alexa-tracking

۩۞۩ Smartfren Andromax Z Soft Case | Silikon | Jelly Case | Anti-Gores ۩۞۩

Main Content

profile picture
Loading...
vinzluvly
Loading...
waduh mubazir dah..hrsnya.dikstw gan blm ada bwt colokan usb nya..
profile picture
Loading...
sings81
Loading...
Quote:


Sori gan ane juga baru tahu setelah di kasih tahu buyer. Ga megang hp nya. Barang baru datang dari suplier langsung di jual. tapi yang lot baru sudah ada lobang usb
profile picture
Loading...
Katanya genuine gan??? emoticon-Cape d...

Maaf ga jadi pesan krn sdh liat punya teman ga pas
profile picture
Loading...
arielp
Loading...
ditunggu kiriman nya ya mas seller...

hitam, atas nama ArieLP.. yg tadi pagi sudah transfer.
profile picture
Loading...
sings81
Loading...
Quote:


Ok thx ya gan . Ini no resinya jne: cgkad05799886413
profile picture
Loading...
sings81
Loading...

NO resi JNE utk kiriman tgl 16

untuk kiriman tgl 16 (sabtu) nomor resi nya lihat di sini aja ya.
sori nih kali ini ga sempat sms satu persatu:

NI PUTU ANDIKA - CGKAD05799966413
AGUS SETIAWAN - CGKAD05799937013
FEBRIANI - CGKAD05799907613
ARIE LENDRA PUTRA - CGKAD05799886413
IVANOV - CGKAD05786320713
HATTA ADAM - CGKAD05786301113
MONANG PARALIAN TRIANO - CGKAD05786289913
CEPPY - CGKAD05786260313
TOGAR POHAN - CGKAD05786240713
DENA MARDIANA - CGKAD05786201513
HERMANTO - CGKAD05786131313
REZA FEBIONO - CGKAD05786101913
KARIA - CGKAD05786012113

Terima kasih banyak. emoticon-Kiss
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
swj
Loading...
Gan,
Sorry mau kasih testi neh

Walupun ada sedikit problem terkait lubang Charger,
tapi menurut ane, sofcase-nya sudah cukup bagus kok,
terbukti di Andromax Z ane, pas banget (tidak longgar ataupun kesempitan)
Ane pesan pagi, siang transfer, besoknya dah sampai dirumah di Bekasi

Thanks ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kalau dah ada Hardcase-nya or Flipcover buat Andromax Z, kabarin ane yak
profile picture
Loading...
sings81
Loading...
Quote:


thanks ya gan. untuk lot terbaru sudah ada lubang charger nya. thanks sekali lagi emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
iwankraton
Loading...
gan sebaiknya tulisan "andromaxZ genuine acessories"nya diilangin aja, krn punya agan ini genuine acessoriesnya Hisense Mira II (versi china nya, yg beda ama versi andromaxZ)
profile picture
Loading...
kutubuku80
Loading...
Ane dah pesen ama agan ini,
Barangnya jg dah langsung dipasang begitu sampai ditangan.
Terkecuali masalah lubang but charger,keseluruhan ok kok.
Case nempel dgn mantap di HH.
Maaf ya gan,baru kirim testinya.
profile picture
Loading...
sings81
Loading...
Quote:


sori gan, yg lot pertama belum ada lubang chargernya.
yang baru sudah ada. thanks ya testinya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sings81
Loading...

NO resi JNE utk kiriman tgl 18 nov 13 senin

update nomor resi tgl 18-11-2013 (senin) last order jam 17.00 wib:

KHAIRUL AMRI - CGKAD05817839213
FERDINAND - CGKAD05818170913
IMRON - CGKAD05818241113
HARRIMAN - CGKAD05818311313
AHMAD IF - CGKAD05818389913
BURHANUDIN - CGKAD05818479713
EKO KUSWANTO - CGKAD05818520313
FAUZAN AZIMA - CGKAD05818579313
DONNY FRANSISCUS - CGKAD05818649513
AGUS WIJAYA - CGKAD05818719713
SUGIYARTO B - CGKAD05818758913
WILLY H - CGKAD05818819313
ARIF SOFIAR - CGKAD05818868313
DANIEL BINTANG - CGKAD05818987513
EKA SF - CGKAD05817898013
HERI - CGKAD05817938813
BU MEGA - CGKAD05818012513
MAX - CGKAD05818131713

THANKS YA YANG UDAH BERBELANJA HARI INI. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
swj
Loading...
ane tunggu hardcase-nya ya gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
sings81
Loading...
Quote:


ok. kalo udah ada nanti di update emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
miscell
Loading...

Thumbs up samperin agan

Gan, kalo ga bisa COD gimana kalo ane samperin aja?
soalnya ane ga bisa pasang anti gores..!
Sekalian beli casing juga

profile picture
Loading...
sings81
Loading...
Untuk No Resi Kiriman / Orderan Tgl 19-11-13 (Selasa) Last order jam 17.00.
minta via nomor kontak ane aja ya. thanks emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
gan, ni kalo pesen yang skrg2, gk akan ada masalah lagi kan sama lobang charger? emoticon-Embarrassment soalnya ane minat neh.. emoticon-Embarrassment

pengiriman dari mana gan? jakarta? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
sings81
Loading...
Quote:


udah ada lobang charger! jkt. tapi utk warna tertentu sudah kosong.
profile picture
Loading...
sings81
Loading...
untuk hitam solid dan hitam transparan (grey) udah ready stok lagi . emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
buayaudara
Loading...
Ooo, ternyata softcase hisense mira II bukan andromax z