Ready stock
profile picture
Loading...
christinaluis
Loading...

sore

Sore semua
×